утром встала с ощущением, что не баременна (9 недель)

уже всю себя накрутила, перекрутила. какое то ощущение странное. и прямо видно что живот как бы впал, хотя была небольшая выпуклость. но не болит ничего, не тошнит. как будто и вправду не беременна. хотя до этого то подташнивало, то голова кружилась. (хотя жара)
что делать? прием только 31.08. еще больше недели. сижу на работе. рядом есть мц "здоровье 365" может туда бежать на узи

Обожэ. Сидите на попе ровно.

кровотечения не было? Тогда накручиваете имхо. Легкой Вам беременности))

мама автор темы: утром встала с ощущением, что не баременна (9 недель)

позвольте улыбнуться играй гормон

мама автор темы: может туда бежать на узи

сбегайте...

мама ,
у меня 29-ая неделя пошла и периодически бывает ощущение, когда встаю утром, что не беременна вот правда, иногда так легко, так хорошо, даже огромный живот свой не замечаю.... но это ощущение быстро проходит

Какой живот? у вас там ребенок размером в 5 мм.
Живот неделе на 15 может появиться.
То тетки чувствуют себя беременными и ищут признаки беременности через несколько часов после ПА, то еще что-то.

Токсикоза нет .....вот и наслаждайтесь!

Паникерша, успокойся, ничего не чувствовать на этом сроке - это нормально. Значит все у вас и бусинки хорошо

Ясно: Какой живот? у вас там ребенок размером в 5 мм.
То тетки чувствуют себя беременными и ищут признаки беременности через несколько часов после ПА, то еще что-то.

самовнушение, такое самовнушение, пукнула наверно ночью,

мама автор темы: живот как бы впал

Сходите уже на узи и не нервничайте. Умиляют советы типа опытных, многие из которых сами в свое время тряслись как осиновый лист

a_lidiya: у меня 29-ая неделя пошла и периодически бывает ощущение, когда встаю утром, что не беременна

у меня такое же ощущение бывает на моей 30 неделе, только ненадолго, до первого пинка

Автор, если сильно переживаете сходите на узи внепланово.

Возможно вы перетерпели-таки токсикоз. Это ли не радость?)))

Что за выпуклость в 9 недель?
Не знаю какое там у вас ощущение, но пока шевеления не начинались постоянно переживала за малявок своих, это нормально. Но на УЗИ лишние не бегала. Да и с шевелениями, если долго спали - переживала. Так всю беременность на УЗИ жить можно

Нормальный такой живот по ощущениям может быть.
Я четко видела, чувствовала свой живот, когда ложилась на сохранение в 4-5 недель и всю беременность после выписки. В 6 недель не могла застегнуть джинсы, так все давило и выпирал живот. Понимаю, что это просто было субъективное ощущение, но ведь было же)))

девачко: Умиляют советы типа опытных, многие из которых сами в свое время тряслись как осиновый лист

а у меня такое было. в какой то момент перестала чувствовать себя беременной. не посчитала это важным, в итоге печально закончилось. я бы сходила на узи
P.S. правда у меня еще грудь тогда опала

аноHимно,
Так у толстых теток и не беременных живот ощущается. ( это не к вам лично)

Сильно переживаете-сходите на узи.

Ага, вес эмбриона на 9 неделе около 4 граммов и рост 22-30 мм. Какой живот?

Ясно: Так у толстых теток и не беременных живот ощущается.

я 54 кг была в то время. Просто реально живот распирало))) в 8 недель у меня уже четко выделялся живот. Причем в первую беременность такого вообще не было

Бывает так что женская интуиция не врет, сходите на узи

Ясно: Ага, вес эмбриона на 9 неделе около 4 граммов и рост 22-30 мм. Какой живот?

эмбрион в брюшной полости что ли болтается просто так? матка-то нехило увеличена уже. к 12 неделям с крупный апельсин она. так что от комплекции и мышц передней брюшной стенки зачисит, у некоторых видно уже. особенно если не первая,вторая и т д беременность

то категорично рассуждают, основываясь только на единственном собственном опыте

Сходите на узи, только к толковому узисту. У меня так регрессы протекали
Себя не накручивайте, не психуйте, не плачте, поговорите с малышом. Можете в личку постучаться, сдам адреса, явки.

Аноним: а у меня такое было. в какой то момент перестала чувствовать себя беременной. не посчитала это важным, в итоге печально закончилось. я бы сходила на узи

так я о чем? у меня тоже такое было, и закончилось не печально, вполне ничего себе так закончилось. Я к тому, что язвить и подкалывать автора неуместно, нервничает - пусть сходит на узи, делов то

девачко: Я к тому, что язвить и подкалывать автора неуместно, нервничает - пусть сходит на узи, делов то

вот и я к этому.

Ja__mama: У меня так регрессы протекали

угу
но это не ситуация автора, надеюсь, у нее просто мнительность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы