Муж познаётся в декрете.....

паприка автор темы: надоело ВСЕГДА и ОБО ВСЁМ просить!!!!

понятно. Просто это с беременностью не связано, вот и все.

АнОним: декрет пятый. муж пашет конечно, но приезжает домой и вообще освободил меня от готовки и приборки. с детьми мало, конечно помогает, но по дому очень помогает и один ремонт сделал. утром уезжает работает к часам 11-12 приезжает домой привозит продукты готовит обед, что по дому делает, кушает и уезжает на работу, часто до поздней ночи. вот как то так. у меня лучший муж в мире. вместе 15 лет скоро будет

Вот вам и пример! Значит.это РЕАЛЬНО???? Значит,я НЕ МНОГО ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ?????

паприка автор темы: Значит.это РЕАЛЬНО???? Значит,я НЕ МНОГО ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ?????

у меня вот муж просто в магазин ходит. Вне связи с декретами... всегда. Я не хожу за продуктами. И это, блин, реально.

Татьяна Вакалюк: Просто это с беременностью не связано, вот и все

Да конечно не связано....изначально,создавая тему,хотелось мнения других беременных услышать по этому поводу....а вылилось в общий крик души какой то,хотя не люблю ныть и жаловаться,впервые тему такую создала....так...выговориться.. .

паприка ,
Ну не просите, никто не завставляет. Вы же злитесь при этом, нервничаете. Зачем?
16 лет вместе, а все из-за быта ссоритесь. Мы десятый год вместе живем, уже давно притерлись друг к другу. Я, например. знаю, что у меня муж не будет убирать инструменты. Он их принесет и положит, куда взгляд упал. Мне из-за этого злиться? Скандалить? Бухтеть? А зачем? Я ему просто говорю, что надо убрать, и все. А можно было бы конфликт раздуть.

Татьяна Вакалюк: у меня вот муж просто в магазин ходит. Вне связи с декретами... всегда. Я не хожу за продуктами. И это, блин, реально.

Дак,мой тож ходит,не вижу в этом ничего особенного для него. Кушаем то все вместе...

паприка автор темы: Ну он в школе,допустим...

Ужасы какие!
Пусть возьмет с полки пирожок!
Я повторюсь в 20-ый раз: либо вся семья воспитана, либо никто.
Беритесь с краю, за того, кого можете победить и переубедить.

паприка автор темы: хотелось мнения других беременных услышать по этому поводу..

При чем тут беременность? У меня муж как до моей беременности мусор выносил без напоминаний, так и во время, и даже после продолжает. Мне за ним с ведром бе5гать не надо.

паприка автор темы: мой тож ходит,не вижу в этом ничего особенного для него

это не помощь, да? вообще? Для Вас помощь - это только тот формат, который нужен Вам?

паприка автор темы: мой тож ходит,не вижу в этом ничего особенного для него

Вот видите, а говорите, что ничего не делает. До этого писали что он по дому что-то мастерит.
Но вы ведь этого не замечаете, для вас это ерунда. Вы его хвалите, кстати?

Сарайчик: муж не будет убирать инструменты. Он их принесет и положит, куда взгляд упал. Мне из-за этого злиться? Скандалить? Бухтеть? А зачем? Я ему просто говорю, что надо убрать, и все. А можно было бы конфликт раздуть. Да понятно это всё...Я тож говорю,говорю,...один раз уберё шмотки,второй раз валяется...потОм ищет,где это,то...?бесит уже... Зато всем так порядка в доме хочется,только не своим трудом,а лишний раз тыкнуть про бардак мы можем....

паприка автор темы: всем так порядка в доме хочется

ну напишите над местом постоянной парковки носков "чисто не там, где убирают, а там. где не сорят"
Мелкий ребенок бардака только добавит, но уж никак не убавит.

паприка ,
Мой муж, например, знает, что если я уберу, искать он будет долго, а я не факт, что вспомню, куда именно пристроила. Поэтому проще не ждать, пока я уволоку в какую-нибудь норку.

Татьяна Вакалюк: это не помощь, да? вообще? Для Вас помощь - это только тот формат, который нужен Вам? Выше,уже,кажется писАли,что помощь ЛИЧНО МНЕ БЛУЗКУ ПОГЛАДИТЬ,а в магазин за продуктами зайти это ОБЯЗАННОСТИ общие.
Сарайчик: Вот видите, а говорите, что ничего не делает. До этого писали что он по дому что-то мастерит.
Но вы ведь этого не замечаете, для вас это ерунда. Ну мастерит он МНЕ! колечко чтоли с золотое????? сам по себе занимается.

паприка автор темы: а в магазин за продуктами зайти это ОБЯЗАННОСТИ общие.

И что? Трудно сказать "Спасибо, дорогой, ты у меня такой молодец"?
Общие, не общие, у нас принято друг друга хвалить, или спасибо говорить - в зависимости от ситуации. Даже за какую-нибудь ерунду. Эо мелочь, да, но из этих мелочей жизнь и складывается. И если муж принес из магазина шоколадку, это повод его лишний раз поцеловать и сказать спасибо.

паприка автор темы: помощь ЛИЧНО МНЕ БЛУЗКУ ПОГЛАДИТЬ

простите? Вам погладить Вашу блузку? Внезапно, не имея привычки это делать?

паприка автор темы: в магазин за продуктами зайти это ОБЯЗАННОСТИ общие.

так и мусор вынести - не Вам помочь, а общие. Почему продукты носит, а мусор нет?

паприка автор темы: Ну мастерит он МНЕ! колечко чтоли с золотое????? сам по себе занимается.

Кстати. е6сли даже я связала кривобокую лошадку с косящими глазами, муж все равно скажет, что я молодец, хотя лошадка эта явно ему на фиг не упала.

Сарайчик: И что? Трудно сказать "Спасибо, дорогой, ты у меня такой молодец"? Да не трудно,я и говорю,когда всё хорошо у нас...А когда в конфликте,то говорить ни о чём не хочется...
Татьяна Вакалюк: так и мусор вынести - не Вам помочь, а общие. Почему продукты носит, а мусор нет? Вот и я про тоже...
.Ладно,девочки,разговор как то затянулся,утомилась я пережёвывать одно и тоже....

Сарайчик: муж все равно скажет, что я молодец, хотя лошадка эта явно ему на фиг не упала. Ну вот видите,какой молодец...А мой врать не станет,честный...кто,кроме него мне правду скажет?

паприка автор темы: честный

это не честность, это прямолинейность. И безапелляционность. Имхо. За 16 лет уж как-то вы оба должны бы знать слабые и сильные места-то друг у друга...

Что-то к 5й странице мне стало жалко вашего мужа...

Аноним: Я повторюсь в 20-ый раз: либо вся семья воспитана, либо никто.
Беритесь с краю, за того, кого можете победить и переубедить.

соглшусь с вами. у меня старший тоже имеет обязанности. он и с младшими поидит и посуду в посудомойку загрузит и стирку поменять. это его обязанности. с мелкими погулять пару часов, а потом уже сам идет. второй тоже помогает и с посудой если что и с пола прибрать игрухи и мусор большой. вообще прелесть большой семьи, что каждому свои обязанности, а ты только порой руководишь))))))) и следишь за исполнением и одеждой

паприка ,
все реально. и а, если отношение первоначально идут такими, а не как вы хотите все изменить к 3 беременности. и вы всегда все свалили все обязанности н себя, а теперь хотите через 16 лет все поменять. не будет этого. взрослого человека уже врт ли изменишь, если он сам не хочет

зачем третий ребенок. Я наверное туповата. Всегда задаю такой вопрос. Если решили завести троих, значит, в семье все устраивает. Мужу не завидую.

Автор, поддержу вас, хотите вы совершенно реального, и мне лично странно что другие женщины вас не поддерживают,ну неужели в ваши беременности мужья не проявляли больше заботы чем обычно? Тем более ближе к концу, по моему это естественно и правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы