Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прерывание беременности на сроке 13 недель, где то можно сделать?

Матэо: если Бог дал такое испытание,то никуда не денешься!

бог дал, а женщина передумала брать, так бывает

Матэо: А если на сына перейдет?

что перейдет? беременность?

Матэо: Тем более это не так страшно

вы хоть с одним инвалидом жили? поднимали попу помыть? на пенсию инвалидную питались?

Матэо: Так у вас всё что ли?жизнь заканчивается сегодня?

закончится жизнь личная, начнется жизнь ради

Матэо: Фото абортируемых рекомендую

и что? фото как фото

Матэо: если Бог дал такое испытание,то никуда не денешься!
Матэо: Тем более это не так страшно усынови-ка, праведница одного такого, вон их сколь в интернатах лежит - может воздастся тебе потом, в следующей жизни. Чо слабо?!
Матэо: А если на сына перейдет? икота-икота перейди на федота?!
Матэо: Рогатую объял лукавый и тебе не хворать

Забаньте православного тролля

Матэо,
Успокойтесь, кликуша.
Каждый сам со своими нарушениями божьих законов разберется.
Автору сейчас надо выяснить, как обойти мирской закон и сделать аборт без направления. Вот здесь посложнее последствия могут быть как у нее, так и у тех, кто ей возьмется помогать

Матэо: Фото абортируемых рекомендую

в дом ребенка с инвалидностью рекомендую и усыновить парочку-тройку в срочном порядке
и "бог в помощь" как грится

Хмурая Бровь: Забаньте православного тролля

какая она православная - фото абортируемых смотрит, осуждает, грешница после семи абортов

аноним,
С чего это вы взяли? Вы меня путаете с кем-то.

Фима Собак,
Да вроде нет...как то отписывались в теме, как ребенка в реанимации выхаживали и у вас был мега врач

Автор у нас конечно не так все серьёзно было. Но. У сына стопа левой ноги была вывернута вовнутрь. Во время беременности не видно было.
Никаких ужасных мыслий у меня не было. Я даже не ревела и не паниковала.
В 10 дней начали гибсоваться. 2 месяца в гибсе до года в туторе. Сейчас нам 4 года - никаких следов и бегает быстрее всех в группе.

Что же у нас за государство такое, все против людей.... Аборт с пороком делать незя, а вот на реабилитацию денег потом хер дадут. Типа сами такого родили. Грубо, но просто пример есть, но там славой богу полегче случай.

аномим: Аборт с пороком делать незя

Я не знаю точно, но наверное есть список, с каким пороком можно, а с каким нельзя.
А то для кого-то и нежелательный пол - порок и показание к аборту

Я была в такой ситуации весной. Тоже зубы (удаление) и рентген (зубы, рука, и таз!!). Но мы не ждали скрининга. Приняли решение прерывать. Успели до 6 недель таблеткой. Не жалею. Были мысли ждать и смотреть развитие и пороки. И жить с ожиданием того, что вдруг что то выстрелит. Решили не рисковать
Читаю темы ваши и понимаю, что правильное решение приняли. Может эгоизм. Хотя тоже как посмотреть. Желаю нам с вами здоровых деток

аноним,
и при чем тут врожденные пороки развития, выявленные задолго до родов?

Автор, взгляд со стороны ситуации

1. Патология не была выявлена на более ранннем сроке, и это так сложилось само собой, так сложилась жизненная ситуация, это ведь не врачебная ошибка.

2. Договориться и сделать это платно, найти уговорить, найти врачей сделать прерывание на этом сроке - это как прыгать выше головы. Какие-то сверх усилия прилагать.

3. Обычно, когда человек торопится, спешит решить какую-то проблему, всегда решает неправильно. Решения принимаются осознанно, не торопясь, без никакого гнета и внешнего давления, тороплений.

Постарайтесь успокоиться сейчас. Да, все это очень тяжело, но в каждом человеке есть сила. Со всем можно справиться.
Просто возьмите один день отдыха и погуляйте, дайте себе время.

Я бы в такой ситуации ждала 2 скрина. Там наверно уже понятней будет есть ли еще отклонения или нет. Если будет серьезная патология плода то врачи вас сами сразу отправят на прерывание...
Мне кажется они сейчас и поэтому тоже и молчат.

Ну так-то и пол видят на 1 скрине но не говорят чтоб не бежали тетки на аборты если не тот пол получился. .

Автор, я бы тоже просила прерывания беременности, если выявлены потологии, зачем мучить себя и ребенка. Подружка платно договаривалась о родах в 27 недель. Так что время есть, разговаривайте с врачами.

все не читала. Я бы прервала даже на большом сроке, если бы было что то такое, что может принести страдания будущему ребенку и мне. Даже не очень тяжелое. На осуждение мне пох. Это моя жизнь, мое тело. Автор, не слушайте праведников. Годы нищеты и страданий ваших, ребенка, имеющихся членов семьи на кону

Маорица: Автор, не слушайте праведников

Врачи-то праведниками с каких пор стали?
Они не дают направление, не мамы с форума
вынуждают автора идти на подпольный аборт

автор... я за ВАС все 100%.
С первой беременностью говорила - только бы здоровый....
о второй почти так же..
Ну не готова я растить и воспитывать инвалида... кроме исправляемого....

автор, в 13 вам никто не сделает. Если только подпольно. Морально настраивайтесь на то, что есть. Значит так оно и должно быть. Если совсем невыносимо, то лучше в роддоме отказаться, для кого-то ваш ребенок будет счастьем, раз для вас это горе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы