Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прерывание беременности на сроке 13 недель, где то можно сделать?

Аноним ,
Аноним ,
Сделайте прокол АВХ, будете знать есть ли аномалии.

Reggi,
А что авх даст? Кроме кариотипа?
Пороки развития ведь могут быть и вне генетических синдромов..

Анонимно,
То и даст, что хромосомных аномалий нет или есть. А физические аномалии автор уже знает - косорукость, и она исправляется

Вы пока что ещё не представляете,что внутри вас человек,который будет любить вас,поэтому и боитесь его,как вещи,угрожающей вашей жизни. Чтобы не сделать ошибки,просто уже сейчас полюбите его таким,какой есть, всего без остатка. Станет намного спокойнее и легче! Счастья вам!

Аноним: Считаю, что полное право автора не хотеть рожать ребенка с патологией.

Аноним автор темы: Спасибо за идею. Грамотно составить обращение смогу, завтра же с утра поеду. Я тоже считаю, что это отклонение может быть лишь последствием других более серьезных аномалий.

+++++

Девки, не убеждайте Автора рожать, не вам, а ей придется всю жизнь выхаживать инвалида, потому что неизвестно какие еще пороки есть у плода.
Автор, вам уже дали совет писать письмо - пишите. Сила вам пережить всё это. Любое ваше решение будет верным для вас. Держитесь.

Хмурая Бровь: Девки, не убеждайте Автора рожать, не вам, а ей придется всю жизнь выхаживать инвалида, потому что неизвестно какие еще пороки есть у плода.

меня когда то в женской консультации убеждали так на комиссии - родите оставите, может сама умрет. слава богу не прислушалась к ним - пошла на вызывание в 25 недель. позже врач в роддоме сказала - родила бы и всю жизнь с овощью жила.
автор, решайте только сами - никто потом вам не поможет выхаживать и ухаживать. ни один советчик. у меня подруга 20 лет с таким инвалидом живет, муж ушел, старшая тоже с ним (слава богу). подруга с обидой на все окружение. а случись с ней что - ребенок этот ( уже не ребенок) в интернат и там кому нужен? а была семья - муж, дочь, отпуска, люди вокруг.
я понимаю - случилось несчастье, уже родила, но умышленно пойти на это - надо быть героем

Просить врача занизить срок.

Матэо: Странная вы автор,духа не хватит ребенку жизнь дать и оставить его,а убить-легко!Типа,всё сделаю:и по инстациям пойду и туда-сюда,но убью своего ребенка,в куски.Вам наркоз,а ему вживую.Лучше примите вашего ребенка и несите свой крест достойно.Бог по силам даёт!это вам великая возможность спасти себя и свою семью.,возможно,за ваши грехи вам такое испытание.Да и на узи ошибаются!все в Божьих руках.Счастья от такого страшног греха точно не будет.Мир вам.

Какие грехи, какой крест, какой бог даёт? Вы о чем? Чокнутая на всё гнездо?!
Автор подобные высеры не слушайте от слова совсем

Матэо: это вам великая возможность спасти себя и свою семью.

пока не от чего, а потом

татьяна752: муж ушел, старшая тоже с ним (слава богу). подруга с обидой на все окружение. а случись с ней что - ребенок этот ( уже не ребенок) в интернат и там кому нужен?

Матэо: за ваши грехи вам такое испытание.

зачем испытывать если можно избежать?

Anastasia_,
Возьмут. Было бы желание

Кто такие темы создаёт?
аноним,
???

Это очень тяжелый выбор. У врачей, наверняка, свои инструкции на этот счет.
Два года назад тоже было прерывание по мед. показаниям. До сих пор вспоминаю с болью в сердце. Но в моем случае тоже без вариантов было - СД.
Я вам желаю принять верное решение.
И думаю, что если сохраните беременность - первый шок пройдет. До родов уже свыкнитесь с этой мыслью, соберете максимум информации и будете знать как дальше действовать, как лечить.

Странные люди, а. Не вам ведь рожать ребенка с пороком развития, а может, и не одним. Не вам бросить здорового старшего ребенка и лежать с младшим в стационарах. Не вам тратить деньги на реабилитацию этого порока, не вам бегать оформлять инвалидность и учить ребенка простейшим вещам, которые ваши здоровые дети делают на раз-два. Не вам ежедневно на эти руки искореженные смотреть.
Вы так легко пишете - порок исправляется можно подумать, что кости, связки, суставы, нервы и сосуды - это пластилин, который как хочу, так и скручу. Этому ребенку могут быть мелкие движения кисти и пальцев на всю жизнь недоступны.
И что вы тогда, напишете в разделе особиков "я перед мамами особиков преклоняюсь!!!!"? Или денег автору подкинете?
Все хотят здоровых детей, это нормально. Никому не нужен инвалид, рождение такого ребенка - горе, что бы тут про великую радость не писали. У женщины должен быть выбор - оставлять ребенка с пороком развития, или прервать эту беременность.
Советуете оставить, уверены, что все скорректируется - возьмите и усыновите в ущерб своим здоровым старшим детям.
Жестоко. Но правда.

Фима Собак: У женщины должен быть выбор - оставлять ребенка с пороком развития, или прервать эту беременность.
Советуете оставить, уверены, что все скорректируется - возьмите и усыновите в ущерб своим здоровым старшим детям.
Жестоко. Но правда. ++++ много плюсов

Фима Собак: У женщины должен быть выбор - оставлять ребенка с пороком развития, или прервать эту беременность.

а почему ей не дают направление в таком случае?
Насколько я знаю, врачи наоборот за прерывание, и "чтоб не мучились".
А тут уперлись.

Матэо: 21 век на дворе.Интересуйся.

в психушке день открытых дверей?

Фима Собак,
Вам, кстати ребенок второй тоже нелегко достался? Вы же сделали выбор в пользу него?

Матэо: Счастья от такого страшного греха точно не будет

вы тут за уполномоченного отца небесного что ли ??
посмотрите фото детей с таким диагнозом ,может прыти страшать карой небесной поубавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы