Муж познаётся в декрете.....

НовыйАноним,
Вы не думайте о многих - слушайте только себя!
Есть книга хорошая "Я у себя одна" называется) советую!

паприка автор темы: Секса,о да....НО!!! не изз-за беременности больше мало реально,а из за отношений....

конечно из-за отношений. но это слишком сложно для мужского ума.

паприка автор темы: ЕМУ надо БОЛЬШЕ внимания,чем мне....

Ну вот человек высказал свое мнение. Вы услышали? Что сделали?

а еще в декрете прекрасно познаются подруги и бабушки-дедушки

Аноним: нет, конечно а что должно меняться-то, феечка зефирная?))))

элементарно-давление у многих падает, тошнота и обмороки, голова болит,ноги отекают-причем тут зефир?

НовыйАноним: А ну, мигом перестали хотеть внимания! Муж то дороже себя, верно?

В любых отношениях важна взаимность. Если муж просит внимания, а ему фигу, то трудно рассчитывать на его отзывчивость.

паприка ,
Автор, я читала только первую страницу, но скажу... Меняйтесь в одну каску, становитесь лучше, это я не про фигуру и прическу, а про другое, он тоже изменится вслед за вами, это работает. Я проверяла.

Мой всегда одинаковый, что декрет, что без. Был бы другой, замуж бы не вышла. Загоны стараюсь при себе держать, ибо работает он, а веселье нам обоим старшенький подросток обеспечивает. Как-то так.

НовыйАноним:

Но автор же продолжает с ним жить и рожать. Или муж разлюбил гулять с детьми три дня назад? Что за идиотизм - выбрать себе человека, не полностью соответствующего своим пожеланиям, а потом 16 длет (!) гундеть и требовать от него невозможного? Рожая одного за другим. Это от большого ума что ли?

паприка автор темы: он предлагает сходить к психологу,а что изменится то? он станет больше участвовать в моих переживаниях..сомневаюсь....

Между прочим, редкий муж такое предлагает, почему Вы против?

Mrss: Между прочим, редкий муж такое предлагает, почему Вы против?

Потому что автору надо не отношения наладить, а чтоб муж стал таким, каким жена хочет его видеть.

Сарайчик: Потому что автору надо не отношения наладить, а чтоб муж стал таким, каким жена хочет его видеть.

А, ну флаг ей в руки, ну-ну...

Дело в муже и в отношении его к вам) мой муж делал все для меня и сейчас делает и мой сын и мой муж самые близкие люди и мне внимание от двоих перепадает))) а делать массаж мужу,когда пузо на нос ползет мне даже в голову не пришло бы,да и муж не позволил бы

Мэлори: редкий муж такое предлагает,

ну мне предлагает? И не редкость это,сам измениться не хочет,по мужски себя вести вот и предлагает...Прям редкооооость ..ага)))

паприка автор темы: грустно как то....а как у вас,поделитесь? может,я многого хочу?

паприка , У меня была счастливая беременность,наверное потому что просто наслаждалась своим положением. Ходила счастливая,много гуляла,покупала полезные вкусняшки,дома потянуло на мультики,музыку слушала. Жила в своем мире. Муж ревновал даже,сказал,что я изменилась,счастливая хожу,как со свидания. У нас с ним ничего не изменилось,готовила,по дому убирала,мне нравилось самой себе вкусненькое покупать. Муж только животик гладил,ласково говорил.
Тяжело стало после родов,но я сама виновата. Вечно торопилась все успеть,уставала,нервничала,муж на ребенка похож,сразу настроение мое передалось.

Аноним: Прям редкооооость ..ага)))

цитируйте правильно - это не моя фраза

Я: Есть книга хорошая "Я у себя одна" называется) советую!

Я ничего не поняла в ней,много обьясняют,но видимо не для моих мозгов. Идея хорошая,прочитать книгу для саморазвития,любви к себе. Если у кого есть,что предложить для чтения,предлагайте.

red00: Если у кого есть,что предложить для чтения,предлагайте.

Книга "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"

аноним:
Книга "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"

Спасибо,все понятно и просто,легко читать.

Мэлори, пардон.

red00: Спасибо,все понятно и просто,легко читать.

Классику взаимоотношений и понимания мужчин наверно все читали, но если вдруг нет - Пять языков любви (поможет понять, что ваш муж вас любит и заботлив - просто у вас разные языки любви, поможет адаптироваться и научится говорить на одном языке) и Мужчины с Марса, Женщины с Венеры (там, конечно, по кругу одна мысль, но достаточно доступно).
Михаила Литвака и Эрика Берна уж совсем для любителей мозгокопательства)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы