Первый скрининг на флотской.

Была там на этой неделе. Приходите по талону в назначенное время, я пришла чуть раньше, так получилось. Но не стоит торопится. В регистратуре проверяют направления и отправляют на второй этаж. Там вас сориентирует девушка администратор.
Вообще занимаете очередь на узи, несколько кабинетов работает. Пока сидите в очереди вас позовут сдать кровь, вернетесь потом в свою же очередь на узи. После уже к врачу. Если кровь не готова, предлагают сходить пообедать, если с собой не брали.
В общем я пробыла там с 8:40 до 13:15. В 12 уходила обедать.

Кто проходит второй скриниг кровь не сдает. Потому всё быстрее.

Usypusy,
Спасибо)

Симочка: Мне там на Флотской даже пол ребенка назвали, на первом скрининге)). И правильно оказалось

ЗдОрово, охота конечно тоже узнатьаноним,
Спасибо большое, очень подробно все написАли)) а вам сказали кто будет? Мальчик или девочка?

Мне сказали пол на первом скрининге правильно. Врач Копытова очень милая и доброжелательная.

matsen,
Я так поняла, что там несколько кабинетов, и неизвестно к кому попадешь... но мне кажется там все врачи хорошие

хохотунчик,
Именно так.

в первую беременность пол сказали на 1 скрининге на флоцкой, во вторую тоже пол сказали на1 скрининге в Шансе.
Сейчас вот не сказали (Флоцкая), но думаю рановато меня в этот раз записали, 12 недель

аноним,
У меня тоже 12 недель, посмотрим..

Девочки, а вас на Флотскую отправляет врач после скрининга в жк или вы сами идете?

plonox,
Я поняла, по показаниям туда направляют, мне в жк не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы