Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прерывание беременности на сроке 13 недель, где то можно сделать?

Анонимно.: Если только подпольно.

Ага, врачам так хочется в тюрьму сесть. Никто на это не пойдет. Так же как и срок занизить тут писали - казалось бы, выход, но если откроется, за это врач может вообще лишиться права работать по профессии. Так что вряд ли кто-то будет так рисковать.

Аноним: Никто на это не пойдет. Так же как и срок занизить тут писали - казалось бы, выход, но если откроется, за это врач может вообще лишиться права работать по профессии. Так что вряд ли кто-то будет так рисковать

+тоже удивляют советы искать знакомого гинеколога.
Под статью человека подвести - не дай бог таких знакомых иметь

Маорица,
Полностью с Вами согласна...Те,кто пишет,чтоб автор родила,что это типа свыше.....эти люди не понимают,что ЭТО такое............не понимают,как ЭТО растить инвалида..а самое главное,не понимают,как потом жить этому не полноценному ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо писать,что ребенок будет смотреть на маму влюбленными глазами и будет благодарен,что его родили...сначала конечно такое будет..но..ребенок будет расти,ему надо будет входить во взрослую жизнь........а что там,в его взрослой жизни будет,будет ли он счастлив,обретет ли свою семью,реализуется ли,как личность..мы все знаем какое отношение к инвалидам в нашей стране....Не надо осуждать Автора......

Аноним: Ага, врачам так хочется в тюрьму сесть. Никто на это не пойдет.

Вам так кажется....

В Москве в Северо-восточном административном округе на территории отдела ОВД "Марьина роща" в мусорном баке обнаружено пять тел младенцев. Как сообщил источник в правоохранительных органах, "страшная находка была обнаружена вечером на улице Анненской. Трупы младенцев были завернуты в черный целлофановый пакет. По заключению экспертов, скорее всего, это недоношенные дети на сроке беременности от четырех до семи месяцев". По факту обнаружения возбуждено уголовное дело.
"В рамках этого уголовного дела назначена экспертиза, которая должна установить, были ли эти дети мертворожденными, либо это продукт аборта", - сообщил источник. "В настоящий момент устанавливается, как тела младенцев могли попасть в мусорный контейнер. Под подозрением находятся близлежащие родильные дома, а также частные клиники, специализирующиеся на абортах", - сказал собеседник "Интерфакса".
"Наиболее вероятной является версия о том, что тела младенцев - это продукт нелегальных абортов, сделанных на дому, так как легально аборты на данных сроках беременности производятся только по серьезным медицинским показателям, при этом весь биоматериал утилизируется специальным образом", - добавил он.
"Пакеты нашли дворники, сейчас на месте происшествия работает следственная группа, назначен ряд экспертиз", - продолжил собеседник агентства. По предварительным данным судмедэкспертов, два эмбриона имеют возраст 28 недель, два - порядка 24 недель и один - 14 недель. "Гибель двух первых - мальчика и девочки - наступила недавно. Их тела носят признаки окоченения. Смерть других трех наступила около трех-четырех суток назад. Также еще в одном пакете обнаружены части плаценты и другого биоматериала", - заключил собеседник агентства.
Управление информации и общественных связей ГУВД Москвы подтвердило данную информацию. Дежурный по управлению уточнил, что в настоящий момент проводятся оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к этому происшествию".

я не знаю насколько сложный этот порок, но у знакомой на Флотской обнаружили с помощью УЗИ "заячью губу" у плода, сами врачи уговаривали ее пойти на преждевременные роды, дали направление в 20 недель и время на подумать 2 недели, она решилась.

Olla: насколько сложный этот порок

Ерунда, а не порок, зашивают в двухнедельном возрасте, остается еле заметный шрам. Ни на что не влияет. Разве что, носовая перегородка будет кривой, что тоже потом корректируется.

ptica_we: Ерунда, а не порок

ну тогда почему автору не дают направление, раз знакомой дали с несложным, все же пишут,что порок операбельный

ptica_we: Ерунда, а не поро

это точно.... но при том пороке,о каком писала Автор,может не быть пальчиков на ручках...да,делают пересадку пальчиков с ножек на ручки...но вы посмотрите, какие пальцы на ногах и руках,сравните...Ну хорошо,если будет мальчишка и надо будет пересадить несколько пальчиков всего......."мужчину шрамы украшают"....но можно будет жить дальше ребенку,у него может сложиться жизнь своя(хотя никто не застрахован при этом от психотравмы с детства!)...а если девочка..ой нет..кто бы что не говорил и не думал..я бы не пошла на то,что бы родить ребенка с подобными пороками...Поверьте,у меня есть не малый опыт................

Olla: раз знакомой дали с несложным

У вашей знакомой все же еще что-то было. Не укладывается в голове, что врачи могли "уговаривать" на преждевременные с заячьей губой, которая просто зашивается, и всё.

Маорица,
И кто бы Вам чего прервал на большом сроке?

ptica_we: У вашей знакомой все же еще что-то было. Не укладывается в голове, что врачи могли "уговаривать" на преждевременные с заячьей губой, которая просто зашивается, и всё.

у себя в городе на УЗИ нашли только темное пятно у ребенка в р-не лица, отправили в ЕКБ, там уже обнаружили з.губу или в.пасть, вроде губу, девочке 20 лет, вот врачи и отправили думать, что сама молодая и пр., но не аборт был, а роды преждевременные

ЯнаЯ.: без ручки

Без пальчиков((((
И девочку, кстати, потом удочерили

Может сделать узи в другом месте, на всякий случай.
И поговорить бы с заведующим ещё, лучше мужу без эмоций. Эта патология ведь разной степени тяжести бывает, может они видят, что изменения легкие и операбельные.
Сил вам и уверенности в принятом решении.

Автор, требуйте проведения консилиума по вашей проблеме. Есть приказ Минздрава о показаниях к прерыванию и там написано, что решается индивидуально консилиумом.

Приказ 736 от 2007 года.

Переделать в разных местах узи, у меня три раза по- крупному ошиблись, разные аппараты, врачи. Узи не слишком информативный метод, мне даже перед самыми родами ошиблись сильно, главврач роддома сказал, что информативность узи на его практике около 10%. Ребенок уже есть, он живой, сейчас все в ваших руках. Вам потом с этим жить.

Аноним,
Исследования аппаратами экспертного класса довольно информативны

разговаривайте с врачом, Вы главная к народной медицине не обращайтесь ,знакомую от травки разной,ели откачали ((.

Olla: заячью губу

Olla: в.пасть

Ну что за терминология? 21 век. Расщелина, блин, губы и нёба.

Янечихала0_о: даже не то, что ручки не было - там дефект пальчиков был.

Мне таких людей не понять! Я бы любого взяла, хоть без руки, хоть без ноги, хоть без глаза. Это же твое, котенка, блин, жаль, щенка, а этим своего ребенка оставить нормально.

Автор, сочувствую вам и вашему мужу...
Но почему вы так быстро сдались? А вдруг ошибка? Срочно найдите хорошего врача-узи, а лучше парочку и сходите к ним на узи. Поборитесь, несмотря на потрясение, которое вы сейчас испытываете, ведь речь идет о жизни.

Olla: я не знаю насколько сложный этот порок, но у знакомой на Флотской обнаружили с помощью УЗИ "заячью губу" у плода, сами врачи уговаривали ее пойти на преждевременные роды, дали направление в 20 недель и время на подумать 2 недели, она решилась.

Ну и зря. У моей двоюродной сестры заячья губа + волчья пасть - делали много операций, зато сейчас легкий шрамик, красный диплом, высокооплачиваемая работа и семья. Если порок коректируется, есть смысл побороться, кмк.

Аноним ,
Зачем вы в 13 недель пошли на узи на флотскую? Если до этого уже были на узи в 12 недель?

Я за то, чтобы переделать узи много раз у разных врачей и на разных аппаратах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы