ошибочно поставили диагноз регресс. У кого еще ошибались в больницах с диагнозом?

Zoey,
И никаких кровотечений не было до этого? Болей внизу живота? Вообще никаких признаков?

Нет, никаких! Ну в первый раз, понятно, я девочка "зелёная" была, 22 года. Но вторая ВБ для меня просто загадка. Взрослая опытная тётка, два раза рожавшая. Третья беременность запланированная... и вот совсем меня ничего не насторожило. Потом анализировала, пыталась найти какие- то симптомы, которые пропустила... и ничего. 8 недель- приличный срок для внематочной. Вот ладно быстро сообразила и на операционный стол оперативно успела, врачи хорошие попались, иначе могло бы все плачевно закончиться..

В 2007г, на Флотской,на узи в 20 недель поставили ребенку порок сердца-тетрадо фалло,консилиум собирали,предлагали избавиться от ребенка.В итоге-родился всего лишь с овальным окном.наревела я себе давление,что в 28 недель пришлось рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы