кесарево по желанию?

Каtюша: кого всех изводит автор?

мужа в первую очередь, отсутствием нормальной половой жизни, еще его и осуждая, чего это он обижается.
И комментарии тут уже, как рожать то собралась от такого, а какого такого, нормального мужика, который хочет нормальную супружескую жизнь.

Кикимора я Болотная: еще его и осуждая, чего это он обижается.

осуждала его я, а не автор.

Кикимора я Болотная: а какого такого, нормального мужика,

ну, я не столь непритязательна, но учту, что для вас это нормально.

Да к сожалению осложнений много после кс
Отделение по осложнениям после родов в 7ке всегда полное
И бывает затянут с обращением к врачу и матку удаляют ((
Автор следите за анализами коагулограммы, давлением , кишечником- чтобы осложнений не было после кс
Ну и договориться можно тем более в вашей ситуации

В 40-м, врач спросил как хочу рожать. Я сказала , что только КС
в 2013 платила и за врача и за палату, осталась довольна. Особо не болело ничего, но я сразу бандаж специальный надела.

Кикимора я Болотная: у меня вот 2 кс оба по показаниям, т.к. в первый раз родить самостоятельно не получилось, оба раза послеродовый эндометрит по 2-3 недели в 7-ке после родов. Сейчас третья беременность и из-за того,что было 2 кс все очень сложно проходит, шов этот постоянно ноет и паника, что разойдется. Больше беременеть не советуют, а мы когда то планировали большую многодетную семью с мужем.
Я на самом деле очень жалею, что все так пошло в первый раз, лучше бы рожала естественным путем и мне ни когда не понять женщин без показаний договаривающихся на КС. Это сложная полостная операция и риски как для матери так и для ребенка ни чуть не меньше чем при ЕР. ЕР -это естественно и заложено самой природой.

Мы с подругой родили в один месяц, она рожала в другом городе, по рекомендации! У обоих была слабая родовая деятельность... Мне сделали кесарево в итоге вовремя (шва вообще не видно), и я счастлива! Подруге выдавливали до последнего... ребенок ДЦП - родовая травма...
Детям почти по 6 лет! Моя здорова полностью, ее сын не ходит... Для чего такие риски? Понятно, что когда сама можешь рожать без противопоказаний -это чудесно! А в случае, когда речь об амбициях мамы (сама-сама) и здоровье ребенка, я выберу второе! И да! Пусть у меня будет двое здоровых детей, рожденных при помощи кесарева сечения, чем трое и кто-то из нас с ребенком (в лучшем случае не здоров!)

аноним,
Я на вторые сутки забрала дочь в палату! Осложнения бывают и после ЕР, когда разрывы шьют так, что даже встать потом к ребенку не возможно!

аноним: Да к сожалению осложнений много после кс

Ну почистили меня наживую, ну походила со швом недельку на физиопроцедуры, ну поныл шов - это ничто по сравнению со здоровьем ребенка!

[cit]Аноним автор темы: сейчас по всем признакам беременна опять... при чем срок достаточно большой уже.... скоро пойду к гинекологу [/ci
Даже тест не сделали?

nezabludka82: срок достаточно большой уже.... скоро пойду к гинекологу [/ci

А скоро по Вашим меркам когда? Перед родами или уже со схватками?

nezabludka82,
Нет осложнения шва это фигня или просто чистка
Осложнения с кровотечением которое не могут остановить или с удалением матки вот жесть

аноним: Осложнения с кровотечением которое не могут остановить или с удалением матки вот жесть

Это как? А при естественных все б хорошо было?

Каtюша: ну вообще то автор беременна вторым. По первому то все понятно.

У вас самой то сколь детей, что вам все понятно? Может по теме что посоветуете или своим опытом поделитесь?

Жадина: У вас самой то сколь детей, что вам все понятно?

причем тут мои дети?

Жадина: Может по теме что посоветуете или своим опытом поделитесь?

я сказала то, что считала нужным. Если вам это не нравится, это не мои проблемы.

Каtюша: я сказала то, что считала нужным. Если вам это не нравится, это не мои проблемы.

Вас не спрашивали от кого рожать автору, на мужа она не жаловалась, а вы с таким пренебрежением к человеку, которого не знаете

Каtюша: причем тут мои дети?

Да при том, что судя по вашим комментариям нет их у вас, и комментарии даете соответствующие.

Жадина: Да при том, что судя по вашим комментариям нет их у вас, и комментарии даете соответствующие.

причем тут наличие у меня детей, я понять то не могу? мои дети. это мои проблемы. Вас то с чего это так волнует?

Жадина: Вас не спрашивали от кого рожать автору, на мужа она не жаловалась, а вы с таким пренебрежением к человеку, которого не знаете

ну так я ваше мнение тоже не спрашивала о своих словах, но вы почему то его мне пишете

Каtюша: ну так я ваше мнение тоже не спрашивала о своих словах, но вы почему то его мне пишете

да просто заметила, что вы не в первой теме на людей фыркаете

Каtюша: Вас то с чего это так волнует?

Я не волнуюсь, в отличие от некоторых и никого не осуждаю

Марха: Очень бы хотелось реальных отзывов, кто без показаний договаривался на КС. Кто и как это делал? ну за исключением личного хорошего контакта (имею в виду знакомства среди врачей).
Какой есть более-менее легальный способ?

Официальное заключение платного договора с роддомом на проведение КС - легальнее некуда.

Жадина: да просто заметила, что вы не в первой теме на людей фыркаете

и че? не читайте, если не нравится

Жадина: в отличие от некоторых и никого не осуждаю

вы, очевидно, осуждаете меня

Жадина: У самой кс было- все прошло супер и шов красивый!

ну вот и не нагнетайте!
автору кесарево!
все будет хорошо!

Упала с дивана: Официальное заключение платного договора с роддомом на проведение КС - легальнее некуда.

т.е. просто в ту же 40 или 10 приходишь, говоришь, хочу контракт на роды, только чтобы КС? И без писка делают? Даже если ни одного малюсенького показания нет?
По мне, так отличный вариант.

Жадина: После кесарева бывает очень не сладко. И не всегда красивый шовчик.

Кикимора я Болотная: сами то кс делали?

Да кесарево. Шов вообще не видно. После операции болело полдня , потом все забылось. Я не за кесарево сечение, но если роды такие ,что все порвалось ,то лучше кесарево.

Green 05,
гинеколог ничего не назначал.... наоборот когда я наотрез отказалась от осмотра в месяц (хотела вставить этот дурацкий конус) и увидела как меня перекосило посмотрела как на психа.. типа такого не бывает это я притворяюсь))) сейчас возможно другой гинеколог....

Аноним,
ну муж у меня ... хм... очень большой любитель секса.... так что хочу не хочу а хотя бы 2-3 раза в месяц надо....

Аноним автор темы: 2-3 раза в месяц надо....

Аноним автор темы: большой любитель секса.... это не большой и даже не любитель.

Аноним,
мне ничего не держали и не вытягивали.. еще и почти все роды было чувство что соскользну с этого кресла на пол.... а через сколько второго рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы