SOS!!! Лежу в гинекологии, плодного яйца не видно, натесте сначало было...

асеныш: Нет. Я та медсестра, которая в свое время выходила довольно много постинсультных больных. И та, которая к пациентам всегда относилась как к своим, а не как к рутине. И та, кто не обращает внимания на изрыгающих дерьмо анонимов, не способных в этой жизни принести никакой пользы и осуществить никакую деятельность, кроме сидения перед монитором и поливанием грязью (анонимно так, гаденько ) тех, кого они даже ни разу не видели. Мимо аноним, мимо. На меня грязь от таких как вы не прилипает, не старайтесь.

Я тот аноним, который ничего оскорбительного не сказал. И я ваша коллега. Но вашу точку зрения не приемлю. Свои слова цитирую

Аноним: Не можешь работать с больными людьми-ищи другое место или работу.

Аноним: Аноним:Не можешь работать с больными людьми-ищи другое место или работу

Ко мне это не имеет отношения, у меня с пациентами все в порядке. И к вам мои слова тоже не имеют отношения. Это адресовано тому анониму, который писал тут оскорбления в мой адрес и обвинения в фашизме.

Аноним,
асеныш,
завалили тему своими разборками .

Автор, во сколько у вас УЗИ? Держу кулачки!!!

dochkinamama,
Сижу в очереди как раз) спасибо)

Аноним ,
Автор, мы с вами! Тоже держу кулачки!

Девули, можно выдохнуть,завтра домой)

Аноним ,

Аноним автор темы: Девули, можно выдохнуть,завтра домой)

увидели?

Аноним ,
Вы беременны?:)) все увидели?

Аноним ,
Слава те Господи)

Да, ПЯ на месте, я Б

Я просто очень переср**сь, из за В в предыдущий раз. Да что говорить, и щас боюсь.

Аноним ,
Я так рада за вас! ттттт

ну и слава богу))) ходите спокойно.

Спасибо!

УРА!!! Вот вам Берегите себя!

Ура!!! Только не пропадайте)) пишите периодически

dochkinamama,
Договорились

Аноним ,
ура! Поздравляю!

Аноним ,
Чтобы все у вас было хорошо!

аноним,
kvostya,
Спасибо, девочки, что понимаете и искренне радуесесь вместе со мной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы