SOS!!! Лежу в гинекологии, плодного яйца не видно, натесте сначало было...

Anastasia_: Капец, простите.
В этом объявлении все про нашу медицину.

В этом объявлении все про наших людей. Они сами никакого понятия ни о культуре, ни о вежливости в массе своей не имеют. Хамят, грубят, истерят, требуют, угрожают и пугают.

Аноним ,
Вот именно. И поэтому перестаньте бегать к врачам по малейшему подозрению, сдавать анализы и мотать себе нервы. Есть задержка - подожди 10 дней и сделай тест, чего проще? тогда все уже точно будет ясно. А вы несетесь впереди паровоза к врачам, да еще и вагинальный датчик! Да вагинальный датчик может "сорвать" беременность малого срока. Зачем это делать? Чтобы точно знать. Но если беременность есть и она нормальная (без патологий), то и так вы выносите этого ребенка. А если не судьба - значит не судьба.
Вам удачи, все будет хорошо в следующий раз. но не ведите себя так - побольше скпокойствия и выдержки. И все у вас получится.

аноним: Хамят, грубят, истерят, требуют, угрожают и пугают.

Врачи тоже люди и тоже так могут.
Поэтому я и написала про адский труд, с людьми он всегда такой, увы.

Anastasia_,
Согласна,как будто между строк- мы имеем право на хамство. А вы не вякайте) конечно не поголовно все так, но отдельные личности встречаются) конечно хирурги вторые после Бога,я с этим согласна. И не хирурги тоже. Очень тяжёлый труд, призвание.

Anastasia_,
Ну вот понимаете... Сложно это все. У нас люди ведь тоже знать ничего не хотят и им все обязаны. Вот очень часто приехал человек в больницу. А у него, предположим, почечная колика. Ему помощь оказали и говорят: "Давайте мы вас госпитализируем, это необходимо." А он смотрит - ничего не болит и отказывается, не слушает что говорят. А на полное обследование его уходит не меньше двух часов (там все врачи, анализы, УЗИ, рентген). И все прекрасно знают, что через несколько часов этот товарищ поступит к нам по новой, уже в истерике и всем нам придется работать с ним по новой. Потому что если человек ушел, то потом все делается опять, и это время и силы медперсонала. И таких за смену целая толпа. Они делают по-своему, а потом еще и недовольны. Ну как к ним хорошо относиться? И это только один пример привела, их масса.

Anastasia_: Капец, простите.
В этом объявлении все про нашу медицину.

В объявлении действительно все про медицину и отношение к ней. Очень коротко и понятно, например для пациента, юриста по образованию, который медсестру назвал быдлом и тварью, за то, что она принесла ему в палату! вечером, вне ужина НЕДОСТАТОЧНО горячий чай!!! И вызывал меня всю ночь!!! Каждые 10 минут, чтобы пожаловаться. Взрослый образованный мужик, без психиатрических диагнозов и прочего
Автору удачи и простите за офф, хотя врач не всегда бывает прав, к сожалению, иногда к счастью

асеныш,
Я вас понимаю, но и вы поймите, что родив ребёнка при следующей Б я была уверена в себе на все сто, даже когда пошла мазня,но через 2 дня резко началось кровотечение очень обильное. Видели печень говяжью? Представьте раз такая из тебя выпала потом через10 минраз ещё одна. Это ужас! Пока добежала до кресла сознание ужепокидало меня. Потом вакуум аспирация и гадкое чувство. Потом пока набиралась сил, оптимизма и вот снова мазня. Я просто по другому не могла поступить. И в руки врачамотдалась, чтобы сохранить Б.

асеныш,
Что тут скажешь, темнота средневековая :(((
Говорят, бесплатность медицины всему виной. Не ценят люди то, что достается им "просто так".
Далеко ходить не надо, перед глазами на всю жизнь картина, как в гинекологии 20 больницы дэвушки, лежащие на сохранении! Вот с такими пузами уже! Каждый час бегают вниз курить. Аааа.
Чего они сохраняют? Им бы мозг сохранить, да нету.

анонимно: за то, что она принесла ему в палату! вечером, вне ужина НЕДОСТАТОЧНО горячий чай!!!

ну это 100% не добрая воля медсестры,
а сам медперсонал под предвадительством глав врача, ввели услугу ( да да, именно услугу)) по обслуживанию (да да обслуживанию) клиента -пациента. Перечень услуг обширный от чая в "номер" до сопровождения до туалета .
Не стесняясь брать за это энную сумму денежных средств, так что как говорится "назвался груздем полезай...
Человек оплатил свою прихоть, больница взяла деньги - будьте любезны исполнить в полном объеме а не наполовину )))
я сейчас не говорю про мед. манипцляции ( хотя везде и за них берут не стесняясь денежки)) Я говорю именно про доп услуги ( платная палата, питание , чаи принести / унести и прочее)

В 40 ой тоже бегают курить... Конечно есть такие кадры, которым на себя на*ть,потом врач крайний. Но если ты нормальные такой пациенток, дорожащий жизнью, уважающий врачей задаешь врачу узисту в 40 больнице вопрос-ну что?видно его? (Я про ПЯ) а она тебе сухо и хамовато, что ты вообще в этом понимаешь?иди в отделение! Вот тогда и противно...

Аноним автор темы: ормальные такой пациенток, дорожащий жизнью, уважающий врачей задаешь врачу узисту в 40 больнице вопрос-ну что?видно его? (Я про ПЯ) а она тебе сухо и хамовато, что ты вообще в этом понимаешь?иди в отделение! Вот тогда и противно...

О да :) Ровно так же ведёт себя известный, уважаемый и хороший специалист Гурин в 20.
На Московской, однако, платные услуги оказывает вполне вежливо.
Ну вот так. Если быть к этому готовой, переносится нормально. Если неожиданно - как удар под дых

Anastasia_: Говорят, бесплатность медицины всему виной. Не ценят люди то, что достается им "просто так".

+++++ миллион. И нас (медперсонал) они за людей не считают. Считают, что могут приехать сколько угодно раз если хочется, явиться в скоропомощную больницу просто с температурой 37,5 или с изжогой "потому что поликлиники уже сейчас закрыты, а днем я работаю". Про скандалы и оскорбления я вообще молчу. Или вот как автор (ничего личного, автор, вас я тоже понимаю) - пришла она на УЗИ, а плодного нет. Они же и рыдают, и кричат - где беременность и врачей обвиняют в черте чем. А мы это все должны выслушивать. Нет, ну нормальных людей тоже достаточно, конечно. И мы с ними всегда вежливо, и поговорим и все расскажем, даже и посмеемся вместе. Вот не верю я, что пришел человек нормальный, вежливый, а на него наорали и нахамили. Но есть реально такие, которые дверь с ноги открывают и врачам хамят.

Позорное и некорректное объявление. Как вообще такое допускает зав. отделением.По теме- просто так в гинекологию нкого не госпитализируют. Автору- пусть все хорошо будет.

Аноним ,
Вот поэтому. Выше прочитайте. Они реакции вашей боятся. У меня врач одна, вместе работаем на приеме (экстренный УЗИ-кабинет, БСМП), так она просто боится уже говорить им про неразвивающуюся. Потому что и так это очень неприятно, таким вестником быть. А еще и истерику придется выслушать. А сама врач очень переживает потом и успокоительные пьет. А она тоже человек. Нам и так жалко девчат у которых так получилось, но эмоции на нас тоже срывать не надо. А вообще, сообщать такие вещи узист вообще не обязан, это должен делать гинеколог.

асеныш,
Согласна!я потом поняла, что она наверно сама занервничала, и не хотела на мои вопросы отвечать, которые я могла бы задать. Типа-а где оно) но врач то моя тоже не говорит ниче-только анализы назначает. Я очень благодарна, бесплатно и хгч и УЗИ и кровь и моча и ЭКГ, все сделали быстро и сразу. А уж почему и что там происходит видимо одному Богу известно.

Anastasia_: не заграница у нас, и не будет. Там ведь тоже лечат, при этом относятся по-человечески

Только в первом триместре не сохраняют. Никаких госпитализаций, дицинонов, дюфастонов. И уж тем более при сроке. ...точнее даже не при сроке, а просто при задержке,полосатом тесте и мазне

аноним: Только в первом триместре не сохраняют. Никаких госпитализаций, дицинонов, дюфастонов. И уж тем более при сроке. ...точнее даже не при сроке, а просто при задержке,полосатом тесте и мазне

Естественно, страховая не заплатит за такую блажь

яяяя,

яяяя: это 100% не добрая воля медсестры,
а сам медперсонал под предвадительством глав врача, ввели услугу ( да да, именно услугу)) по обслуживанию (да да обслуживанию) клиента -пациента. Перечень услуг обширный от чая в "номер" до сопровождения до туалета .

Ооо, браво, особенно за обслуживание
Вы не в теме, потому что конкретно в нашем заведении оплачена ТОЛЬКО одноместная палата с туалетом, никаких спецобслуживаний и списка услуг. И добрая воля медсестры принести тёплой воды для чая обернулась шквалом оскорблений. Но вы из грязи-в-князи, дамочка, считаете, что за деньги можно опуститься до быдлоскорблений?

анонимно, асеныш
При чем тут различные случаи. Такое объявление в отделении всяко не норма.

в Первике в приемном покое хирургии такое же обьявление. Я почему то восприняла его как шутку и вместе с врачами и медсестрами посмеялись

Аноним: . Я почему то

Вопрос почему? В Перваке не хамят? ))

асеныш: да еще и вагинальный датчик! Да вагинальный датчик может "сорвать" беременность малого срока.

хватит писать околонаучный бред.
как вагинальный датчик это может сделать?! беременность под контролем узи. это означает что третье узи было для просмотра желтого тела. далее узи на 5 день задержки, потом на 12.
все на месте. а потом куча узи с 6 по 16 неделю трансвагинально по показаниям по причине отслоек и тонуса.
все на месте. ребенку 5 лет.

асеныш: Зачем это делать? Чтобы точно знать. Но если беременность есть и она нормальная (без патологий), то и так вы выносите этого ребенка.

от вас фашизмом веет. махровым. вы женщин за что ненавидите?!
по показаниям медицинским надо знать есть Б или нет и чем раньше тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы