Третья беременность

Аноним,
Это не главное. Хорошо. Что главное? Мне интересно услышать ваше мнение.

Аноним: 20 кв и двушка,скоро будет перепланировка крутая и будет 4 шка,

Ононисты как всегда, бредят и фантазируют. Делайте из двушки сразу коттедж,ну а чё,гулять так гулять.

Та ещё...зараза,

Та ладно дети по садикам-школам. Домой можно спать приходить. Китайцы живут по десять человек на пяти квадратах и не пищат.

Автор, вы куда пропали? Поговорили с мужем?

Seregina я: Аноним,
Это не главное. Хорошо. Что главное? Мне интересно услышать ваше мнение.

Главное как вы к этому относитесь,а не делаете из мухи слона. Сами подумайте,ребенка убрать из жизни из за квартиры,ну не на вокзале люди веь живут,а в своей просторной квартире,некоторые в трешке 50 кв метров живут,я видела такие,это не лучший вариант,зато 3 ка......ага кухня 5кв и комнаты чуть больше,одни стены в доме.

Та ещё...зараза:
Ононисты как всегда, бредят и фантазируют. Делайте из двушки сразу коттедж,ну а чё,гулять так гулять.

Тут фантазии даже не надо поверьте,в наших новостройках все так и делают,видела такие квартиры у соседей,просторно,удобно и очень прикольно!
Ваша нервозность и раздражительность мне непонятна.....вообще вы не по теме,я автору писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы