Нет молока совсем..миф или реальность?

Кобра: Мне одной тема кажется какой-то неприличной?

многим. а толку то? автор же считает и точка.

Аноним автор темы: Считаю, что уж если человек принял такое решение, так и скажи. Не фиг сказки выдумывать. У этой особы всегда все очень сложно, все её должны жалеть.

Да уж.. бывают же такие "подруги".. в любой беде нагадят и оклевещут

Аноним автор темы: Возник вопрос, решила спросить.

И тут же вывалили о человеке тонну глупостей и гадостей. Вы всегда такая - со сплетнями и домыслами? Понятно, что если там проблем еще больше, как в примерах приводили, от таких знакомых надо скрывать.
Если бы интересовал вопрос с медицинской точки зрения - вас в гугле не забанили и попутно говорить гадости о человеке ни к чему

Где вы увидели гадости-то???
Если не можете ответить по существу идите мимо.

Автор, тебе какое дело? Все обмусолить надо. Почему тебе отчитываться то должны - что, да почему. Вот стала бы я посторонней тётке докладываться почему не хочу/не могу кормить. Нет молока. И хватить информации.

Вот это - домыслы, гадости и тупость.
Мало того, что вы безграмотны, так еще и сплетница

Аноним автор темы: Зная её уверена, что скорее всего хочет сохранить грудь, ну и не привык человек себя ограничивать ни в чем.

Аноним автор темы: Считаю, что уж если человек принял такое решение, так и скажи. Не фиг сказки выдумывать. У этой особы всегда все очень сложно, все её должны жалеть.

Да, отсутствие молока при огромном желании кормить бывает, гугл в помощь, мед. ресурсов много.
А если там другие причины - болезнь, приемный ребенок и т.д., то тем более таким мерзким знакомым говорить нельзя.

а ВЫ прям образец благовоспитанности и хорошего тона)))
Больше на ваш трёп на отвечаю

Аноним автор темы: меня тоже поначалу было очень мало молока, врачи в роддоме даже отправляли прикорм брать. Но на день 4 все нормализовалось

Правда же. Про молозиво знаете?
А на 4 день молоко пришло. И у меня на 4 день пришло. И это совершенно нормально.

Аноним автор темы: Зная её уверена, что скорее всего хочет сохранить грудь, ну и не привык человек себя ограничивать ни в чем. А тут диета и т.п..

Аноним автор темы: Она мне совсем не подруга..

ну и чего лезете тогда?
Своей жизнью займитесь.

С чего она должна перед вами оправдываться?

Аноним автор темы: Ну я своего до 1,5 кормила.

Ну, можете взять с полки пирожок и нимб свой поправить.
Может, вам еще поапплодировать?

carte,

Ну жертвовать детским здоровьем ради того чтобы "грудь не потеряла форму" - зачем вообще рожала тогда? С молоком крепнет здоровье и иммунитет. Ни одна даже самая дорогая смесь не заменит молоко. Преступление - лишать ребенка защиты и здоровья. Вот это и есть тараканы - жертвовать не собой а ребенком. А потом темы "как же мы часто болеем" и т п...

Подруги запретили врачи по болезни,ей проще было сказать,что нет молока,чем озвучивать название болезни.
Все же сразу думают,что грудь сохранить хочет.
А грудь,как тряпки висит у неё,двух детей выкормила смесями.
Её право,чем отчитываться перед каждым родственником и подругами.

Аноним: С молоком крепнет здоровье и иммунитет. Ни одна даже самая дорогая смесь не заменит молоко

Какой бред.

Анонимно-то можно вещать :)

Ничего там не крепнет,чесслово.

Мне раньше было все равно. Каждый решает сам. Но после того, как родила и откормила грудью 2х детей ,стала понимать важность ГВ. Есть 2 знакомых, которые не стали кормить. Неделю покормили, их стало это тяготить (сложно, больно, не зотели портить грудь), и именно поэтому прекратили. Если что, то я это знаю 100%, а не личные догадки) Это их личное дело, но отношение к этим людям в чем-то поменялось. Также видимся, общаемся, но внутри как-то разочарована.
Если мать не кормит грудью свое дитя потому, что можно испортить грудь, потому что это сложно и больно (первую неделю), то это говорит о человеке.... Если такое отношение к своему дитя, то на такого человека нельзя положиться... Но это лишь мое мнение.

Ещё раз напишу,не думаю,что я одна эту тайну знаю,но все же: титьге повиснут так и так,от человека зависит,от наследственности и пр.
Не от кормления,точно.

Красный жемчуг,
Может и так и так виснут) только после гв все равно сильнее))) тк просто при Б они не раздуваются с 2 до 5-6 размера. При Б ну максимум до 3-4.

Аноним: о после того, как родила и откормила грудью 2х детей ,стала понимать важность ГВ. Е

Да, у кого-то это так и остается главным достижением в жизни.
Но от проблем со здоровьем. если они есть, не спасает.

Аноним: Если что, то я это знаю 100%, а не личные догадки)

А кто вам будет о серьезных проблемах-то докладывать, вы же непрошибаемая.

Аноним: жертвовать детским здоровьем

Аноним: Преступление - лишать ребенка защиты и здоровья

Аноним: Если мать не кормит грудью свое дитя потому, что можно испортить грудь, потому что это сложно и больно (первую неделю), то это говорит о человеке.... Если такое отношение к своему дитя, то на такого человека нельзя положиться...

О божеее...
Какие громкие слова.
Я за ГВ, мне оно тоже далось нелегко поначалу, т.к. дочь лежала в больнице без меня, было СВ, не было ночных кормлений, молоко стало пропадать, но я наладила ГВ, и кормила до 2,5 лет, а почему? Да от лени, девы, все от лени :) Ну, и мне нравилось кормить. Нравилось это единение с ребенком. Нравилось, что на моем молоке дочь прибывала первые три месяца по кило сто, кило двести, ей это было актуально, она 2,5 кг при рождении у меня. Нравилось, что не надо смесь подбирать и париться о ее составе, что прикорм можно было ввести позже, что если нет под рукой еды - дала титьку и нет проблем.
Многие знакомые спрашивали, как наладить ГВ, я им подробно рассказывала, а они все равно переходили на смесь.
Это их личное дело. Лень это, нежелание, дискомфорт - не важно.
Я сама с рождения на ИВ. Ниче, жива, и с иммунитетом все ок.
А уж про то, что на человека другими глазами смотреть и типа в разведку не пойду.. У мну лучшая подруга не кормила дочь грудью, ей было больно, дискомфортно, дочь не горела желанием, плевалась, грудь не брала. И че? Она плохая мать после этого? Да таких матерей еще поискать надо!

С ГВ точно легче, чем со смесями, меньше хлопот.
Но если нет возможности, не голодать же ребенку.

Так есть и те, кто грудью не кормит, чтоб форму сохранить. И даже те, кто на кесарево хочет, чтобы кое-что товарный вид не потеряло (уж не знаю, откуда это в головах берется).
Да только это личное дело каждого.

А по вопросу. У абсолютно здоровой женщины с хорошим гормональным фоном молоко будет.

Аноним,
какие жертвы, что вы придумываете? меня кормили смесью, ничего серьезнее ОРЗ и ОРВИ в жизни не было раз в два года (ттт), никаких диатезов, аллергий, даже ветрянкой заразить не смогли, хотя пытались

На кесарево идут те, кого напугали родовые травмы ребенков.
Для мамы эта операция тежелее и таскать ребенка после нее...

МамашаМаша: У абсолютно здоровой женщины с хорошим гормональным фоном молоко будет.

Или нет. Пока не родит, не узнает.
Но мы ж не будем спрашиватаь профессионалов, когда речь о таком приятном мифе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы