Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прерывание беременности на сроке 13 недель, где то можно сделать?

Померанский_Шпиц_Бу: Я за то, чтобы переделать узи много раз у разных врачей и на разных аппаратах

Вчера приняла этоже решение. может подсказать кто сможет где лучшее оборудование? Говорят на флотской самое лучшее оборудование и работают эксперты. Но все же решила что нужно перепроверить, всякое же бывает.

аноним: Зачем вы в 13 недель пошли на узи на флотскую? Если до этого уже были на узи в 12 недель?

После узи в 12 недель, сдаешь кровь, которую и направляют на флотскую для расчёта риска патологии. Мне оттуда позвонили и на следующий день пригласили на консультацию, где и сделали узи повторное

у меня знакомая с такой ручкой.правая кисть не развита.вообще.пальчиков нет.это не мешает ей красиво писать и быть успешной девушкой.

Аноним: у меня знакомая с такой ручкой.правая кисть не развита.вообще.пальчиков нет.это не мешает ей красиво писать и быть успешной девушкой.

Муж у нее есть или хотя бы парень?

Аноним автор темы: После узи в 12 недель, сдаешь кровь, которую и направляют на флотскую для расчёта риска патологии.

Два раза рожала и два раза ничего подобного не было.

У врачей считаются большие кости , отсутствие пальцев вообще не считается потологией.... Как бы ужасно не звучало, но как то это только эстетика... Либо искать врача, который за энную сумму решится на это, но это наверное, проблематично, а на 13 неделях не видно что с руками!!!!! Это только после 18 недель и то не у всех..... Мне кажется, так все хорошо, просто ошиблись, не видно в 13 недель.... Точно знаю, сталкивалась с ошибками врачей. Сходите к Сагдеевой, вот у нее и аппарат и знания!!!!! В центре пластики на Московской принимает, вот она точно вам скажет, но тоже после 18 недель. Дай Бог вам, автор здорового ребенка!

Аноним ,
Автор, поддержу вас!! Пусть у вашего ребеночка все будет хорошо!!!!

Чико: Муж у нее есть или хотя бы парень?

у меня тоже есть такая знакомая, муж у нее есть . и вообще она очень красивая и успешная

Автор, расскажу свою историю: у меня правда в первую беременность был другой диагноз, я делала узи на флотской, мне там сказали иди делай аборт еще молодая родишь, сделала еще два других узи так вот на всех трех были разные диагнозы!!! слава богу, попала в ОММ и доктор ктр меня смотрела успокоила и сделала еще УЗИ, в итоге все нормально, ребеночек здоров. Так что одно узи вообще не информативно даже на флотской.

У меня свекровь с похожей патологией на одну руку и ногу еще, не говорит, что это, мол от прививки (нога и рука по одной стороне короче и кость не такая, длина). Инвалид. Но! У нее двое здоровых детей и два брака. Живет с мужчиной и он любит ее.
Хоть бы у вас была ошибка! Удачи, переделайте узи. Я доверяю Ястребовой в парацельсе. Не знаю, уж насколько в патологиях они там сильны.

Аноним автор темы: Говорят на флотской самое лучшее оборудование и работают эксперты.

Экспертный аппарат и отличный узист с Флотской принимает в Женском здоровье.

аноним: Два раза рожала и два раза ничего подобного не было.

Было, просто вас туда не приглашали, вот и не знаете про это.
Автор, то есть по крови тоже были отклонения, раз на Флотскую пригласили?

Аноним автор темы: Не представляю как вообще вынашивать ребенка, если знаешь, что он точно неполноценный????

Аноним автор темы: У меня сейчас нормальная семья, есть здоровый сын.

не дай бог, если что случилось бы с Вашим сыном, тоже бы отказались? Вся разница между Ваши детьми на самом деле только в том, что к тому, что в животе - нет привязанности. Самое главное, что с головой было все хорошо, подумайте 1000 раз! Примите правильное решение.

Посторонним В.: Автор, то есть по крови тоже были отклонения, раз на Флотскую пригласили

Да, поэтому и пригласили на консультацию.

омм
Московская

Аноним автор темы: Самое интересное, что неделю назад была на УЗИ и все ок сказали, нет патологий НИКАКИХ.

автор, а вам не кажется странным что ничего не видели в 12 и вдруг в 13 увидели - может узист чего просмотрел
у одних знакомых сказали что ребенок в 4 руками - то что детей двое так и не увидели
у других - сказали что 2 детей и 6 рук - третьего вообще не разглядели (перед родами!)
я бы на узи еще раз сходила, ждала до 20 недель и дальше по ситуации - тем более а анализами порядок

Автор,сочувствую очень,тоже за то,чтобы перепроверить все,ну и про православного анонима.... Где то есть доля правды...мы конечно сами вершители своих судеб,но задуматься однозначно надо, это все не просто так. Удачи! Чтоб все у вас сложилось хорошо

АнонимММка: тем более а анализами порядок

так вроде как раз с анализами тоже не порядок, раз пригласили на флотскую... после анализов.
Автор перепроверьте все...
это очень тяжело... какое бы вы не приняли решение - оно будет верное для Вашей семьи...

Я одна чего-то не понимаю? В своей второй теме автор писала, что с анализами порядок. Тогда как на флотской она оказалась? А если непорядок - значит, есть еще какие-то патологии, тогда почему направление на прерывание не дают?

Luch__: не дай бог, если что случилось бы с Вашим сыном, тоже бы отказались?

Что вот ересь всякую собирать. Как легко осуждать, так вот походя.

АнонимММка: а вам не кажется странным что ничего не видели в 12 и вдруг в 13 увидели - может узист чего просмотрел

Разные аппараты, в консультациях далеко не лучшие стоят. Специалисты там тоже те еще.
Автор, если делали уже на Флотской, тогда лучше перепроверить в

аноним: омм
Московская

И сил вам! Любое Ваше решение будет правильным.

На флотской Быкова увидела то, чего не было. Переделала через пару дней в омм - не подтвердилось. Сильные врачи УЗИ на московской Сагдеева, в омм Паначева, Благовещенская не знаю где сейчас принимает. Про Ястребову тоже слышала из парацельса, сама не была у нее. Удачи Вам, пусть не подтвердится диагноз.

Чико,
Вы не поверите! Есть! Муж! Проблема только с кистью.на внешность и тем более на голову этот порок никак не повлиял.

Аноним: В своей второй теме автор писала, что с анализами порядок.

ну,видимо, генетический не очень хороший.

Аноним: есть еще какие-то патологии, тогда почему направление на прерывание не дают?

значит, данная патология только эстетическая и исправляется.

chuka: а на 13 неделях не видно что с руками!

да ну? у меня в 12 недель малышу пальчики пересчитывали на Флотской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы