утром встала с ощущением, что не баременна (9 недель)

Ja__mama: Сходите на узи, только к толковому узисту. У меня так регрессы протекали

мама ,
Сходите, автор. У меня в феврале на таком сроке беременность замерла(((( кровить начало только на одиннадцатой неделе(((( тогда и выяснили регресс.
Может у вас все в порядке (скрестила за вас все что можно), но лучше удостовериться, чем нервничать и накручивать себя

А как при регрессе себя чувствуешь? Я делала
Узи на 6'неделе. Теперь жду 12- страшно. То чувствую себя беременной то нет, то есть токсикоз то нет. В пятницу узи. Жду не дождусь. Боюсь тк узистка поставила угрозу, а последние три дня болит правый яичник.

При первой берем. грудь болела сильно, а при этой не болит.

Аноним,
Я уже писала, что ничего особенного при регрессе не чувствовала.. Даже токсикоз был (не такой как сейчас, но запахи, пристрастия к еде, настроение переменчивое - было).. Может это конечно все "от головы"

Регресс только на плановом УЗИ выявили в 8 недель (оказалось на 6 замерло все)... И когда узнала о регрессе - сразу все признаки токсикоза как "рукой сняло"

спасибо всем, кто поддержал и дал умные советы.
на узи сходила в своей жк, сначала зашла к врачу. она меня туда без очереди и отвела. плод развивается , развит на свой возраст. сказали ждать скрининга и не морочить людям голову.
врач с пониманием ко мне отнеслась, сказала, что очень понимает мои переживания, чтоб я не волновалась и что если что, снова к ней. я выдохнула, ну хоть какая то поддержка в виде врача. (огромное ей спасибо)
выписала мне валерьянку по чуть чуть.
вот обещала же себе, что в эту беременность (это у меня вторая) буду вести себя хорошо. не накручивать, не нервничать. и , блин, не получается.
надеюсь доживем спокойно до скрининга, а там уж наверно проще будет (тттт)

Я до 4го месяца не верила, что беременная, никакого живота, хотя худая сама. А когда бывало тошнило, думала все плохо стало с малышом. Не придумывайте, радуйтесь легкости.если реальных признаков нарушений нет. А то если бегать по таким ощущениям, вы к 30 неделям будете жить в больнице.успеете еще сбегать короче.расслабьтесь

мама ,
Очень хорошо, что все ХОРОШО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы