Муж познаётся в декрете.....

Ludo4ka72: ну неужели в ваши беременности мужья не проявляли больше заботы чем обычно?

нет :)
Я в беременность беременная, а не больная. А уровень заботы - он и так высокий.

Ludo4ka72: мне лично странно что другие женщины вас не поддерживают

Другим женщинам странно, что эти вопросы так остро встали через 16 лет совместной жизни и в третьем декрете. Если почитать, то ощущение, что люди только недавно поженились, и у них притирка идет.

Ludo4ka72: неужели в ваши беременности мужья не проявляли больше заботы чем обычно?

Да мне и так за глаза, хоть беременная я, хоть нет.

автор- у меня очень был заботливый\первый деть\ -звонил часто- я сейчас как вспомню- ему говорила да не родила ещё. всех знакомых врачей спрашивал-чо да как .когда мне лекарства или процедуры прописывали в жк.

у меня звонить тоже часто не может, так как на работе (пускай работает себе спокойно). но когда дома никто обнимашки не отменял и погладить пузико тоже иногда поглаживает. И вкусняшки мне покупает,если прошу.

П.С. я пока ещё не в декрете, а в отпуске,

undefined

Маорица: зачем третий ребенок. А к чему ваш вопрос? мне нужен этот ребёнок,и я не возлагала особых надежд на его папу,что он в это время сильно изменится,но всё таки хотелось бы небольших радостей....
Ludo4ka72: Автор, поддержу вас, хотите вы совершенно реального,

И вам спасибо...

Ludo4ka72: и мне лично странно что другие женщины вас не поддерживают, Нас,видимо,меньшинство,у всех всё замечательно.
Татьяна Вакалюк: Я в беременность беременная, а не больная.

Какая заезженная фраза....

Сарайчик: Другим женщинам странно, что эти вопросы так остро встали через 16 лет совместной жизни и в третьем декрете. Остро-не остро,с годами накапливается....
Сарайчик: Да мне и так за глаза, хоть беременная я, хоть нет. Вот вам и не понять.....
ку: никто обнимашки не отменял и погладить пузико тоже иногда поглаживает. И вкусняшки мне покупает,если прошу.

Оссспади,да не в обнимашках дело и в печеньках,здесь особо напрягаться не надо.....а в реальной помощи,казалось бы ЖЕНСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!!!!

паприка автор темы: .а в реальной помощи,казалось бы ЖЕНСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!!!!

ну для меня реальная помощь, что он картоху чистит

Аноним: беременная.. не больная же.. Ещё одна.... Т.е. с беременностью в жизни женщины ничего не меняется да?????
Аноним: мой муж внимательный, заботливый Ну ап чём тогда речь то????
Аноним: но у меня с головой все нормально, И в чём же моя ненормальность то?
Аноним: претензий автора не понимаю абсолютно.

Дак вам и не понять,ибо

Аноним: мой муж внимательный, заботливый,

что ж там за обязанности такие.... покупка продуктов — список в руку и вперед. Ребенок в сад — ребенка одела и вперед. Мусор — пакет в зубы тому, кто выходит из квартиры. Посуда — стряси посудомойку. Если он ничего не делает и вам так тяжко одной — тогда зачем еще дети? Если решились на детей, значит морально и физически тянете

Аноним: так идите работать и помогите ему в мужских обязанностях...

Я и работала до последнего,и тяжёлой работы не боюсь...почему односторонне то? я же не настаиваю на постоянной основе,а И-НОГ-ДА,это вам понятно?

паприка автор темы: Вот вам и не понять

Конечно, не понять. Зачем мне муж, который обо мн не заботится? Но я за такого замуж и вышла, а не переделывала его.

паприка ,
Да не бывают люди заботливыми иногда . Они такие либо постоянно, либо никогда.

Аноним: пытаться сломать под себя взрослого человека. не поняв до сих пор, что это не возможно ))))

Млять,да кто ломать то пытается??? я констатирую всего лишь?

Аноним: феечка зефирная?)) Оч.смешно....
Маорица: Если он ничего не делает и вам так тяжко одной Да мне даже не тяжко,иначе бы и не решилась на третьего....просто тяжко от мысли,что нет поддержки,как у других,допустим...и через столько лет не чувствую,что мы с мужем одно целое и горы свернём.....

У нас в декрете было разделение обязанностей: муж зарабатывает, я занимаюсь реьенком и домом. ( работал и работает по 13-14 часов 6 дней в неделю). Ну какие обнимашки и печеньки? Пришел, поел, спать.
Сейчас я работаю: реьенка в сад, из сада, погуляли и тд. Муж по прежнему приходит домой в 9-10 вечера. Меня все устраивает.

Сарайчик: Но я за такого замуж и вышла, а не переделывала его.

Умничка какая....а вот мне повезло меньше.... Нам с вами нечего больше обсуждать....

паприка автор темы: а вот мне повезло меньше

А вы мужа в лотерею выиграли?

паприка автор темы: Нам с вами нечего больше обсуждать

А с вами можно только соглашаться? И муж тоже так же обязан? Тогда я его понимаю.
Он зарабатывает, в магазин ходит, мужскую работу по дому тоже, похоже, делает. А вы считаете, что он не делает ничего. Это как минимум неприятно.

конкретно скажите ему — купи продукты. Что еще не делает?

паприка автор темы: Т.е. с беременностью в жизни женщины ничего не меняется да?????

вообще-то нет, не меняется. А что меняется? Если все плохо, надо в стационар лечь. Если не все плохо - жизнь продолжается...

паприка автор темы: и через столько лет не чувствую,что мы с мужем одно целое и горы свернём.....

вот это фигово, конечно :( но снова - дело не в том, что Вы беременны, а в том, что нету вот этого чувства единства. Но реально ли добиться этого чувства на 8 месяце третьей беременности? Ну...не знаю. Если раньше не было, не верю, что раз и прорастет от факта животика.

Вы бы не с форумом советовались, а книжки умные по психологии взаимоотношений читали или к психологу сходили)))) у всех мужья разные, кто-то и не беременную жену окружает такой заботой и вниманием, что не каждая беременная получает, а у кого-то и в беременность - все сама, хоть машину в сервис загнать, хот доехать куда-то, про такие банальности, как помыть посуду вообще смешно)) разные совершенно примеры видела)
У нас беременность первая, долгожданная, поэтому муж очень нежен и внимателен - но он всегда (!) был таким, сейчас я просто чуть больше себе позволяю в плане просьб (а сделай мне пюре, а потри морковку и тп, про что-то более серьезное я даже и не говорю - он и так заботится обо мне очень).

Если изначально у вас не было такого - то откуда взяться? Я понимаю, конечно, хочется, но зачастую женщина сама себя ведет так, что заботиться о ней и желание, и мотивация пропадает - изначально из страха показаться навязчивой, слабой и тп (а в реальности от неумения принимать заботу!!!) женщина делает все сама (доберусь сама, куплю сама, сделаю сама и тп), а потом это недовольство и удивление, а почему это нет заботы...
И муж у вас, я уверена, и так проявляет заботу - вообще-то вы в третий раз в декрете, он один работает, думает, чем вас всех кормить))))
А от форума кроме как выпустить свои гормональные переживания вы ничего не добьетесь - нужно с мужем разговаривать) а нас тут много и у всех своя жизнь и история) удачи)

паприка автор темы: Умничка какая....а вот мне повезло меньше.... Нам с вами нечего больше обсуждать.... С Вами все понятно. Требуйте дальше у мужа того, что в нормальном браке получают и без первой-второй-третьей беременности. Вам лично и четвертая не поможет.

НовыйАноним,
Вы умничка, что ушли от этого морального урода! Счастья вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы