кесарево по желанию?

Аноним: тупых похатливых животных, которые не видят что с их близким и родным человеком происходит

Нормально вы про своего мужа.... А еще говорите что не вините его ни в чем.
Еще раз спрашиваю, вы ему сумму за лечение озвучивали? Просили его оплатить лечение? Список процедур озвучивали? Нет. вы просто сходили к сомнительному гинекологу который вас не понял и оправились восвояси, а виноват муж. Животное...

Вивочка™: ак если смещенный узкий таз - это разве не показания?

Смотря какая степень. Первая-точно нет, вторая уже может быть, особенно если ребенок крупный.
А смещение таза тоже лечится...

Аноним автор темы: до родов там по 4 раза было или сколько время позволяло

в день?

Аноним автор темы: а это тут воспринимает реально как супружеский долг... аргументируется так - зачем мужику женится если у него даже секса нет....

Аноним автор темы: до родов это не смущало

вопросов больше имею

Аноним автор темы: а кто платить будет??? правильно. никто!))))

не, ну правильно, зачем, если можно трахать рыдающую жену, она же терпит. Это ж долг.

Аноним автор темы: как будто я в чем-то мужа виню

да в чем же его винить то
госпади, бабы, кто же вас так ломает, что вы так к себе относитесь. И ведь детей таких же вырастит, следующий урод будет с ними так же. А они терпеть и долги отдавать. жесть, вообще.

Бормотуха: Нормально вы про своего мужа.... А еще говорите что не вините его ни в чем.

это другой аноним написал, у автора все нормально. Она терпит.

Девочки, привет. По прописке рожаю в 40 роддоме. Думаете там реально договориться о кесареве без оплаты? Может у кого опыт был?

Автор, а если сходить к хирургу, например, взять справку с диагнозом про кривой узкий тазик? Вдруг поможет? Откуда у вас этот диагноз? Вы были у хирурга или вертебролога?
И вообще, вам замеры таза делали? Какие они? Требуйте замеры. Почитайте ещё показания к кесареву, может что то найдёте у себя, сможете получить диагнозы.

Бормотуха,
я не писала что мне где-то что-то нравится или нет. заметьте. это уже ваши домыслы... я всего лишь спросила возможно ли кесарево по желание и описала ситуацию по которой я не хочу рожать сама. ни больше ни меньше! хватит приписывать моим словам то. чего там нет!

strеlќа,
замер делала гинеколог с чего и сделала такой вывод.. сразу на первом же визите как померяла, спросила был ли сколиоз. у меня был.

Аноним ,
Ваш вариант - заключать контракт с врачом,хотя бы в том же 40.там самый большой %кесарево сечения.если категорически против ЕР,то врачи обычно идут навстречу.

Alena Shelegina ,
Без показаний чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы