кесарево по желанию?

Кикимора я Болотная,
мой гинеколог посчитала что это у меня такие шутки.... короче что я притворяюсь и ничего такого нет... знакомых гинекологов нет....у многих кто рожал с сильными разрывами похожая проблема была....

автор у меня были показания к кс и меня никто кесарить не хотел в опц, я отказывалась подписывать согласие на ЕР, при чем трясли неделю каждый день этим заявлением на согласие ер. в итоге прокесарили. Перовое кс было в 2010 г из-за тазового, тогда без проблем прокесарили, во вторую беременность никак не хотели, хотя у меня даже не было родовой деятельности, я узнала что у меня схватки когда мне узист об этом сообщила, лежала в роддоме, поставили ктг, узист мне говорит " вы что нибудь чувствуете" я - "нет" , она мне " у вас схватки каждые 2 минуты!", супер, я знать не знаю что это такое. Автор, вам либо платить за кс либо очень сильно настаивать на показаниях к кс.

Аноним автор темы: многих кто рожал с сильными разрывами похожая проблема была....

нет у меня таких проблем. Вернее, я их решила.
Аноним автор темы: мой гинеколог

Единственный в мире?

Аноним,
до родов там по 4 раза было или сколько время позволяло (ну до беременности естественно....во время беременности чуть по реже конечно, все таки волнение было....) .... дней так 5-6 в неделю....и тут вот такая ситуация со швами малоприятная....

Аноним,
у меня так же было..схватки начались только спустя часов 17 когда воды отошли во время осмотра врачом уже в предродовой...гинеколог не поверила..сказала что бессистемное потягивание внизу живота где-то еле еле на грани восприятия - это было признаки начавшихся схваток (к слову я их чувствовала о силы минут 10 и больше ничего... пока уже нормальные схватки не начались) в общей сложности непосредственно до родов сутки в родильном отделении провела)

Бормотуха,
я же говорю - знакомых гинекологов нет...на тот момент только недавно переехала туда жить...до старого места жительства слишком далеко чтобы ездить.... (от 16 часов если без проблем).вообще никто не говорил что эта проблема решается. все сказали - терпите!))))

Бормотуха,
что собственно говоря и делали...

Аноним автор темы: знакомых гинекологов нет...

У меня тоже нет знакомых. На приеме и познакомились.
Я не поняла, вы не в Екб живете?
Я к Михальчук хожу, оч нравится.

Бормотуха,
нет. не в Екатеринбурге....

Кикимора я Болотная,

Давать из жалости какое-то сомнительно удовольствие. Какое удовольствие нормальный мужик может получить при виде корчящуйся от боли жены - вот мне это интересно. Ну и вообще. Есть другие виды секса если что.

Я так и сделала..➕

roza12: бы на вашем месте с врачом напрямую договарилась на кс

Все прошло чудесно, но вот секса тоже нет, а после е.р с эпизио все было иначе, хоть и тепло, но хотела. А тут и не больно, а хотелки, как отрезали!

Аноним,
Ой, ну если в семье подход хочень-не хочешь, а трахайся, о чем тут вообще говорить. Причём автора это совершенно не смущает. Она потерпит.

Каtюша,

Мрак и ужас. Что тут скажешь. А избыток коментариев аля "как же мужчину лишать секса на 8 месяцев", "надо исполнять какой-то там долг" и тд - жить страшно. А взоимопонимание, а взоимная забота и желание лучшего? Нет, мужики они же похотливые скоты, которые без вагинального секса сразу усыхают и мрут. Жесть какая-то. То же мне толпа жен декабристов.=))

Аноним автор темы:
нет. не в Екатеринбурге....

У вас там один единственный гинеколог?

Аноним,
оральный у него редко когда идет как самостоятельный полностью его удовлетворяющий.....даже если он получает оргазм продолжение все равно следует в виде обычного.....а на счет третьего..... ну не знаю.. меня он не прельщает совсем.. плюс после родов трещина там.... при каждом удобном случае дают о себе знать.....боюсь что анальный секс еще ухудшит ситуацию..... не хотелось бы чтоб резали еще и там....

Бормотуха,
не единтсвенный. но тогда надо или к частному или в другую поликлинику. частные просто консультацию давать не хотят пока не закрепишься или не уплатишь за все те же сданные анализы в обычной поликлинике у них (что не очень то дешево) а если в обычную то надо менять прикрепление к поликлинике а все остальные врачи меня вполне устраивают.. гораздо лучше чем в других близлежащих поликлиниках

Каtюша,
ну смущает не смущает а это тут воспринимает реально как супружеский долг... аргументируется так - зачем мужику женится если у него даже секса нет.....(как будто это единственное для чего семью создают...)до родов это не смущало.... так как подобных проблем просто не было.... да и не думала что у меня будет вот такая ситуация....

Аноним автор темы: если у него даже секса нет....

Да поймите вы что это реально важно. Мужик не может чувствовать себя мужиком без этого.
Все ваши проблемы решаемы. Куча средств, куча процедур. Вы просто не хотите сама. А швы как отмазка. Хотели бы-побежали бы бего искать другого врача. Глупости какие то пишите.

Бормотуха,
а кто платить будет??? правильно. никто!)))) пока не заработаю сама.... а с маленьким ребенком (грудничок ведь) работать как-то не очень то получается....не на работу же его таскать с собой в самом деле.... а сидеть с ним некому так как муж на работе. на жизнь хватает. а вот процедуры в платной не потянем уже...еще раз сказать про гинекологов?.... поэтому и говорю что второго такого захода не хочу.... даже спрашивала на форумах было ли у кого-то такое же и кто что делал в таких случаях. все говорят в рамках нормы, терпели. правда конкретно с такими масштабами проблемы как у меня единицы

Бормотуха,
вы так говорите как будто я в чем-то мужа виню....

Аноним автор темы: а кто платить будет??? муж. Вы ему озвучивали проблему и варианты ее решения? Стоимость, перечень процедур?
Аноним автор темы: вы так говорите как будто я в чем-то мужа виню...

ну вам же нравятся комменты где вас жалеют, а

Аноним: мужики они же похотливые скоты, которые без вагинального секса сразу усыхают и мрут

не лукавьте

Аноним: Аноним автор темы:
проходить через этот ад разрывов настроения нет
да это просто вам в первый раз акушерка корявая попалась. Мне тоже. 18 швов!!! Порвалось все, шейка,промежность, снаружи все, включая клитор, губы и до ануса, простите за подробности, я анонимно поэтому. Второй раз оч боялась повторения.
аноним:
повторно расходится по старым швам.
ничего не разошлось, один маленький шовчик 1,5 см, и то сама виновата, не послушалась акушерку, дернулась. Она мне там все руками держала, растягивала аккуратненько, умничка.

Это мой пост, если что. Я в теме.

Марха: кто без показаний договаривался на КС.

дак если смещенный узкий таз - это разве не показания?

Вивочка™: дак если смещенный узкий таз - это разве не показания?

это не мое... У меня реально без показаний, кроме индивидуальных ощущений и последствий после первых родов.

Бормотуха,

Я не лукавлю. Это был сарказм. Я не понимаю этой маргинализации мужчин как тупых похатливых животных, которые не видят что с их близким и родным человеком происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы