СЗРП плода, нарушение кровотоков. Есть положительные исходы?

Держу за вас кулаки @@@@@!!!!

KlaraZ: А сколько нулевой кровоток продержался? Мне написали "местами нулевой", в пуповине

Сначала кровоток то появлялся, то исчезал, последние недели он был постоянно нулевым, но ребенок рос, и вот когда на УЗИ увидели реверс, надо было принимать решение, оставлять ли беременность ради второго или доставать обоих. На КС увидели, что причина нарушения кровотока была в краевом креплении пуповины.

Автор, пусть все у вас будет хорошо! Молитесь, держитесь, верьте в себя и малыша.

Я сама родилась на 42 неделе,с весом 2350 г.и ростом 45 см. Ничего выжила и живу. У невролога до месяца состояла на учете, потом сняли. В месяц была уже 4400 г., догнав своих сверстников. Проблем по здоровью нет. Это было 35 лет, когда узи не было, не говоря о соотвествуещем лечении. Автор, все будет хорошо, нужно верить в лучшее. Удачи!

Автор, не отчаивайтесь! У вас ещё три дня!! Медитируйте, разговаривайте с деткой, пытайтесь почувствовать эти кровотоки и мыслеено прочищать их ( ну а вдруг, понимаю что выглядит глупо) сейчас многое зависит от вашего настроя. Ну и

МамаМэта: Молитесь, держитесь, верьте в себя и малыша.

Ставили вес 1500-1700 не набирал вес 2 недели,кесарили на 32-33 неделе,родился 2300( ошиблись)
Но ещё и в пупавину замлтался

В больнице лежали месяц
Сейчас , взрослый откормили!
С речью вопросы долго решали

Честно сказать я и сама из недоношенных.. Проблем особо не было, до сих пор, вот где наследственность то проявилась

KlaraZ,
не думаю что у вас проблема в этом...
кровь надо было к беременности готовить, гребаная тромбофилия...
кто у вас врач?

Омм вам туда. Я там лежала, со мной девочка ,так она приезжая. У нее тоже сзрп. Ребенок оч оч плохо рос. Несколько раз за беременность приезжала там лежать. Лежала неделями. Ей уколы ставили в живот, это не больно, она не плакала. Часто узи делали, контролировали вес и рост ребенка. Сама стройная. Животик не большой. Родила хорошую девочку. не переживайте. С этим лечат. Мне тоже ставили сзрп 1 степени, но это никак не лечили. только сантиметром живот мерили. Я родила маленькую девочку. Хотя я и сама маленькая)) в омм много тяжелых случаев лечат.

Сонный гном,
Извините за прямой вопрос, а ребенка выходили врачи?

И как сказали, молитесь каждый день. И с лялькой говорите. Если она захочет, она выживет и все будет хорошо у вас. Уговаривайте ее долго сидеть в животике, рости бобьшой здоровой. что она вам сильно нужна, что она всем нужна, все ее очень любят и ждут. Ребенок позитив и любовь чувствует и старается рости большим)

Дак я вроде на фраксе и беременела.. До этого 2 выкидыша было.
Сегодня на консилиуме мне сказали что сбой произошел на этапе прикрепления плодного яйца... Какая то сетка сосудов недоформировалась как следует. Ну все к одному конечно.

К Суханову ходила, гинекологи особо не вмешивались в его назначения.

Аноним,
Ребенка не выходили , я уже писала выше , причиной этому была инфекция, с которой справиться ребёнок не смог.
KlaraZ,
Держитесь , может ещё случится чудо. Прекрасно вас понимаю. Я честно говоря в шоке, что даже на препаратах и уже на таком маленьком сроке проблемы из-за тромбофилии. А на скриннинге в 19-20 недель все ок было? Я кстати с нулевым кровотоком неделю продержалась , потом прям с узи на кс повезли . А у соседки роды вызывали , срок и вес был меньше(((

Ничего не сказали на 2 скрининге, хотя я потом по цифрам посмотрела, уже небольшое отставание было. Узи делал Исхаков на Флотской.
Кстати на консилиуме сегодня сказали, что завышенный папп-тест на 1 скриннинге, из-за чего мне делали АВХ, уже говорил о грядущих проблемах..я тоже самое на московских форумах читала и переспросила у врачей на флотской.. Но мне сказали забыть про него, т к. ХА не выявлены, что еще надо...

KlaraZ,
я когда к ним легла, тоже у Суханова велась, Путилова руками только развела...Почему, говорит с тромбофилией кровь как надо к беременности не готовили?. ...

Дай Бог наберет хоть немного плод, там глядишь еще время потянут. Тут конечно уже самое главное вес.....кровоток примерно такой и будет уже....

Мне сказали что я полость матки как следует не готовила...после выкидышей.
А по генетике какие то не существенные отклонения...Суханов говорил, что редко у кого они вызывают такие нарушения гемостаза. На флотской генетик сказала что это вообще фигня и никакой ГТ у меня нет. Вобщем сколько врачей столько и мнений.

KlaraZ,
ясно.

KlaraZ: вот где наследственность то проявилась

Да вряд ли Юль это повлияло :( ты подожди пока, затаись, вам дали три дня! За три дня многое может поменяться! Подумай о том что я тебе написала,
Суханов , Суханов, не первый раз читаю о таких вот его промахах...
Мне Суханов тоже говорил что у меня генетические маркёры не критичные, а кончилось ты знаешь чем

Sokel,
Ну да, что мне еще остается)
С диагнозами потом разберемся, надеюсь

У подруги такой же диагноз был, по УЗИ поставили. Врач в роддоме перепроверил, сказал что УЗИ неправильное, она не стала настаивать. Родила в 40 недель, 7 баллов, месяц в больнице, внутриутробная гипоксия. Сейчас часто вздрагивает и трясет его.врачи отклонений не видят. Сейчас с воспалением почек лежат. Ребенку почти 2 месяца

Мне на 3 недели меньше срок ставили. Узист все спрашивала, может, у вас цикл нерегулярный, а с каким весо первый ребенок родился? Ребенок по УЗИ в 33-34 недели был на 30-31 неделю.
На КТ направили, вроде, неплохо все. А врач у меня пофигистка была, потом и в отпуск ушла еще.
Ничего нам не назначали. Родился естественным путем, по месячным ровно в 40 недель, а по УЗИ 37-38 недель. Но педиатры при рождении оценили на 39-40 недель. Хотя и мелкий был: 2870, 49 см.

Аноним автор темы: Беременность к сожалению не 1ая, до этого были выкидыши, выявили тромбофилию. Да и возраст не маленький. Поэтому очень хочу срхранить эту бер-ть. Не нервничать получается плохо.. Страшно очень...

может не судьба вам все таки стать матерью? Знаю случай, у женщины в 20 недель выявили отставание на 2 нед. сказали нужно убирать, она хотела родить, т.к. возраст уже к 40 годам и детей нет, в итоге родила в 23 недели, ребенка выходили, но она инвалид, ей уже 14 лет, развитие отсилы на 5 лет и я не представляю что с ней будет когда не станет матери.
Сама эта женщина несколько раз повторяла, что лучше бы не рожала, ребенок то не виноват, что она такая не здоровая и не могла выносить, но именно ребенок сейчас и страдает.

Аноним,
У меня первичная проблема не в отставании, а в кровотоках.. Отставание при хороших кровотоках не так было бы критично..

Девочки, я так понимаю есть какой-то анализ на выявление ФПН? В инвитро видела.
Очень боюсь во второй раз фпн, гестоз, двойное обвитие и еще тромбоциты упали.

\~real\~,
А какой срок у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы