Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прерывание беременности на сроке 13 недель, где то можно сделать?

Вопрос в теме. На вопрос зачем и почему, отвечу сразу. Выявили очень серьезное физическое отклонение в развитии плода слишком поздно, но по хромосомам патологии нет, поэтому направления на прерывание не дадут. Если есть адреса и телефоны клиник, буду признательна.

Аноним автор темы: Выявили очень серьезное физическое отклонение в развитии плода слишком поздно, но по хромосомам патологии нет, поэтому направления на прерывание не дадут

Да щас. Если отклонение действительно серьёзное - дают направление в стационар и вперед.

Ваша тема про косорукость? Там писали, что это можно исправить?

После 12 недель вас не возьмут уже платно нигде

Вы лжете. При выявлении пороков развития всегда решается вопрос о прерывании беременности, даже если хромосомной патологии нет.

Аноним автор темы: Выявили очень серьезное физическое отклонение в развитии плода слишком поздно,

Ой вот не надо...
По медпоказаниям прерывают и после 20 недель,после перинатального консилиума....если есть эти медпоказания.
Пишите уж как есть

Фима Собак: Вы лжете. При выявлении пороков развития всегда решается вопрос о прерывании беременности, даже если хромосомной патологии нет

Сегодня была тема, что у плода выявили косорукость. Автор там не готова воспитывать ребёнка с особенностям

Anastasia_: косорукость

Является коррегируемым пороком развития

Anastasia_,
Ну не готова - ее право, не всякому по плечу ребенок-инвалид. направление в стационар - и прерывать.

Аноним автор темы: Если есть адреса и телефоны клиник, буду признательна.

Никто вам этого не сделает. Нужно было раньше думать. А вот в это

Аноним автор темы: по хромосомам патологии нет, поэтому направления на прерывание не дадут

не верю!

Алисферо: Является коррегируемым пороком развития

Ясен пень, потому и не предложили прерывание.
Аноним ,
Так ведь дело было, автор?

Не готов человек к трудностям подобного рода

Фима Собак: направление в стационар - и прерывать.

Если порок корректируется, например, успешно - тоже дают направление на прерывание?

аноним: если порок не опасный для жизни- его до родов не озвучивают

Сильно, каэш.
Хотя, исключать ошибки узи тоже нельзя

Аноним ,
И ,автор,вы бы не горячились....если это конечно вы же с плодом с косорукостью.В интернете много чего понапишут....а реально надо говорить с врачами,которые данные пороки лечат,может оказаться не все так мрачно и фатально,как вы себя накрутили

Алисферо: Является коррегируемым пороком развития Косорукость может быть лишь симптомом, одним из маркеров серьезного заболевания.

Меланхолия,
Я в курсе,может быть,но не всегда

такие темы надо срочно удалять. Это же по сути убийство на 13 недели.

Anastasia_,
Дак многие пороки исправляются. Теоретически. А практически - никто не знает. Такие пороки часто еще с другими аномалиями развития сочетаются, так что прекрасно понимаю нежелание автора рожать такого ребенка.

slimpa1: Да , я признаюсь в том, что сейчас у меня нормальная семья и нет желания воспитывать такого ребенка.

Придется. Что делать? Аборт на таком сроке никто не сделает уже. Как вариант остается отказ от ребенка в дальнейшем.

Бэйба: такие темы надо срочно удалять. Это же по сути убийство на 13 недели.

Ну не готова я всю жизнь перевернуть и воспитывать такого ребенка. У меня сейчас нормальная семья, есть здоровый сын.

Автор спалилась.

slimpa1: нет желания воспитывать такого ребенка.

Для этого есть процедура отказа от ребёнка в роддоме.
Вполне возможно, что найдутся усыновители, готовые решить эту проблему. Если она будет вообще, повторюсь.

Написала вам в соседней теме, не осуждаю вас, просто считаю, что сгоряча такие вопросы не решаются. Вы были на Флотской?

А почему не дают направление на прерывание? Спрашивали врачей?

Я бы к разным узистам походила для начала. Вдруг ошибка.

Anastasia_: Является коррегируемым пороком развития
Ясен пень, потому и не предложили прерывание.
Аноним ,
Так ведь дело было, автор?

Не готов человек к трудностям подобного рода

Да, не готова совсем. То есть вообще сейчас мне без вариантов, только рожать? Не представляю как вообще вынашивать ребенка, если знаешь, что он точно неполноценный????

Аноним: А почему не дают направление на прерывание? Спрашивали врачей?

Потому что не серьезное отклнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы