delete

Анастасия_88 автор темы: Я уже и спортом занимаюсь и рукодельничаю... Просто иногда реально накатывает и как начну заморачиваться.

как я вас понимаю. У меня еще и третий гинеколог ушла в декрет за период моего лечения. А еще и мужа последняя спермограмма ооочень плохая + обнаружили варикозное расширение вен, ему сейчас операция...а время то идет. 5 лет уже лечению, а сколько до этого. И в отпуске были и по святым местам ездили и ситуацию "отпускали". Мне 35 уже.

скроюсь,
Тоже самое было у мужа... варикоцеле что ли называется

ЖАРптичка: варикоцеле что ли называется

оно, да. Он делал операцию?

Мне кажется, сейчас редко у кого нет проблем с зачатием, к сожалению

скроюсь,
Нет. Само получилось. Мы 3 года наблюдались в центре планирования. Отклонений не нашли у нас. Среднестатистические мужчина и женщина по словам врача

Не знаю как это отпускается, у меня лично не получилось . И теперь когда второго хочется тоже уже года три не отпускает . И на беременных больно смотреть. Дел полно, но это не помогает ...

Первого ребёнка долго ожидали, получилось, когда я решила сменить врача и сделала много всего за месяц, того чего раньше не делала. Дело в том, что у мужа плохая СГ, очень много лечился и он и я. Мы всегда предохранялись ппа, гормоны мне нельзя. Когда сыну было 3,8 я узнала, что беременна. Был просто шок, так с мужем мы были уверены, что "залёт" это не про нас, что с нашим анамнезом - это нереально, поэтому мы и за предохранение не сильно запаривались. Перед тем, как это случилось, мы оба активно начали заниматься спортом и правильно питаться ( но мы и так не сказать что тюлени, выглядим хорошо, питаемся тоже) , оба с мужем пропили витамины разные - муж пролечил жкт, для нервной системы тоже пил препараты. Но мы все это делали не для зачатия, а просто была потребность. И тут такой сюрприз. Нужно сказать, что когда я забеременела в это раз мы накануне месяца три ещё болели всей семьей по кругу всеми болезнями, которые сын из садика приносил - это был ужас, секса почти не было и в овуляцию тоже не было, так что беременность была на столько неожиданна, на сколько это только бывает

Анастасия_88 ,
Автор, вы все все обследовали? Оба? Лапару делали диагностическую ?

10 лет бесплодия. После 30 лет решила, что буду жить без детей, живут же. В 32 года решила предпринять в отпуске очередную попытку пролечиться, "на посошок" так сказать :) Не дождалась отпуска, случайно наступила беременность. Потом опять тишина. Со вторым мужем тоже несколько лет никак не предохранялись, здоровы оба. И опять же вторая Б. наступила почти неожиданно в 40 лет :) Так врачи и смогли объяснить что и почему

Анастасия_88 ,
Тогда я б посоветовала сделать ии за свой счет

А что вы делали кроме обследований? Какое лечение?

Овариамин проешьте с начала цикла и до овуляции
Просто овуляция может быть, и её видно на узи, но она некачественная и ничего не получается поэтому

Анастасия_88 ,
Да не дура вы :) человек всегда верит в лучшее и хочет сделать максимум, чтоб получить желаемое. У меня было бесплодие 6 лет, но были причины, тоже денег море утекло. Но ии ведь стоит совсем иначе, чем эко, может изыщете способы. Ну и вообще, вопросами бесплодия хорошо занимается цсм.

Анастасия_88 ,
да, было. 10 лет с этим диагнозом. А потом на плановом осмотре у гинеколога говорят, что беременность 5-6 недель. в тот же день на узи и уже сердечко слушали)) Родилась замечательная дочка. Потом еще одна)) А мы настроили тогда планов, купили землю, чтобы дом строить... Просто головой совсем отпустила эти мысли. Что помогло, так и не знаю.

Анастасия_88 ,
спасибо) за время этого диагноза мы усыновили ребенка. И теперь мы многодетная семья)) Кто бы мог подумать еще 5 лет назад... Казалось, что это только мечта)) Желаю и Вам такого же нежданно-долгожданного счастья!!!

было бесплодие 5 лет!!! обежала все клиник города, что только не делала. В итоге сменила мужа и вуаля , два сына, сейчас им 6 и 4 года

Анастасия_88 ,
Как так ни одного хорошего отзыва? Я много про него читала и не видела ни одного плохого)) Эко лучше, да?
Так и не поняла чем вы лечились, кроме обследований? Обследоваться и тратить деньги можно ведь бесконечно
вас вообще пытались стимулировать хотя бы? Или сразу на Эко и все? Можно ведь инсеминацию со стимуляцией сделать, пока ждёте очередь

Анастасия_88 ,
Так сначала пробовать стимуляцию надо, я ж вам говорю, что овуля может быть некачественной. Ну или спермики добежать не могут сами, спермограмму нужно сдавать расширенную в Цсм, там видно сколько патологии

3 года аналогичный диагноз, врач только и говорила отключайте голову, по здоровью все идеально. поменяла в жизни многое, отказалась от роли ломовой лошади, ушла с высоко оплачиваемой руководящей должности, в отношениях все пустила на самотек, (типа заняла пассивную "женскую" роль), перестала ловить овуляцию, считать дни и вот оно две полоски, хотя там секс был всего один раз в месяц и то намного после стандартного дня овуляции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы