SOS!!! Лежу в гинекологии, плодного яйца не видно, натесте сначало было...

Аноним,
Плюс много !!! Удивляют такие "врачи", которые элементарного не понимают
Которые не видят дальше своего носа

Аноним: При чем тут различные случаи. Такое объявление в отделении всяко не норма.

С этим согласна, объявление некорректно, и даже хамовато.

Девочки...ещё тут в столовой висит такая картина....просто жутчайшааааяяя, как увидела,аппетит совсем пропал

Аноним,
Вы неадекватны. Неадекватам я не отвечаю.

Аноним ,
Да-а... картинка - жесть.

Девчонки,тут столько анонимов,что уже все запутались) завтра у меня решающий день. ..какой хгч, чего ожидать,какой план действий...

Аноним ,
наблюдать-разбираться будут. Видимо внематочной боятся,потому и госпитализировали.

асеныш: Аноним,
Вы неадекватны. Неадекватам я не отвечаю.

какая прелесть.
теперь давайте о главном - какая у вас квалификация, категория и ученая степень, сколько вами проведено исследований, которые позволяют вам говорить за вред причиняемый звуком, исходящим от трансвагинального датчика, вплоть до прерывания или регрессирования беременности на ранних сроках.
я почему то уверена что вы просто страдаете фашизмом, считая что нефиг сохранять выкидыши и что не здоровые тети рожать не должны.
сытый голодного не разумеет, но вы сами можете оказаться в наших рядах.
вот потом и поговорим.

может в Первике и хамят, но сколько я ни обращалась здесь в различные мед учреждения ни разу плохого слова не слышала ни днём ни ночью. И в нашем рд 2 раза рожала и 2 раза в патологии лежала весь мед персонал милейшие люди. Может со мной что то не так, но мне никогда не хамили и на все вопросы отвечали

Anastasia_,
Видимо, эти хочушки там в 99% случаях.

Аноним ,
Завтра узи, не увидят и домой, после. ...

Счас заведующий проходил, решила про картину спросить... Он посмеялся, сказал что она веселит людей. Я вот думаю, может у врачей особый закал на такие картинки. И если бы не он, то не смогли бы в такой сфере работать)??

Ну наверное вы и сами общались с людьми нормально и уважительно. Кто в таком случае станет хамить? Бывает придет человек очень воспитанный и позитивный, так наоборот с ним и поговорить приятно.

асеныш, не обращайте внимания.
Человек даже звук и ультразвук не различает.
Еще немного и начнет говорить о том что ребенок УЗИ ощущает как несущийся на него паровоз (и такое в дурнете написано ).

Аноним ,
Автор, удачи вам.

аноним,
Спасибо.
Другой аноним то наоборот говорит,в т.ч. и по своему опытучто УЗИ на ранних сроках не может спровоцировать В. А асеныш не советует паниковать и сразу до 12 недель бежать к узисту. Я конечно ту и ту понимаю, но по собственному опыту-это назначает врач, в первую очередь,чтобы убедиться в нормальном течении беременности при сопутствующих угрозах развития и принять меры по сохранению Б. Т.к. по статистике очень большая вероятность сохранить Б при раннем обращении к врачу, при наличии каких-то неприятностей.

Да и если ВБ, то чем раньше обнаружат,тем лучше. Если дотянуть можно трубу потерять а можно и крякнуть.

асеныш,
А я вот в чем-то согласна с анонимом, но вы и моё сообщение проигнорировали. Ну так я вот повторюсь...
Как вагинальный датчик может сорвать беременность? А вы , как врач , в курсе что сейчас часто делают ужи именно на ранних сроках, ест-но влагалищным датчиком и делают часто или очень часто.

асеныш: если не судьба - значит не судьба.

Какая судьба? Вы врач точно? С каких таких пор какой-то асеныш командует кому судьба, а кому не судьба? Вы видели женщин , которые имеют диагноз " привычное невынашивание "? Им по вашей логике не сохраняя надо на кладбище отползать или как?

Аноним: считая что нефиг сохранять выкидыши и что не здоровые тети рожать не должны.

Я надеюсь, что все понимают, что В может и у абсолютно здоровой тети случиться. Экология, генетические нарушения, вредное производство...на 1 триместр Б.ещё какие либо не зависящие от нас факторы, несчастные случаи...стресс

асеныш,
я всегда общаюсь без негатива и с положительным настроем и всегда практически получаю тоже в ответ.
Бесят люди, которые приходят в больницу как в отель оллинклюзив. В больнице должны помощь оказывать, а не облизывать и в .опу дуть.
Попробуйте с врачами как с людьми разговаривать, а не как с обслугой. Удивитесь как отношение поменяется

Автор вас осматривал врач и УЗИ врач назначал-ему виднее Повторюсь-всех подряд в гинекологию не кладут - что то насторожило врачей раз вы в стационаре.Про объявление уже высказала свое мнение- некорректно мягко говоря Даже представить не могу подобное у себя на рабочем месте

Такое объявление, с подтекстом, что все бы*ло..ужас, как не красиво и печально. Мне на сохранении не правило сделали анализ, сказав, что у меня вич, да в такой форме, что, мол не говори в палате- общаться не будут, можешь пересдать конечно). Я итак с кровотечением, чуть с ума не сошла. Я ранее не сдавала на вич. Оказалось ошибкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы