утром встала с ощущением, что не баременна (9 недель)

Девочки, у кого при таких исходных был регресс. через сколько обнаружили? и что потом? что то у меня аж руки уже трясуться.

мама ,
вы не накручивайтесь и не стряситесь.
Уже час прошел как тема появилась... я бы уже у кабинета узи была...

я на работе. меня не отпустят. ибо не знают. позвонила в ближайший мед центр, сказали все занято.

мама ,
Скажите, что в обед нужно съездить до... мамы... возможно, задержитесь мин на 20-30, не теряйте.

Радуйтесь. Вот не понимаю, надо ползать, блевать, тошнить? Надо радоваться, я то знаю . Сегодня вот в очереди в столовой чуть не упала в обморок, еле сесть успела (18неделя пошла), автор вот Вам этого всего хочется? Легкой беременности, не дай Бог познакомиться Вам с токсикозом

мама ,
Не накручивайте себя!
У меня тоже такое бывает.. В один из дней просыпаюсь без токсикоза - вроде и классно, но тут же переживания!

Но мне хорошо, у меня по показаниям каждую неделю УЗИ - так что я в общем-то спокойна
Сейчас вот правда перед скринингом УЗИ пропустила - почти 2 недели ляльку не видела, переживаю!!!!

У меня был в первую Б регресс.. Но вот до последнего не знала, никаких предчувствий небыло, и даже чувство токсикоза сохранялось. Только на плановом УЗИ узнала, что уже 2 недели как регресс ... Так что.. Не всегда так сразу можно почувствовать неладное

мама ,
И да... На УЗИ бы я сходила, чтобы не переживать!

Мне врач моя говорила, что токсикоз "по учебникам" должен проходит к 8-9 неделе. Но конечно у всех индивидуально! Может у вас все как по книжкам

У меня на 9-10 припустил токсикоз.. На 11 правда будто вторая волна

ваша задача не нервничать, а вы себя накручиваете
мыслите позитивно
мед центров полно, все работают до 8-9 вечера

ваши ощущения наполовину - гормоны и мнительность
отслеживайте динамику хгч, делайте узи

Аноним: Мне врач моя говорила,

где это такое написано? сплошь и рядом написано в 12 недель-среднестатистически- когда плацента на себя берет все функции и как бы уже сформирована. У многих в 8-9 начинается только.

гайка рокфоровна,
Я научные и прочую литературу, что изучают врачи - не читаю! Мне достаточно того, что говорит моя врач

У некоторых и вовсе токсикоза нет, а у некоторых всю беременность. Давайте сейчас каждый будет спорить как и что)

Вообще, у меня даже программки в телефоне есть, несколько штук. Которые мне на 8-9 неделе написали "токсикоз у вас начинает отступать"

У меня в первую беременность было подобное - проснулась с четким пониманием, что все, я одна В итоге регресс. Но, у меня была угроза изначально и токсикозом не страдала, живота не было, просто осознание пустоты. Автор, Вы только мысленно настройтесь на хорошее, ибо мысли материализуются, а на узи конечно сходите для своего успокоения, т.к. малышу нужна спокойная мама. Всего Вам доброго!

Аноним: меня на 9-10 припустил токсикоз.. На 11 правда будто вторая волна

У меня с 12 недель только начал отступать, и то 1-2 дня и снова тошнота. Только к 30 неделям смогла снова нормально чистить зубы ибо начинался рвотный рефлекс.
Автор обзвоните клиники рядом с домом, вдруг там есть. Лучше перебдеть.

Аноним: Вообще, у меня даже программки в телефоне есть, несколько штук. К

сходите на узи. если сильно переживаете. Ваши переживания вредят, наверное, больше чем вредит узи.
undefined

Аноним: У меня в первую беременность было подобное - проснулась с четким пониманием, что все, я одна

у меня в 22 недели днем на ровном месте началась паника, была дикая тревога, даже дышать сложно было, вызвала скорую, врачи приехали, посмеялись, что это у меня всд и уехали. А вечером я перестала чувствовать шевеления малыша. На узи сказали, что сердце у него остановилось (

Автор, в Парацельсе живая очередь на узи, не по записи

АнОнИм,
Смешно-не смешно))) просто выше человек написал, что ВЕЗДЕ пишут, что только к 12 неделям токсикоз проходит)
Но как видно - не везде)
А в научной литературе, что изучают врачи, может и вовсе другие сведения) ну или информации больше все -таки, чем на форумах и статьях в инете)

мама ,
У вас все хорошо. Я со второй тряслась по любому поводу и без,то всяких замерших боялась,потом волновалась что часто шевелится,то редко,то если животом задену дверную ручку,то если поволнуешь за родных (думаешь:аааа вот попереживала,на ребенке похо скажется). Была готова каждую неделю бегать на узи.
Потом после Узи успокаивалась ровно на 10мин и начинала переживать,что частые узи плохо,зарекалась больше не ходить,но не всегда могла сдержаться.

А так мечтала чтоб кто-то придумал домашний сканер. Хоп глянул,ага там все хорошо,полет нормальный

У меня в 6 недель было сильнейшее кровотечение , врачи говорили ,что все плохо, я сама уже не чувствовала, что беременна
Однако родила сына ))
Так ,что не загоняетесь

мама автор темы: Девочки, у кого при таких исходных был регресс. через сколько обнаружили? и что потом? что то у меня аж руки уже трясуться.

бедный ваш муж....

мама автор темы: я на работе. меня не отпустят. ибо не знают

госпади, детский сад! С работы срочно отпроситесь! Скажите, что соседка позвонила - трубу прорвало или еще чего. В ОММ позвоните и спросите возьмут ли по живой очереди или просто взяли и приехали, что-нибудь предложат. Возьмите мужа, сами спокойно все без резких движений делайте, говорю, как пережившая 3 регресса и родившая замечательную дочку. НЕ ставьте себе заочно диагноз!!! Если вчера вы еще чувствовали беременность, значит еще не все потеряно. У Вас НЕТ регресса и возможно все отлично, просто гормоны. Но на всякий случай, если вы на машине, пусть Вас возит муж, а Вы расслабленная и спокойная как удав. Валерьянки выпейте или еще чего там пьют.
Напишите в личку, еще Вам черкну вариант действий.

Аноним: У меня в первую беременность было подобное - проснулась с четким пониманием, что все, я одна

и у меня

мама автор темы: Девочки, у кого при таких исходных был регресс. через сколько обнаружили? и что потом? что то у меня аж руки уже трясуться.

вот надо вам это было? дожили бы спокойно до вечера и сходили на узи. все у вас нормально, я уверена!
у меня обнаружили почти через месяц на скрининге только.

Аноним: Мне врач моя говорила, что токсикоз "по учебникам" должен проходит к 8-9 неделе. Но конечно у всех индивидуально! Может у вас все как по книжкам

У меня на 9-10 припустил токсикоз.. На 11 правда будто вторая волна

а я все разы с 6 недели до 19-20 примерно это капец, скажу я вам

Подружка: У меня в 6 недель было сильнейшее кровотечение , врачи говорили ,что все плохо, я сама уже не чувствовала, что беременна
Однако родила сына ))

такой опыт, кстати, тоже имеется когда с трясущимися руками прибежала к врачу с вопросом "как сохранять", а она улыбнулась печально и говорит "так там уже нечего сохранять-то при таком кровотечении..." а я сбегала сдала хгч 3 дня подряд - растет в итоге все в порядке оказалось

Я в 9 недель только узнала ,что беременна. Беременной начала ощущать себя недель с 15.

Аноним,
Девочки, тема-то не о токсикозе!
Сами пишите, что у вас так, другие пишут , что у них иначе!

У автора тоже может быть СВОЯ история!
У меня вот на 9-10 неделе все прошло - отлично себя чувствовала! А вот 11 началась, опять тошнота (не такая кончено, как была до 9 недели)

Может и у автора токсикоз прошёл (или временно прошел) на 9 неделе. Не обязательно же, что должно быть так же - как у вас все

мама ,
Как ваши дела? Сходили?
Или 31 решили ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы