Тема закрыта

Причина: 0

Кто когда узнал про свою беременность...

у меня в общем оказалось так, как говорили все подруги-мамки: "как только перестанешь об этом думать, это произойдет". Так и случилось: на работе завал + пошла в автошколу, а через две недели узнала, что беремна :) потом, конечно, грудь начала болеть, живот потягивать, а когда сходила на УЗИ и мне включили серцебиение малыша :love: , чуть не разревелась там на кушетке)))

Я по утрам есть ваще не могу - ну не лезет ниче в рот и все! А тут просыпаюсь раным рано - жрать охота до ужаса. и я поняла, что есть теперь буду не тока за себя.

Ксю
подруга узнала о беременности только на 5 месяце и то случайно, когда пошла плановый медосмотр на работе проходить %) говорит даже и не чувствовала, что беременна.

то же самое.Узнала в 4 месяца,когда пошла на медосмотр при устройстве на работу.Ессно,не пошла работать.Никаких признаков беременности не было.Месячные были в норме.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы