Муж познаётся в декрете.....

Всем доброго дня....вот услышала недавно это выражение,и ведь есть в этом смысл...Сейчас в декрете,Б третья,протекает спокойно,тттт...но отношения с мужем совсем расстроились....возможно,это беременный гон,и мне хочется бОльшего,не знаю...особой заботы и помощи в бытовом плане нет грустно как то....а как у вас,поделитесь? может,я многого хочу? спс.

Ребенку скоро год. Постоянно на работе. Денег особо нет. Помощи тоже нет. Внимания тем более, не считает нужным даже раз в день позвонить. Чувствую скоро терпение моё кончится и все на этом.

паприка ,
Ему надоело уже в одну каску пахать.

Аноним: не считает нужным даже раз в день позвонить

я не понимаю зачем звонить. вот честно. мне лично на работе некогда по телефону трепаться, если что-то срочное то позвонят из дома и скажут

Аноним Иванова: Ему надоело уже в одну каску пахать.

Вы о чём? О финансовой стороне,чтоли?

Сейчас вам понапишут))))
У меня был как вы это назвали "беременный гон", сейчас вспоминаю и стыдно. Чем мучаться, лучше поговорить с мужем по душам, поплакать (если его слезы не бесят), сказать о том, что любите его, обнимашки и пр. Они ведь любят ласку и зачастую отвечают взаимностью.

паприка ,
У вас частный дом без удобств?

паприка автор темы: Б третья

паприка автор темы: отношения с мужем совсем расстроились

Сколько лет предыдущим детям? Он хотел третьего ребёнка или само получилось?

Аноним: не считает нужным даже раз в день позвонить

Я тоже никому не звоню с работы.

Аноним: не считает нужным даже раз в день позвонить.

Мне даже не этого хочется....с этим не проблема...вот трепета какого то,ту же посуду помыть,как это не банально,спинку,там помять,ножки помассировать...это уже из разряда фантастики,но всё таки.....

паприка ,
А вы просили его об этом? Или ждете что муж сам обо всем должен догадаться?

паприка автор темы: вот трепета какого то

паприка автор темы: спинку,там помять

паприка автор темы: Б третья

что-то изменилось по сравнению с предыдущими двумя? раньше мял, сейчас прекратил?

Т. е. муж работает целый день, должен приходить домой и вас сразу с порога начинать ублажать... Не надо мужа нагружать. Надо просто спокойно попросить четко сделать одно-два дела по дому, мужских дела, что-то починить, выйти на полчаса с детьми во двор, чтобы вы себя в порядок привели перед сном и т. д.
Уют в доме и спокойствие создает женщина, это мое мнение. У меня двое детей.

pretty_alena: Не надо мужа нагружать

началооооооооооооось))))))))))))))

не ждите от него ничего- не будет. у него уже как обычно. я своему второго не родила -но с первым звонил-переживал только так-так и подумала,что потом ничего такого не будет.. сейчас конечно ребенок может и поборзеть немного. но папа его обожает. у наших знакомых много детей-как сорняки -папе пофиг на жену и на них- привык уже так жить

olga_v_ekb: лучше поговорить с мужем по душам, поплакать (если его слезы не бесят), сказать о том, что любите его, обнимашки и пр. Они ведь любят ласку и зачастую отвечают взаимностью.

Дык,говорили мы с ним,он ,вроде,хочет отношения чтоб наладились,и я ему объясняю,чего мне бы хотелось,он ,что ему не хватает,вобщем,в итоге всё сводится к тому,что ЕМУ надо БОЛЬШЕ внимания,чем мне....

Smatrex: Сколько лет предыдущим детям? Он хотел третьего ребёнка или само получилось? Дети стАршие уже,Б бОльше я планировала,он спокОен был,не в этом даже дело...и в прошлые Б было то же самое,я и не ждала чего то особенного....скАжите,к чему тогда тема? сама не знаю,на душе грустно,ему тоже плохо,знаю,но ему как то не понять,почему я такая стала? предлагала ему почитать на эту тему беременного состояния женщин,возможно,ему будет легче меня понять,но ему это неинтересно,он считает,я должна измениться и всё наладится! а мне не хочется ОДНОЙ меняться в "одну каску"....

olga_v_ekb: У меня был как вы это назвали "беременный гон", сейчас вспоминаю и стыдно. Чем мучаться, лучше поговорить с мужем по душам,

+1
щас думаю, как же он меня терпел))) Месяцев до 6 второго ребенка меня таааак штырило - ужасаюсь щас))) Бедные мужья)))

Вот прямо в точку. Я в полной мере это ощутила, хоть и декрет был второй с большим перерывом между первым. В плохом контексте. Больше декретов не хочу.

паприка автор темы: почитать на эту тему беременного состояния женщин

Два раза была беременной. Дзена не достигла. Так и не поняла, чем я отличаюсь от себя небеременной

Аноним: У вас частный дом без удобств?

С чего так решили?

Трепета. Третья беременность.

паприка автор темы: С чего так решили?

паприка автор темы: помощи в бытовом плане нет

Как еще это интерпретировать?

Znayka: щас думаю, как же он меня терпел))) Месяцев до 6 второго ребенка меня таааак штырило - ужасаюсь щас))) Бедные мужья)))

Дак сильно то не штырит,ночью его за арбузами не гоняю,не капризничаю особо....недовольство выражаю,это да,но не люблю,когда дома бардак,бросили,не убрали,не помыли..,причём,всегда объясняю причины своего недовольства,всё по существу...

паприка автор темы: он считает,я должна измениться и всё наладится!

ну родите, и изменится. У Вас нормальный беременный эгоцентризм, когда Вы чувствуете себя исключительным центром вселенной - и просто не понимаете, почему, ну почему другие люди Вас этим самым центром не считают. Ну, пройдет... имхо.

Аноним: Как еще это интерпретировать? А в квартиревсё само собой происходит?
Кариессс: Трепета. Третья беременность.

Что не так?

Что опять? Поражают темы, когда ждут очередного ребёнка и жалуются на мужа. Зачем рожать то тогда, или наши женщины считают, что вот со вторым, третьим, пятым мужик вдруг измениться и как начнёт и деньги мешками носить и дома постоянно быть и с ребёнком помогать?

паприка автор темы: А в квартиревсё само собой происходит?

У меня да. Ну в протирании пыли мне мужская помощь точно не нужна. Вам в чем ее не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы