СЗРП плода, нарушение кровотоков. Есть положительные исходы?

Спасибо.

Видела здесь и положительные примеры с таким же диагнозом.

Главное вовремя сюда попасть..
Мне сказали что кровотоки можно начинать с 16ти недель отслеживать, тем более нужно это было делать с моей тромбофилией...

аноним: Пусть она родится у вас в своем новом воплощении!
Здоровья вам!

обязательно! сил Вам пережить тяжелые времена

KlaraZ,
сил Вам. Вы ни в чем не виноваты. Вы боролись до последнего!

Держитесь...
Все еще будет...
В этот раз, видимо, не получилось.

KlaraZ,
сил вам , такое горе , очень сочувствую

KlaraZ,
Очень больно....
Надо это пережить.

Очень сочувствую вам, держитесь.
Много читала про плацентарную недостаточность, на русмедсервере все врачи в один голос твердят, что точно неизвестно от чего она появляется и самое главное, что эффективного лечения, которое бы всем помогало нет.
У моего сыночка в 23 неделе остановилось сердце, в роддоме по результатам гистологии сказали, что проблема была в плаценте. Причем в 21 неделю делала узи, все было хорошо, ребенок был даже крупнее нормы, а потом что-то случилось, я перестала чувствовать движения малыша, пришла к врачу и на узи сказали, что кровоток нулевой, сердце ребенка не бьется. Тоже, как вы до сих пор (прошло пол года) извиняюсь перед моим сыночком, что не уберегла его (была не очень хорошая куагулограмма, но врач не обращала на это внимание, говорила, что у беременных такое бывает).
Сил вам это пережить, и дай бог родить потом здоровых деток.

Тайна,
На тромбофилию обязательно обследуйтесь.. Плаценту на самом деле не лечат, а одной из причин здесь называют тром-ию.

Как роды у вас прошли? Мне сказали примерно на среду ориентироваться..

И еще раз спасибо вам всем за поддержку!

KlaraZ: Как роды у вас прошли?

Я рожала в 40 роддоме, сутки готовили шейку (ставили катетер в шейку матки), на след день шейка приоткрылась, врач убрал катетер и поставил вместо него что-то другое и у меня начались схватки, потом перевели в родовую, дали какую-то таблетку, поставили капельницу с окситоцином и схватки пошли по полной программе. Через несколько часов я родила моего мальчика. Его мне даже не показали, только вес и рост сказали и унесли. После полежала в родовой несколько часов, и отвезли меня в послеродовое отделение. Там 3 дня ставили антибиотик и уколы окситоцина.
Обязательно спросите у врачей про препараты, подавляющие выработку молока, мне сразу ничего не сказали, пришло очень много молока, пила достинекс.
Держитесь... это очень тяжело и очень больно... но, как сказал мне потом батюшка, надо жить, надо верить в лучшее, мы не знаем почему богу было так угодно

Тайна,
О...спасибо за подробности...скорее бы все оказалось позади..
Мне только таблетку для размягчения ШМ дали..завтра еще дадут сказали

Автор,держитесь... У моей знакомой тоже прерывали беременность,родила потом еще девочку здоровую.
У двух других дочки умерли в 35 недель,не родившись. После этого у одной двое парнкй. У другой дочка.

Сил вам :( даже не знаю, какие слова найти... просто поддержу

Автор, милая, как ваши дела?

Анонимно,
Готовят к родам..быстро родоразрешить не получилось..организм оказался не готов((

Автор, сочувствую вам очень. Сама пережила подобное, главное, верьте, что всё ещё получится! Главное не сдаваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы