Третья беременность

Аноним,
А зачем такой человек рядом тогда нужен вообще????
Пусть валит.

Аноним автор темы: просто хочется узнать мнение со стороны

вот Вам мнение со стороны: хреновый, автор, у Вас муж. Отправлять жену на аборт - Вы же ему этого никогда не простите, что не поддержал Вас в этот момент и всю жизнь из-за аборта мучить себя будете, иначе сделали бы его, не раздумывая. А Вы хотите ребёнка, что и понятно.

medibodik: У нас двушка но мы все живём в большой комнате. Маленькая занята.трое детей и нас двое ниче помещается.ждем четвёртого.)

у нас тоже трое в двушке) правда, четвёртого уже некуда будет "складывать", расширимся и уж потом)

Аноним: ситуации автора муж против = может свалить

а зачем рядом такой мудак, который

Аноним автор темы: мне жестко было сказано аборт и никаких обсуждений, а дальше его спина, не оставил возможности даже слова сказать

маладес какой

Муж прав. Он реально смотрит на вещи. Все время "везти" и "подворачиваться" не может. И дело не в квартире,при желании можно в 10-ром разместиться.
Дело в том,что вы оба не работаете,на что содержать будите? Убеждать себя что памперсы вредны и бабушкино лукошко(про гербер молчу)-это от лукавого?.
У нас при среднем стабильном доходе на 3-их,одежда и обувь к осенне-зимнему сезону-это капец какая дыра а бюджете,к летнему дыра меньше,но тоже есть.
А у вас 2!!! девочки,которые растут еще,скоро в школу,в общем не сейчас вам рожать нужно,имхо.

злая я женщина: хреновый, автор, у Вас муж. Отправлять жену на аборт - Вы же ему этого никогда не простите, что не поддержал Вас в этот момент и всю жизнь из-за аборта мучить себя будете, иначе сделали бы его, не раздумывая. тем более стоит от такого сделать аборт
злая я женщина: А Вы хотите ребёнка, что и понятно. ой, анонимы с лужайками своими..
чем можно хотеть ребенка, если не на что жить? какой это такой орган за это отвечает?

да, никуда он не уйдет, с чего вы взяли! и без работы они не всегда будут.

viento,
Маша а какой орган у нее отвечал ,когда она беременела..?Ну блин не понимаю,вот если не хочу я беременность,так я ее не допущу,не в лесу чай живем....хотела однозначно.и допустила.

Аноним: а какой орган у нее отвечал ,когда она беременела..?Ну блин не понимаю,вот если не хочу я беременность,так я ее не допущу,не в лесу чай живем....хотела однозначно.и допустила. не видела, чтобы автор писала подробности, как она забеременела
верю, что всякое бывает и презики рвутся и таблетки не срабатывают или не так срабатывают
но если она специально беременела то она просто очень умная че

viento,
Мое мнение да.Специально..Потому что ХОЧЕТ,Только вот загвоздка муж против....

Аноним: Мое мнение да.Специально..Потому что ХОЧЕТ,Только вот загвоздка муж против....

тогда тут нет речи про аборт, тут речь уже идет про конфликт с мужем со всеми вытекающими

viento,
Я с тобой согласна,но она не думала что он так категоричен будет,поэтому и хочет узнать на форуме ,рожали бы в такой ситуации или нет..Это тоже самое ,что "сначала сделала,а потом подумала."И ляля не игрушка ,а должнобыть обоюдное желание.Я пятнадцать лет жда когда на второго согласится. Дождалась.

Аноним: Я с тобой согласна мне б знать с кем говорю))) Напиши хоть в личку

Аноним автор темы: , лечились от бесплодия 4 года, хорошо лечились, аж 3 беременности.
Это я к слову.

viento,
Ок

Вот если задача для себя и детей по жизни просто не сдохнуть, рожайте хоть десять и складывайте штабелями..в пятером в однушке , без нормального дохода..дети в чем виноваты? В том что у вас задача просто размножаться? У мужа видимо мозг включился, что все таки нужно растить и вкладываться в детей

Аноним: без нормального дохода..дети в чем виноваты? В том что у вас задача просто размножаться? У мужа видимо мозг включился, что все таки нужно растить и вкладываться в детей

+1000

автору:
пособие по родам около 18 тыс
единовременное за 3-го 5 тыс
пособие до 1,5 лет неработающим около 6 тыс с копейками
малоимущим многодетным ежемесячно около 10 тыс

• льгота за коммуналку + адресная помощь + компенсация проезда школьникам
    вот и считайте потянете или нет.
    в общем-то двоих вы сейчас в состоянии прокормить-одеть, так? третьего содержать на эти пособия вполне реально. думайте с мужем

Тяжелый выбор.

Но прислушайтесь к советам Fishonka.

PlotnikovaK: Пусть валит

Конечно пусть валит,автору же будет 100% легче одной с 3-мя детьми.

viento: всякое бывает и презики рвутся и таблетки не срабатывают или не так срабатывают

Еще презики проваливаются, а таблетки... сама узнаю скоро-подействовала она или нет, если нет, то скоро будет тема точь-в точь, как у автора: однушка, двое девочек, мы без работы...

Аноним: в общем-то двоих вы сейчас в состоянии прокормить-одеть, так? третьего содержать на эти пособия вполне реально. думайте с мужем

реально, до 3-х лет, а потом пособия платить перестанут, а еще 2 школьника будет, расходы возрастут, автор будет ради пособий четвертого рожать?

frutis: автор, бывает в жизни так, что рождением каждого ребенка фин положение улучшается

ключевой момент "бывает", а бывает, что и не бывает

Аноним автор темы: Это наверно глупости, но сделая аборт, я боюсь дальше в жизни обернется мне этот поступок боком.

Ничего вам не обернется, это ваши домыслы.

Аноним автор темы: А может это для нас толчок чтобы мозги в другую сторону заработали.

Вот и решите, что 3го родите как жилплощадь увеличите и работа стабильная будет.

Еще про материальный вопрос: при рождении третьего ребенка полагается областной мат.капитал. Около 110 ты с.руб.

.... У меня вот кошек трое
И так они мне в копеечку влетают.....
Больше не заведу. Перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы