ошибочно поставили диагноз регресс. У кого еще ошибались в больницах с диагнозом?

Жуть какая... Всем желаю здоровых детишек!!!))

Мне поставили регресс. В муниципальной поликлинике. Шедевральную фразу врача до сих пор помню:Не переживайте,вы сегодня уже третья(а время 11 часов дня). По скорой в 14. У меня истерика. Врачи в 14 на меня рычат. В последний момент попросила сделать УЗИ(до этого все на глаз определили). Врачи в 14 в шоке:Вы хотите этого ребенка??? и показывают направление на аборт. Вот так. А у меня даже угрозы не было. Дочка в 7 класс идет. Сейчас жалею,что не пошла тогда разбираться,но не до этого было
ЗЫ Через несколько лет я решила сдать кровь в этой больнице перед операцией. По результатам их анализов они мне поставили диагноз ВИЧ. И,когда мне это озвучили,сказали: девушка,спокойнее,откуда мы знаем,где Вы заразились Муж ржет,говорит,что в следующий раз поставят диагноз:мертв.

Ameliya,
Ужас какой!! Как так можно ошибаться??

врятли даже половина таких случаев - это "ошибки". Извините за прямоту, бизнес, договорённость... Будьте бдительны.

Аноним автор темы: Дальше было еще интереснее, меня отправили к врачу тут же в парацельсе (не к моему, моя в отпуске) и та спокойным тоном говорит, что у меня есть выбор пойти сейчас на чистку у них или лечь на сохранение, но в этом смысла нет особого.

Olcha: на первом УЗИ смотрела кмн в гармонии

у меня в Гармонии так было, правда не кровило, но в 5 недель эмбриона не разглядели, хгч на границе нормы и не нормы был, сказали в 7 недель повторить узи, пришла в Гармонию, там сердцебиение было, лежу счастливая, а потом врач сказала, радоваться не чему, все показатели (рост и т.д) не совпадают с нормой, и т.д, типо так бывает, вы успеваете на аборт. У меня шок, спросила, что будет если подожду, сердцебиение ведь есть, врач сказала, что все равно выйдет, желтого тела не видит она и еще там что-то.
Правда спустя 4 часа, когда я уже дома ревела белугой, позвонила попросила прийти еще раз, она перепроверит и там уже она позвала гинеколога, та ей показала и желтое тело на экране и оказалось, что аппарат другой, этот сам измерял, а она была не в курсе, в общем перемерял аппарат и показатели все в норме оказались, но наревелась я тогда

NewNola: Все зависит от квалификации врача и от надежности аппарата.

Однако,
Вот знаете, пока вы не указали сама внимание не обращала, а ведь и правда, взаключении узи написано регресс, сердцебиение не прослушивается, почему меня поставили перед выбором еще, а не отправили сразу на чистку напрямую? (Конечно и слава богу что так сделали).

[cit]Аноним: про Парацельс много плохо, к сожалению пишут((( некомпетентные врачи, которым проще провести чистку....
Нашли куда идти, уж лучше бы в Гармонию пошли

suslik03,
То есть вам сказали что эмбрион нормально не развивается, но при этом сердечко бьется, т.е. Он всё равно живой просто не норм размеров? Сейчас у вас все хорошо надеюсь?:) давно это было?

У меня тоже была похожа ситуация совсем недавно: наблюдалась на А.Валека,говорили поможет только ЭКО, но, о-чудо: задержка, ХГЧ растет! Отправили на УЗИ на Виз - бульвар, увидели плодное яйцо, сказали придти через неделю посмотреть как развивается, должен появиться эмбрион и сердцебиение. Срок поставили 6-7 недель. Через неделю сказали, что эмбриона и сердцебиения нет, вот-вот начнется кровотечение. Отправили на чистку, я отказалась от скорой, сказала, что схожу к Г. на А.Валека. Г посмотрел УЗИ и отправил на кучу анализов, без которых тип меня не возьмут в стационар (ОАК, биохимия, ВИЧ) и дал направление в 40.
На мои предположения о поздней О и просьбы посмотреть через недельку, врач только улыбнулся. ..
Я на следующий день пошла в ОММ, где на меня поворчали, что без записи, но я слезно просила меня посмотреть, тк у них тоже наблюдалась. Меня посмотрела И.В.Данькова, услышала сердцебиение! Спасибо ей огромное! Сейчас нам уже 30 недель
А в специалистах на ВИЗ - бульваре и так была невысокого мнения, а после этого вообще разочаровалась. Вроде специализированный центр, а диагнозы ставят неправильные. Кстати кровотечения у меня так и не было, даже малейшего )

Аноним автор темы: но желание идти сейчас с ними разбираться, поднимать всю эту тему и снова тратить нервы совсем не хочется.

а сейчас и не надо, вотродите, придете к ним с ребёнком на руках и плюнете им в глаза!

Аноним: У меня страшная история, пошла в 5 недель на узи в Парацельс, в там говорят что внематочная и оттуда они вызвали скорую, привезли в 40 и сразу на операционный стол, в итоге беременность была маточная, но после такого стресса и наркоза произошёл выкидыш

ужас какой!

аноним: Нашли куда идти, уж лучше бы в Гармонию пошли

Ой, да и в Гармонии не лучше. У меня тоже кмн не увидела желтого тела, вообще сказала, что никакая не беременность, а опухоль и еще внематочную настрочила. Скорую вызвали, в 7 больницу увезли. У меня давление поднялось - операцию отменили. Утром на узи - врач толковая - сказала обычная беременность, только яйцо по трубе опускается медленно....вот типа та кмн и не увидела

Все тоже самое в 2001 году, но лежала в 14 больнице на уралмаше. Выписали с сохранения и в этот же вечер забрали на скорой с сильным кровотечением. Еще в скорой врач написал "самопроизвольный аборт", в больнице посмотрели и отправили на чистку. Я рыдая, хваталась за последнюю надежду, сказала что пойду на платное узи. Отговаривали.
тОгда еще кабинет узи был прямо в 14 рд, я с кровотечением пришлепала туда, отсидела в очереди час, урыдалась. В итоге узистка долго смотрела и удивленно сказала, сердцебиение есть, ничего криминального не вижу. На вопрос о кровотечении, ответила: это отслойка эпителия, так часто бывает
Я вернулась в больницу и легла на сохранение, хоть врач и была полна скептицизма.
Сейчас моему чуду уже 15 лет))

Аноним автор темы: Итого: беременность прогрессирует, хгч растет, сердечко бьется, кровотечение было ни чем иным как выход гематомы.

Аноним автор темы: То есть вам сказали что эмбрион нормально не развивается, но при этом сердечко бьется, т.е. Он всё равно живой просто не норм размеров? Сейчас у вас все хорошо надеюсь?:) давно это было?

да так и сказали), все хорошо, ей уже 2 года)

mamulya,
У внематочной есть определенные симптомы: кровотечение, нарастающая боль, хгч резко падает.

suslik03,

АнониМ,
В 40 одна узистка, она же врач, она же хирург и очень неуравновешенная особа

Аноним:
В 40 одна узистка, она же врач, она же хирург и очень неуравновешенная особа
ЦитироватьОтветитьМодератору

Да женщина неординарная, но про нее говорят, что она очень хороший специалист

Аноним ,
Мм.. Ну не все её коллеги так считают, много раз с ней сталкивала жизнь, не менее 10 раз точно.. Неоднозначная дама это точно

NewNola: У внематочной есть определенные симптомы: кровотечение, нарастающая боль, хгч резко падает.

кровотечение было, в те дни когда месячные должны были начаться, я это кровотечение и приняла за М, тесты при этом были отрицательные, потом через три дня после М тест положительный..сдала хгч в динамике - удвоился за 48 часов. Еще через неделю появилась тянущая боль как при М, но не сильная, а во время узи ТОЛЬКО при надавливании датчиками стало еще больнее.

NewNola,
К сожалению не все так однозначно. Видимо и в этом существуют индивидуальные особенности. Как "счастливая" обладательница двух трубных беременностей могу сказать, что хгч рос и соответствовал нормальной беременности, никаких болей я не чувствовала. И даже вторую внематочную вынашивала как нормальную до 8 недель, т е даже наученная горьким опытом, я её не узнала, врачи кстати тоже. Только проснулась утром в луже крови и еле успела на скорой до больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы