Муж познаётся в декрете.....

Smatrex: Два раза была беременной. Дзена не достигла. Так и не поняла, чем я отличаюсь от себя небеременной

Это пять!

Татьяна Вакалюк: Вы чувствуете себя исключительным центром вселенной - и просто не понимаете, почему, ну почему другие люди Вас этим самым центром не считают. Ну, пройдет... имхо.

Да мне не надо этого...о простых вещах говорю...о мелочах даже.....чтобы чувствовать себя защищённой,любимой....

паприка автор темы: о простых вещах говорю...о мелочах даже.....чтобы чувствовать себя защищённой,любимой....

не поняла. Носки прибрать? Или все же спинку помассировать? Общей или личной защиты не хватает?
Ваша незащищенность и есть незащищенность центра вселенной :) а он реально не понимает, как так Вас надо особенно спасать от внешнего мира, Вы вроде не первый раз беременны и в этом мире не первый день живете....

паприка автор темы: о простых вещах говорю

Я вас о простых вещах и спрашиваю. Что делать-то надо, чтобы вам похорошело?
Пыль вытирать, взявшись за руки?

аноним,
паприка ,
Так если бы хотя бы по вечерам дома общались, тогда ладно фиг с этими звонками. Домой приходит только ночевать. А если время вечером, точнее ближе к ночи часов в 22:00, то в телефоне сидит. И ни слова.
Ну изредка, когда наветренные хорошее может поговорить немного. И на этом все. Тишина...

Анонимка): Что опять? Поражают темы, когда ждут очередного ребёнка и жалуются на мужа. Зачем рожать то тогда, или наши женщины считают, что вот со вторым, третьим, пятым мужик вдруг измениться и как начнёт и деньги мешками носить и дома постоянно быть и с ребёнком помогать?

Так и знала....да не жалуюсь я...мне просто интересно понять,как вообще должно быть,как у других.многого ли я прошу...тема порассуждать...я то для себя понимаю,что отношения сходят на нет,но я не смогу измениться без стимула с его стороны...он предлагает сходить к психологу,а что изменится то? он станет больше участвовать в моих переживаниях..сомневаюсь....

Аноним: У меня да. Ну в протирании пыли мне мужская помощь точно не нужна. Вам в чем ее не хватает?

Дык и я со всем справляюсь...но вот даже предложить лишний раз,оказать внимание,вам этого не хотелось?

паприка автор темы: но вот даже предложить лишний раз,оказать внимание,вам этого не хотелось?

как это с беременностью связано? это или есть, или нет. Или муж берет на себя часть работы по дому, или не берет.

паприка автор темы: он станет больше участвовать в моих переживаниях..сомневаюсь....

не сомневайтесь даже - не будет. Он же не тетенька на гормонах.

паприка автор темы: отношения сходят на нет

с третьей беременностью? из-за недопомассированной спинки? Автор, ну Вы чего? Спинка Ваша будет терзать Вас еще ну сколько-то месяцев, а жизнь - она явно длиннее этих месяцев.

паприка автор темы: о вот даже предложить лишний раз

Что предложить-то? Вы сами не можете придумать, как муж должен догадаться?

паприка автор темы: лишний раз,оказать внимание,вам этого не хотелось?

чего "этого"?
разговоров-подарков-прогулок мне хватало
но я была уже взрослая - 25 лет, без инфантильных фантазий "ах он должен догадаться, что что хочу, чтобы он протирал пыль на подоконнике в розовых стриингах и пел серенаду о любви ко мне и моему беременному животику"

Не знаю, ни муж, ни я не отличаемся в декрете я или нет. Все как обычно, можем поболтать вечером, можем фильм посмотреть, а можем уткнуться каждый в свой телефон. С детьми по вечерам играет, купает, читает, но это если приходит не поздно.

Татьяна Вакалюк: не поняла. Носки прибрать? Или все же спинку помассировать? Общей или личной защиты не хватает? И то и другое... Много да? если,допустим,он знает,что меня раздражают какие то вещи,почему бы их избегать? я для себя лично могу уяснить нежелательные для него моменты,а мужчинам это трудно?

паприка автор темы: а мужчинам это трудно?

Вы так странно рассуждаете. Он у вас первый что ли????

Вот родила второго...радость моя маленькая..обожаю малыша!С мужем отношения разладились с начала беременности....сейчас еще хуже....Не знаю что будет дальше...посмотрим.не исключаю развод...так бывает.ни он не плохой ни я не плохая....так сложилась жизнь.У меня лично просто мировоззрение поменялось во втором декрете...(У нас разница большая у детей).Ни о чем не жалею.А как уж там будем .поживем увидим И еще меня может щас помидорами закидают..,но я скажу так...Любящий МУЖЧИНА должен носить на руках любимую женщину,и этим все сказано.это мое мнение.Не навязываю никому...)))

паприка автор темы: если,допустим,он знает,что меня раздражают какие то вещи,почему бы их избегать?

согласна, но при чем тут беременность? Или Вам не нравятся носки в углу, или Вам пофигу.
Вы его перевоспитать хотите, а беременность - только повод?

Аноним: Что предложить-то? Вы сами не можете придумать, как муж должен догадаться?

Да что думать то? сто раз обсуждала с ним это...

Аноним: чего "этого"?
разговоров-подарков-прогулок мне хватало

Вот вам и не понять....

Аноним: , чтобы он протирал пыль на подоконнике в розовых стриингах и пел серенаду о любви ко мне и моему беременному животику" идите уже.....

паприка автор темы: .вот трепета какого то,ту же посуду помыть,как это не банально,спинку,там помять,ножки помассировать..

кино насмотрелись, книг начитались, подруг наслушались.
не помню что бы мой что-то этакое делал, нет если просила делал и вкусняхи покупал мои любимые. Он на работе пашет, приходит домой, а тут что такая королевишна - ах, спинку мне потрите? Я как то спокойно к этим мимимишкам отношусь. Мне важнее забота в целом так сказать - что бы денег заработал на все наши потребности, что бы заботился. А хозяйственные дела свои мужские он и так делает (и некоторые и женские), а я свои женские. Попрошу поможет, но я и не прошу без особой нужды. Уже на поздних сроках - поднять что-то подвинуть, помочь одеться - это да, а так основное - терпеть мои беременные заскоки он делал

паприка автор темы: Вот вам и не понять....

Я могла это хотя бы в слова оформить
в первую беременность а вы за три не научились
ну скажите ему "милый, хочу цветочки раз в неделю и гулять по вечерам по полчасика"
Вам этого не хватает? Или опять не так?

Аноним: .Любящий МУЖЧИНА должен носить на руках любимую женщину,и этим все сказано.это мое мнение.Не навязываю никому...)))
Аноним: и он не плохой ни я не плохая....так сложилась жизнь.

Аноним: У меня лично просто мировоззрение поменялось

Я с вами согласна...

Татьяна Вакалюк: Вы его перевоспитать хотите, а беременность - только повод?

Да нет,не повод....только зачем стремиться вроде бы наладить отношения не напрягаясь? может,я чего то не понимаю? Вы можете мне объяснить?

Аноним: Вот родила второго...радость моя маленькая..обожаю малыша!С мужем отношения разладились с начала беременности....сейчас еще хуже....Не знаю что будет дальше...посмотрим.не исключаю развод...так бывает.ни он не плохой ни я не плохая....так сложилась жизнь.У меня лично просто мировоззрение поменялось во втором декрете...(У нас разница большая у детей)

Как поменялось? Что было и что стало? И что мужу не подошло? И чем он теперь вам не вполне подходит?

паприка автор темы: только зачем стремиться вроде бы наладить отношения не напрягаясь?

не поняла. Что стремиться наладить и кто что испортил за время беременности?
Понятно, что беременная - человек, который все обостренно чувствует. Но вот что-что, а весь мир не обязан так же остро все воспринимать.

Аноним: а вы за три не научились

читать умеем?

паприка автор темы: сто раз обсуждала с ним это...

Murza: кино насмотрелись, книг начитались, подруг наслушались.

Murza: Я как то спокойно к этим мимимишкам отношусь. Я тоже,но иногда ведь хочется,особенно в такой период...

Татьяна Вакалюк: не поняла. Я писАла выше
паприка автор темы: Дык,говорили мы с ним,он ,вроде,хочет отношения чтоб наладились,и я ему объясняю,чего мне бы хотелось,он ,что ему не хватает,вобщем,в итоге всё сводится к тому,что ЕМУ надо БОЛЬШЕ внимания,чем мне....

паприка автор темы: предлагала ему почитать на эту тему беременного состояния женщин,возможно,ему будет легче меня понять,но ему это неинтересно,он считает,я должна измениться и всё наладится! а мне не хочется ОДНОЙ меняться в "одну каску"....

паприка автор темы: Я тоже,но иногда ведь хочется,особенно в такой период... Чего именно хочется? Вы мужу-то хотелки озвучивали? И - чего хочется мужу?...

Аноним: .Любящий МУЖЧИНА должен носить на руках любимую женщину,

С такой установкой трудно вам будет в современной России)))
Нынешние мужчины сами не против чтоб их носили. Да и масса женщин,на всё готовых чтоб штаны в доме были. Я поражаюсь сколько молодых девушек готовы жить с инфантилами.Хотя,что их осуждать,природа требует родить. Я уж не говорю про женщин постарше.
Сыну 20 лет. особыми талантами не блещет,просто красив и хорошо учится. Отбоя нет от девушек.Это очень развращает мужчин,к сожалению.

Рая Адова: Нынешние мужчины сами не против чтоб их носили.

Женщины - тоже. Так что единственный вариант - периодически меняться местами...

паприка автор темы: Я писАла выше

я не поняла - что разладило отношения, что их надо срочно налаживать, читать про беременность (имхо, это вообще не для любого мужчины, такое чтение). И главное - что такое для Вас "налаживать отношения"?
А внимания ему надо . Вот не в сравнении с Вами, количество внимания вообще величина неизмеримая. А просто - надо. Потому что мужчина живет с женщиной, совершенно имхо, именно для того, чтобы получать от нее тепло, нежность и ласку. А совсем не для того, чтобы зачинать и обеспечивать всех, кто родился после зачатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы