Третья беременность

У нас двушка но мы все живём в большой комнате. Маленькая занята.трое детей и нас двое ниче помещается.ждем четвёртого.) двухъярусные кровати вам в помощь. Из-за прихоти мужа не портите свое здоровье.он обязан вас прокормить.тем более это же не пятый ребёнок а всего лишь третий.когда у нас было двое то тоже работал только в такси но с рождением третьей подвернулась хорошая работа.

medibodik: он обязан вас прокормить.

Он чо Христос штоли? Хоть тресни, но выше головы не прыгнешь.
А ваще, помогите автору, а?
Двухярусные кровати, а может нары сколотить, дешевле станет.

У подруги брат с женой и тремя детьми жили в одной комнате! Сейчас смогли квартиру получить, по программе помощь многодетным семьям. Теперь у них трешка. Жена долгое время занималась сетевыми продажами косметики.. так что бывает и такое..Каждому свое..

Моё сообщение дошло или нет не знаю

Автор, если бы вы свою тему создали в разделе многодетных семей, то думаю, что очень многие сказали бы вам рожать. Потому что, как показывает опыт, все финансовые проблемы решаемы. Тут главное - достичь взаимопонимания с супругом. В любом случае-удачи вам!

Автор, а вы дома можете зарабатывать? Хендмейд какой-нить, сетевой...?

OlgaOrlova,
занимаюсь сетевым, есть доход, но не стабильный

medibodik: трое детей и нас двое ниче помещается.ждем четвёртого.) двухъярусные кровати вам в помощь.

как люди умудряются еще беременеть в таких условиях?

Fishonka: все финансовые проблемы решаемы

решаемы, но иногда бывает нужно не мало времени на их решение(((

Аноним,
Долго ли умеючи.

Je charme tout,
как говорит мой свекор : умеючи то дооолго

Аноним,
Угу. Я и сама так говорю.

Сочувствую, вам, автор. Ужасный выбор.

Аноним, Четвёртый это больше моя инициатива

автор, бывает в жизни так, что рождением каждого ребенка фин положение улучшается, дети как стимул, видимо. но при этом, конечно, хотеть этого ребенка должны оба.
мне муж до рождения еще второго сказал, что не потянет нас. мы жили тогда уже в трешке, но не шиковали никогда. исполнилось второму парню три, а мне девочку захотелось (зп больше не стала, страна не помогала, шиковать не начали), но ведь согласился))) и получилась дочь. пособия получаем, как многодет и малоимущие, выходит 17. тяжеловато. но бабушки рядом, как у вас, помогут, не бросят. от старших детей вещи остались? грудью кормить умеете? есть пункты выдачи одежды бп.
тут совет вам дали дельный , про переезд . поговорите с мужем, когда он будет в хорошем настроении. про ребенка и про переезд. а родители в какой кв живут? больше вашей? может поменяетесь?? у моей знакомой мама сама так предложила сделать. вариантов куча... но самое главное договориться с мужем, чтобы обоюдно было.

У вас тем более уже дети самостоятельные сами себя обслуживают так что не трудно должно быть с тремя.тем более пока родите им будет уже 6 и 5

автор, с мужем обсуждайте, так то понятно, что не на что сейчас даже думать о ребенке и декрете

но что значит показал спину и только аборт? а сам где был, когда вы забеременели? его ответственность где? только вам идти уродоваться

лично я бы сделала конешно в такой ситуации, это вех безрассудства плодиться еще

дак муж еще у автора без работы. Щас люди ищут по полгода нормальную работу. Очень сложный выбор, но одно понятно, что будет тяжело всем. Надо взвешивать и обсуждать с мужем.

Автор, вы же предполагали. что возможна беременность. Знаете какие дни опасные и безопасные. мне кажется это было ваше желание, но муж не поддержал.

Перед тем как мы забеременели в первый раз (2009г) в стране тоже был кризис, мужа сократили, он три месяца искал работу, работала я одна. Но ведь прошли длинные 4 года лечения по бесплодию, обследования, операция и прочие прелести. Мы были счастливы, вся семья была на седьмом небе, вообще первый ребенок в нашей большой семье. Мы не боялись трудностей. В этот же месяц у мужа подвернулась хорошая стабильная работа. Потом вторая беременность, свекровь была против, но не стала с нами спорить. Перед вторыми родами снова подвернулась достойная хорошооплачиваемая работа у мужа. Мы даже машину смогли поменять на по-больше так сказать. Но с рождением ребенка первые месяца четыре было морально очень тяжело. Муж был все время в напряжении, я с двумя ляльками, ни сна ни отдыха. Благо свекровь рядом, иногда постирает и погладит, когда малую возьмет на выходные. Как то пережили. Абсолютно все осталось от старшей, дети однополые. Как то справились. И еще некоторое время назад я кайфовала, что их все таки двое, и уже подросли, вместе играют, во всем самостоятельные, старшая даже маломальский завтрак может приготовить для них двоих. И нам, если честно, пока не тесно, но в след году старшая идет в первый класс. Но третий ребенок получается не вписывается в обстоятельства... А может это для нас толчок чтобы мозги в другую сторону заработали. Это наверно глупости, но сделая аборт, я боюсь дальше в жизни обернется мне этот поступок боком.

Аноним автор темы: я боюсь дальше в жизни обернется мне этот поступок боком

Если с мужем не договоритесь и решите рожать, вам это тоже выйдет боком.

Аноним,
Вот кстати да!Соглашусь..По теме,я бы родила,но это я .Я безумно хочу третьего.И не получается...Да и в Вашей ситуации не пошла на аборт наверное.Но это субьективное мнение.

50 квадратов квартира, на 2 комнаты разделить нельзя? Тем более своя, не в ипотеке. Люди и в 27 квадратах живут троем-четвером и ипотеку платят. Ну если дело только в жилплощади.

я б тоже рожала.

ZS: б тоже рожала.

в ситуации автора муж против = может свалить. Как она одна кормить детей будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы