кесарево по желанию?

если родила первого с сильными разрывами (есть внутренние швы) и сшили меня ну оччеень качественно (сильнее чем нужно ) 3 недели швы выпадать не хотели - все стоя делала, и потом еще 8 месяцев так адски болело во время секса аж до слез и трясло всю... (ну неженка я ну что поделать)....первого рожала долго... еле еле из себя выдавила хотя ребенок был небольшой....(два круга рожавших прошло пока головку из себя выдавливала) сейчас по всем признакам беременна опять... при чем срок достаточно большой уже.... скоро пойду к гинекологу за подтверждением.... перед прошлыми родами гинеколог сказала что вряд ли рожу сама так как у меня клинически узкий кососмещенный таз...но направление на кесарево так и не дала....так вот думаю возможно то есть шансы уговорить врачей на кесарево....? или сейчас все так направленны на самостоятельные роды что это не возможно? проходить через этот ад разрывов настроения нет совсем....+опять с мужем будем ругаться из-за того что после родов секс редко....

Я бы на вашем месте с врачом напрямую договарилась на кс

Договаривайтесь. Лучше уж внизу живота малюсенький косметический шов, чем опять будете повторно расходится по старым швам.

Аноним ,
в 40 рд договоритесь, к вам могут прислушаться...если нет туда направления из жк, то достаточно оплатить одноместную палату и попасть к ним рожать, цена вопроса вроде 21тыс.руб через страховую компанию, я именно так и сделала, должна была на дагестанской рожать самостоятельно, рисковать ребенком не стала

Говорите с врачами, что хотите КС. Должны всё устроить

Аноним автор темы: 8 месяцев так адски болело во время секса аж до слез и трясло всю..

Мамдорогая. Зачем над собой так издеваться?

Меня тоже сей вопрос интресует. С кем надо договариватся про КС? с врачами роддома?

Аноним: . Зачем над собой так издеваться?

++++

Аноним,
Да, выбираете врача, идете к нему на консультацию и договариваетесь, вообще без проблем.

аноним: Лучше уж внизу живота малюсенький косметический шов, чем опять будете повторно расходится по старым швам.

После кесарева бывает очень не сладко. И не всегда красивый шовчик.

Аноним автор темы: так как у меня клинически узкий кососмещенный таз.

Обязательно проговорите со своим врачом это заранее, расскажите о первых родах.

Жадина,
Чтобы был хороший шов, нужно хорошего врача выбирать. А для ребенка кесарево всяко лучше, при ер с узким тазом ребенок может застрять, получить травмы и т.д. Уж лучше самой потерпеть болезненность шва после операции, чем рисковать здоровьем ребенка. Тем более, чтобы шов не болел, ставят уколы и свечи.

Green 05: Чтобы был хороший шов, нужно хорошего врача выбирать.

Скажите это тем, у кого швы безобразные от "супер" спецов. К сожалению не все зависит от врача.

Green 05: при ер с узким тазом ребенок может застрять, получить травмы и т.д.

Я и не спорю, если есть показания то конечно кс! Я никого не призываю рисковать и я не ярый сторонник ЕР
Просто подруге матку удалили-осложнение кс. Делала платно у супер-врача((( Но это конечно никак не относится к теме, просто делюсь. Одному Богу известно как все пройдет. У самой кс было- все прошло супер и шов красивый!

С врачом лучше посоветоваться, у меня первые роды тоже были ужасными, вся порвалась, куча швов, зато 2 и 3 роды без разрывов были совсем
А вам, автор сначала убедитесь в беременности, выносите и уже ближе к родам решайте, а то чего понапрасну себя пугать

Эlli: А вам, автор сначала убедитесь в беременности, выносите и уже ближе к родам решайте, а то чего понапрасну себя пугать

Вот вопрос - надо ближе к родам решать или прямо с момента постановки на учет "натягивать" КС, допустим через окулиста или еще как. Меня тоже этот вопрос очень волнует.
Роды будут вторые, сама не хочу категорически. Подруга тоже советует 40 РД + Бутунов.

Аноним автор темы: во время секса аж до слез и трясло всю...

Аноним автор темы: мужем будем ругаться из-за того что после родов секс редко...

где вы таких мужей берете, да еще и рожать от подобного

Марха,
Так специалистов все равно несколько раз проходят и к родам там точно ближе к ним и смотрят, мне вообще в последний раз уже в 38 недель в роддоме сказали дополнительное обследование сделать, у меня симфизит был, рожала все равно сама

Очень бы хотелось реальных отзывов, кто без показаний договаривался на КС. Кто и как это делал? ну за исключением личного хорошего контакта (имею в виду знакомства среди врачей).
Какой есть более-менее легальный способ?

roza12: Я бы на вашем месте с врачом напрямую договарилась на кс

аноним: Договаривайтесь. Лучше уж внизу живота малюсенький косметический шов, чем опять будете повторно расходится по старым швам.

сами то кс делали?
у меня вот 2 кс оба по показаниям, т.к. в первый раз родить самостоятельно не получилось, оба раза послеродовый эндометрит по 2-3 недели в 7-ке после родов. Сейчас третья беременность и из-за того,что было 2 кс все очень сложно проходит, шов этот постоянно ноет и паника, что разойдется. Больше беременеть не советуют, а мы когда то планировали большую многодетную семью с мужем.
Я на самом деле очень жалею, что все так пошло в первый раз, лучше бы рожала естественным путем и мне ни когда не понять женщин без показаний договаривающихся на КС. Это сложная полостная операция и риски как для матери так и для ребенка ни чуть не меньше чем при ЕР. ЕР -это естественно и заложено самой природой.

Аноним автор темы: проходить через этот ад разрывов настроения нет да это просто вам в первый раз акушерка корявая попалась. Мне тоже. 18 швов!!! Порвалось все, шейка,промежность, снаружи все, включая клитор, губы и до ануса, простите за подробности, я анонимно поэтому. Второй раз оч боялась повторения.
аноним: повторно расходится по старым швам. ничего не разошлось, один маленький шовчик 1,5 см, и то сама виновата, не послушалась акушерку, дернулась. Она мне там все руками держала, растягивала аккуратненько, умничка.

Каtюша: где вы таких мужей берете, да еще и рожать от подобного

К сожалению, очень часто подобное всплывает именно после родов, хотя ДО мог быть вполне любящим , нежным и внимательным на протяжении долгих лет

Green 05: при ер с узким тазом ребенок может застрять

с первой степенью никто там не застрянет, тем более вторые роды

Каtюша: где вы таких мужей берете, да еще и рожать от подобного

а при чем тут муж то? 8 месяцев секс ограничивать из-за того что больно -это так то глупо, к врачу надо было обратится и возможно пластику делать. Я вот прекрасно могу понять мужчину, естественный запрет на секс 1,5-2 месяца, а тут почти год динамили.

Аноним автор темы: 8 месяцев так адски болело во время секса аж до слез и трясло всю..

вот реально не понять мне таких мазохистских наклонностей. К врачу то почему не обращались?

Кикимора я Болотная: ЕР -это естественно и заложено самой природой.

ну природой много чего заложено
Однако ж мы от нее отдалились. И, возможно, ничего в этом страшного нет, как и в КС. И если человек получил негативный опыт во время ЕР, то почему бы и не попробовать КС?

Кикимора я Болотная: ЕР -это естественно и заложено самой природой.

Природой заложен естественный отбор, сами понимаете...

Кикимора я Болотная: 8 месяцев секс ограничивать из-за того что больно -это так то глупо

ну если вам нормально трахать того, кого от этого трусит и он рыдает, то вопросов нет.

Жадина: К сожалению, очень часто подобное всплывает именно после родов,

ну вообще то автор беременна вторым. По первому то все понятно.

Каtюша: ну если вам нормально трахать того, кого от этого трусит и он рыдает, то вопросов нет.

для меня нормально не тра..аться через боль, а обратиться за помощью к врачам, не изводя всех окружающих своими стонами.

Кикимора я Болотная: не изводя всех окружающих своими стонами.

кого всех изводит автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы