Муж познаётся в декрете.....

паприка автор темы: Я тоже,но иногда ведь хочется,особенно в такой период...

так озвучьте что вы хотите. Потри мне спинку, помоги одеться, купи по пути домой тортик. Мужикам надо всё проговаривать. По моим наблюдениям большинству чужды эти игры - пойди не знаю куда, принеси не знаю что, догадайся сам, а в итоге - чурбан ты бесчувственный.

Рая Адова: Нынешние мужчины сами не против чтоб их носили. Ну да....
...(с): Так что единственный вариант - периодически меняться местами...

Готова,но по очереди...

паприка автор темы: Готова,но по очереди...

Ну вот ваша очередь носить на руках.

ему ораву такую содержать
когда ему ваш животик гладить?

Murza:
так озвучьте что вы хотите. Потри мне спинку, помоги одеться, купи по пути домой тортик. Мужикам надо всё проговаривать. По моим наблюдениям большинству чужды эти игры - пойди не знаю куда, принеси не знаю что, догадайся сам, а в итоге - чурбан ты бесчувственный.

Да млин,озвучивала уже...но опять же,если тебя волнует ситуация,ты будешь искать инфу,в инете полно статей,и всё доступно написано ,было бы желание ...Ато,надоели твои притензии,но что то менять не хочется,лучше ты перестань ворчать и жизнь наладится.....

паприка автор темы: Да млин,озвучивала уже...

Конкретно - что озвучивали.

паприка автор темы: но опять же,если тебя волнует ситуация,ты будешь искать инфу,в инете полно статей,и всё доступно написано ,было бы желание ...Ато,надоели твои притензии,но что то менять не хочется,лучше ты перестань ворчать и жизнь наладится.....

Что написано в этих статьях?

автор: ему ораву такую содержать
когда ему ваш животик гладить?

Ой да ладно вам....я так то тоже работала до декрета,отпускные получила,так что ....

паприка автор темы: лучше ты перестань ворчать

Вы что, еще и ворчите?
А зачем? раз Вы в декрете уже, через пару месяцев Ваше состояние закончится. Зачем, ну ради чего требовать мужу на это время перелицеваться, самому стать беременным?

паприка автор темы: Ну да....

Ни разу не да. Нынешние мужчины с детьми и по дому в разы больше, чем их отцы и деды.

Kattisha: Не знаю, ни муж, ни я не отличаемся в декрете я или нет. Все как обычно, можем поболтать вечером, можем фильм посмотреть, а можем уткнуться каждый в свой телефон. С детьми по вечерам играет, купает, читает, но это если приходит не поздно.

чем ваша ситуация помогла автору? перед подружками хвалитесь... может больше толку будет для вашего самолюбия.
по теме: я думаю мужу хочется больше внимания и жаркого секса. что в принципе мало реально в текущей ситуации автора.

...(с): Что написано в этих статьях?

Мои ожидания совпадают с написанным....к сожалению,не могу процитировать статью,но суть в том,что...например..не ждите,что вас попросит о чём то жена,проявите понимание,вынесите мусор,помойте посуду БЕЗ НАПОМИНАНИЯ!!!! Она это оценит...т.е.понятно.что это не на постоянной основе,но периодически ведь можно? женщина во сто раз больше отплатит потОм....

паприка автор темы: не ждите,что вас попросит о чём то жена,проявите понимание,вынесите мусор,помойте посуду БЕЗ НАПОМИНАНИЯ!!!! Она это оценит...т.е.понятно.что это не на постоянной основе,но периодически ведь можно?

можно.
Но беременность тут при чем, а? я не понимаю :(

паприка ,
У вас не из статьи муж, другой. Зато ваш, родной и любимый. Попросите, если хотите что-то от него. Вы уже 3-го ребенка рожаете, значит давно вместе, могли бы уже подход к нему найти. Гормоны, конечно, в голову бьют. Главное, сейчас сгоряча дров не наломать, чтоб не жалеть потом.

паприка ,
мож, домработницу?
детям сколько?

Автор, со стороны это так читается:
ОНА- я беременная, а это ОСОБОЕ состояние. Ты ничего не понимаешь, почитай- пойми и перестройся.
Он - Ты третий раз беременная, пройдёт и это. Я устал слушать твои претензии. Какие на фиг статьи? Лучше бы помолчала и просто погладила...
Так?

Сарайчик: Вы уже 3-го ребенка рожаете, значит давно вместе

Это может быть и 3-4 года))))))) Давнооо)))

Zezka: чем ваша ситуация помогла автору? перед подружками хвалитесь... может больше толку будет для вашего самолюбия.

Я ждала вашего коммента..

Zezka: умаю мужу хочется больше внимания и жаркого секса. что в принципе мало реально в текущей ситуации автора. Секса,о да....НО!!! не изз-за беременности больше мало реально,а из за отношений....

Аноним: Это может быть и 3-4 года

Тогда я б тоже не сильно радовалась.
Но автор, кажется, писала, что старшие большие.

паприка автор темы: а из за отношений....

ой, автор... хотите, чтобы он Вас подобивался? на восьмом месяце?

Да и пять человек семья- купите посудомойку! Робот-пылесос

А.Мная: Автор, со стороны это так читается:
ОНА- я беременная, а это ОСОБОЕ состояние. Ты ничего не понимаешь, почитай- пойми и перестройся.
Он - Ты третий раз беременная, пройдёт и это. Я устал слушать твои претензии. Какие на фиг статьи? Лучше бы помолчала и просто погладила...
Так?

Супер! В точку! Повеселили!!!!
Сарайчик: ы уже 3-го ребенка рожаете, значит давно вместе, могли бы уже подход к нему найти. 16 лет вместе...
Татьяна Вакалюк: Но беременность тут при чем, а? я не понимаю

Ну как? если в обычном состоянии я как бы и не заслуживаю,ладно...но сейчас это как то не может быть? не?

паприка автор темы: Ну как? если в обычном состоянии я как бы и не заслуживаю,ладно...но сейчас это как то не может быть? не?

в каком обычном или необычном и как можно "заслуживать или не заслуживать" вынести мусор?
Не понимаю я, честное слово. Если у меня муж выносил мусор, так он и в беременность его выносил и выносит, и это не требует игры в отношения и какой-то связи с сексом...

паприка автор темы: Мои ожидания совпадают с написанным....к сожалению,не могу процитировать статью,но суть в том,что...например..не ждите,что вас попросит о чём то жена,проявите понимание,вынесите мусор,помойте посуду БЕЗ НАПОМИНАНИЯ!!!! Она это оценит...т.е.понятно.что это не на постоянной основе,но периодически ведь можно? женщина во сто раз больше отплатит потОм....

Ну найдите того мужчину, который будет все это делать без напоминания. У вас пока что другая модель семьи.

Татьяна Вакалюк: ой, автор... хотите, чтобы он Вас подобивался? на восьмом месяце?

А.Мная: Да и пять человек семья- купите посудомойку! Робот-пылесос

ДЕ-ВОЧ-КИ!!!!!! При чём тут это?????? я и сама справлюсь и не надо меня добиваться!!!! элементарно проявить заботу...много прошу чтоли???????

Ой, вы меня простите, я не очень понимаю. Вот муж пашет как конь, чтобы содержать всех нас. Я сейчас про свою семью. У меня тоже 2 детей. Один грудничок. Второй 5. Приходит с работы, а я ему дорогой пол вот не мыт, белье не глажено и спина у меня не массирована. Давай любимый, действуй. Мне бы так сказали, я бы послала тоже в пешее эротическое. Ну он то чем провинился, что на двух работах впахивать. на основной и дополнительной. У мужиков так то еще больше ответсвенность, ему всех прокормить надо, денег на памперсы заработать, на врачей, на коляски-игрушки-одежду и прочие хотелки.
Мой помогает мне только мыть. Все в принципе. Я считаю его обязанность зарабатывать деньги, чтобы мы не нуждались. Моя это дети и дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы