Первый скрининг на флотской.

Сколько по времени там находиться надо будет. И отзывы интересны) как врачи,как отношение?

я второй делала на флотской, очень хорошие врачи попались, заботливые) в очереди недолго, минут 10 сидела, наверно раз на раз не приходится. мне понравилось.

Обычно гинекологи предупреждают, что первый скрининг продолжается долго - часа на 3, может больше. На голодный желудок сдаете кровь сначала, потом УЗИ, потом ждете консультацию врача. Так что готовьтесь к продолжительному пребыванию там. УЗИсты там одни из лучших в городе, все показывают обычно (я там несколько раз делала УЗИ, все расскаывали-показывали. Только фотки не дают и с сопровождающими не пускают.

Приезжаете, оформляетесь, идете ко врачу, на узи и сдавать кровь, потом оплачиваете и можете часа на 2 уехать, пока результаты готовятся, потом вернетесь, и получите быстро результаты. Я была в сб, там платно, может в будни другая система. Врачи все адекватные, узисты все рассказывают и показывают.

Была почти 2 года назад. Приехала примерно к 8 утра, в 11 уже ехала домой с готовыми результатами.

Приезжаете подходите в регистратуру с направлением.
Потом отправляют в кабинет для оформления карты.
Далее взвешивание и сдаете кровь. После сдачи крови можно кушать.
Потом самая долгая часть, очередь на узи. Очередь общая на несколько кабинетов, заходят в первый освободившийся.
С результатами узи идете к врачу. Делают замеры и отправляют ждать результатов по крови (2 часа с момента сдачи крови, то есть если кровь сдали в 8.00, а в врачу попали в 8.50, то результаты ждать чуть больше часа). Рядом есть столовая, можно сходить покушать.
К указанному времени надо быть около кабинета и внимательно слушать кого вызывают. Вызывать будут по готовности результатов.
Примерно такой порядок прохождения первого скрининга на флотской.

Врачи мне понравились. Узи делают ровно столько времени сколько нужно. Кому то 5 минут, а кому то 25...

FeFeнька: Обычно гинекологи предупреждают, что первый скрининг продолжается долго - часа на 3, может больше. На голодный желудок сдаете кровь сначала, потом УЗИ, потом ждете консультацию врача. Так что готовьтесь к продолжительному пребыванию там. УЗИсты там одни из лучших в городе, все показывают обычно (я там несколько раз делала УЗИ, все расскаывали-показывали. Только фотки не дают и с сопровождающими не пускают.

Всё верно. Рассчитывайте, что пробудете пол дня - это максимум. Мне предложили сфотографировать с монитора на фотоаппарат. Там удачный ракурс как ляля лежит, удачное фото получилось )) Я даже сама и не додумалась бы, была приятно удивлена.

Fillechka,
Что оплачивать?

аноним автор темы: Что оплачивать?

По направлению бесплатно.

Была 2 нед назад.
Пришла в 7.45. Уже очередь была.
Освободилась в 12.40.

Самые долгие очереди- УЗИ, заключение врача. УЗИ ждала часа 3, ко врачу вызывают по готовности крови, обычно начинают где то с 12 часов.
Между кровью и УЗИ можно сходить покушать.

Флотская- это так сказать экспертиза в последней инстанции. Только они дают экспертное заключение.

Если у вас направление из госжк то бесплатно
И есть вероятность , что долго. Кто то сам идёт туда за деньги, а кто наблюдается в платных центрах- всех на первый скрининг туда направляют. Была платно, в субботу, сдала кровь и потом на УЗИ - вместе с мужем и дочерью были - все рассказали показали, предположили даже пол( он и оказался потом)
Но это было 2 года назад и платно

Настраивайтесь на полдня. В первый раз я была там меньше двух часов. Второй - 5 часов просидела.

с УЗИ как повезет. Я последний раз пришла пораньше, так ждала УЗИ совсем не долго.

Была 2 июня на первом скрининге. Отношение очень хорошее, все доброжелательны, всю подробно объясняют. На узи сами предложили сфоткать малыша на телефон))))) Прошла всё за час. Два часа ждать результаты.

Всем спасибо большое за ответы

Первый скрининг делала там почти 7 лет назад. Отношение отличное, все врачи вежливые. На узи дали фотку, но мужа не пустили. Провели там часа 2-3

А подскажите как УЗИ делают ? По животу?

---,
Конечно

Подниму темку. Кто недавно был на первом скрининге? Ничего не изменилось? Так же всё проходит? И если в направлении написано б/х скрининг, это будет и кровь и узи?

Была там на первом скрининге в феврале. Приехала к 9.00., как по талону. на узи попала в районе 12.00, очередь очень большая. Работали 3 кабинета, узи делали минут по 15-20. Доктор мне какая-то грубая и недовольная попалась, но делала все внимательно, долго.

Usypusy,
А результаты потом выдают на руки и объясняют всё?

Usypusy,
Кровь тоже сдавали? А потом на УЗИ?

хохотунчик: А результаты потом выдают на руки и объясняют всё?

да

Государственная Тайна,
Спасибо, а то что-то переживаю очень

хохотунчик: А результаты потом выдают на руки и объясняют всё?

Да. Доктор потом вызывает в кабинет,выдает заключение.

хохотунчик: Кровь тоже сдавали? А потом на УЗИ?

Да. Пока на узи в очереди сидишь, кровь уже готова. Там очередь очень долго длится.

Мне там на Флотской даже пол ребенка назвали, на первом скрининге)). И правильно оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы