20 недель, а вам уступают место в транспорте ?

Наталья автор темы: а как вы просите уступить?

Извините, не уступите ли мне место?
А что такого-то? Люди могут и не видеть, могут устать. В крайнем случае - попросите кондуктора, мне тут не хотели уступать, как раз кондуктор подошла и громогласно "А ну девушку посадили" мигом сдуло кучу людей. Но просите в местах передних в вагоне, они как раз для пассажиров с детьми и инвалидов.

В 20 нед ещё ни чего не видно

Наталья ,
Ну уж муж то меня всегда посадит! Правда, как-то нарывались на "мы все тоже беременные" тогда кондуктора просит. Толку на него опираться, если полетим, то вместе.
Просто подходите и говорите "прошу прощения, не могли бы уступить место? Я беременная и сейчас плохо себя чувствую". Обычно всегда находятся те, кому не все-равно. А догадаться за вас вряд ли кто-то догадается!

white_сплю_и_вижу: И в очередях пропускали. Но чаще всего не пользовалась "льготами"

И льготами не пользовалась и льгот сама не давала. Как-то отметку у ЛОРа надо было сделать в карте, а тут тетка преклонного возраста прибежала и давай трындеть, что она с самого утра в больнице, что очередь уже занимала, и пока по другим врачам бегала, те за кем она занимала уже прошли. В общем ща без очереди пойду, говорит.
Я как гаркнула ей - у меня по записи, сама сижу, жду, врач с приемом задерживает, и сижу беременная, рядом с терапевтическим отделением в эпидемию гриппа. Где ваш талон? На каких основаниях вы пройдете вперед меня?
Она опешила видать от моей правоты, всяких проклятий накидала и удалилась.

мне с огромным пузом помню пацаны лет по 20 не уступали,
сказали на упреки женщин, что их жены в таком положении на машине ездить будут

зато почему-то после родов все долго уступали
было обидно даже

Мне и в 40 не всегда уступали, а в 20 так вообще не видно было. Автор, Вы действительно считаете, что окружающие к Вам приглядываются? Это Вы знаете, что резко прибавили 4кг и начали отекать. Диета Вам в помощь. Рановато проблемы начались. Бдите.

Наталья автор темы: 20 недель

Наталья автор темы: Мне не уступают

мало выпячиваете.....................

На зависть автору-меня в магазине (у дома) всегда пропускали к кассе без очереди. Всю Б, причем живот был маленький. Просто я очень плохо выглядела, жуткий токсикоз, была бледно-зеленая постоянно,готовая прямо сейчас упасть в обморок А по теме-ник то к вам не приглядывается, трудно-попросите, все же люди.

Наталья автор темы: Просить вот как-то не умею( неловко мне(, а как вы просите уступить?

"Извиняюсь, не могли бы вы место уступит беременной девушке! Спасибо!"

Наталья автор темы: я ему говорю: животик тянет, хоть бы кто место уступил

зачем ему это говорить?

moreshine: Толку на него опираться, если полетим, то вместе.

а с чего бы мужику то летать? ну я понимаю можно в живот получить, но рук нет, что бы держать себя?
беременным надо уступать, естественно, но совсем уж до маразма до не доходите. Прям летают они с мужем, по автобусу.

lilenok: мне с огромным пузом помню пацаны лет по 20 не уступали,

а в почитайте темы до скольки надо устпуать детям и о прочем воспитании сыновоей и поймете. что нетоткуда нормальным мужикам браться. С такими то мамашами.

Кряча: будьте добры, уступите, пжлст, мне место. я себя плохо чувств...

Так же говорила, ни разу не отказали. И с лялькой когда была - просила уступить. Один раз даже беременную согнала Ну не видела я! Подхожу, прошу, она соскочила - тут-то я все и заметила. Ну, извинилась, конечно, усадила ее обратно, вместе поржали еще
А насчет меня согнать - был у меня период, после перелома сложного ездила, с палочкой ходила. Так вот, в трамвай сядешь, люди палочку видят, место уступали, конечно. но вот когда села - никому ниче не понятно, несколько раз пытались согнать. пришлось вежливо отвечать "Простите, не могу, нога больная", а что делать?

В 20 недель беременный живот визуально мало отличается от толстого живота. Ну тяжело вам стоять, обратитесь к народу, посадив кто-нибудь. Ну и одежду-обувь носите только свободную и удобную

Каtюша,
Вы ни разу на ОТ что ли не ездили? В час пик особенно! Когда люди за воздух зубами держатся? Я так-то не беспомощная и могу сама держаться, если что! Но, когда резкое торможение и мужики падают! И даже если прочно на ногах и есть, где держаться нормально. Маразмы вы себе представили. А я о том, что в жизни бывает и что автору самой о себе подумать надо прежде всего!

moreshine: Вы ни разу на ОТ что ли не ездили? В час пик особенно!

дважды в день езжу.

moreshine: Но, когда резкое торможение и мужики падают!

с чего ьы? ни разу не видела падающего мужика. за 33 года жизни. Как и женщин. но у нас никто за

moreshine: воздух зубами

не держится. Вполне умеют держаться руками за поручни.
Но каждый развлекается по своему. конечно. Возможно зубами за воздух и веселее. И прям вот вагоны в метро постоянно резко тормозят.

moreshine: Маразмы вы себе представили.

ну это да. Зубы, воздух...представил,. маразм, не спорю.

Лайла Миллер: деды в трамвае орали почему это Я им место не уступаю

malinka sh: так меня мужик здоровый лет 50ти заставил его жене место уступить, тоже лет 50ти.

Я бы не встала. Пшли нафиг. Пускай парней поднимают.

Каtюша: ни разу не видела падающего мужика. за 33 года жизни.

Кать, у вас хоть пазики не ездят и автобусы получше, у нас тут бывает транспорт без поручней совсем Такие развалюхи иногда катаются, что двери-то не всегда полностью закрываются

Девочки, если не уступают, то просто надо попросить и обязательно уступят. Это вы себя чувствуете центром мироздания, а остальным скорее всего недосуг рассматривать животы окружающих дам:) тем более в 20 недель вообще беременность неочевидна

Каtюша,
Т.е. в метро всегда есть возможность держаться за поручень? Даже в самый час пик? Отлично, если так!
Тогда приглашаю вас к нам на синие камни с утра пораньше, увидите как людям приходится на работу уезжать ))) и зубами за воздух увидите, и мужиков летающих и как в маршрутку вместо 15 человек 50 помещается, потому что автобуса час нет, и ещё много всего, что кажется маразмом, но оно есть!
Про резкое торможение я в маршрутках писала. Или тоже скажете, что у нас качество вождения у всех на высоте и ситуаций на дорогах не бывает аварийных? Тоже 33 года почти на ОТ и всякого повидать успела! Жизнь вокруг вообще часто маразм напоминает, что ж тут поделать )))
Все, увидела, что из Москвы. Ну да, столице до наших маразмов далеко! Им наши колхозные проблемы редко понять

Всегда уступали, даже когда живота не было. И с ребенком если ехала лет до семи точно уступали. Не знаю почему.

Мне даже в 38 недель место не уступали, лето было, жара, все просто отвернулись))), кондуктор меня посадила, а так я стараюсь по минимуму ездить на общественном транспорте, но это я только в первую беременность стеснялась попросить, когда ребёнок родился научилась быстро

Сэнсей: , у вас хоть пазики не ездят и автобусы получше, у нас тут бывает транспорт без поручней совсем

или с отваливающимися поручнями. Или с отрывающимися по ходу спинками кресел и сиденьями. Лично убеждалась. Ладно, я уже отстрелялась и давно не беременная)) а представить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы