Тема закрыта

Причина: 0

Кто когда узнал про свою беременность...

Никаких признаков вообще не было до 3 мес. А однажды, пришла с работы,чувствую голова кружится, тошнит,душно - легла на кровать, не проходит. Чувствую хуже и хуже+ температура. Ну, вызвали скорую и узнали...))) а дальше как обычно УЗЮ )) и тп

Беспокойная Мамашка
Никаких признаков вообще не было до 3 мес

А месячные?????? :shock: Вы их не контролируете?????

сделала тест - было 4 недели...потом пошла на УЗИ...Сказали - двойня...

Не могла переносить духи и другие запахи, все казались неприятными. Металлический привкус во рту, обильное выделение слюны. Живот не болел, грудь не нагрубала, узнала на 3-й день задержки

Да кстати и t 37,1 тоже вспомнила!

в 14 недель.
признаки - хочу фруктов-соков, одышка,низкое давление,в 11-00 ровно - блевотики.
2 полоски окончательно убедили меня.
%) :)

После отмены ОК на следующий же цикл начал болеть живот как перед месячными и грудь стала болеть, тогда же ходила на УЗИ, сказали, что яйцеклетки готовой нет пока, но яичники готовятся, раз все болит. В следующем цикле ближе к сердине живот перестал болеть, грудь продолжала, а через неделю живот заболел снова, но по-другому. Еще через неделю полосатый тест, потом УЗИ подтвердило берем-ть 3 недели 4-5 дней.
Сейчас 5 недель, а живот уже видно %)

узнала через 3 недели после зачатия (хотя честно говоря, не думала, что получится с 1 раза). дико болела грудь и хотелось вечно спать.. плюс низкое давление мучило постоянно)))

А у меня, тьфу-тьфу, цикл был хоть и длинный, но регулярный. Узнала в первый день, когда не пришли месячные. Тошноты, сонливости не было. Настроение менялось, с мужем ругались, грудь увеличилась... Тошнота появилась на 7-8 неделе

Svyatoslavna
узнала через 3 недели после зачатия

Svyatoslavna
хотелось вечно спать.. плюс низкое давление мучило постоянно)))

а еще все запахи стали вдруг резкими-резкими, даже те, которые раньше не уловила бы. Ну и тест ярко заполосился. :)

Я почему то знала ещё до теста неделе на 3-ей, хотя никаких признаков не было ... просто смотрю в зеркало и понимаю что беременна , потом отхожу и думаю -чего эт я?)))))) Задержка была- но думала от нервов /стресса , и че-то дернуло меня сделать тест ... потом ещё 2 , потом ХГЧ -только тогда поверила)))

начала болеть грудь примерно еще в середине цикла и болит до сих пор...все бесит, спать хочется, третий день задержки и положительный тест в этот день:) сейчас примерно 6 неделя:) в день когда должны были начаться меськи- сильно болел живот и тошнило:)

А я на третий день задержки пошла на тренировку, по пути зашла в аптеку, купила струйный тест, так и узнала, позвонила мужу и подруге с рыданиями, они оба обрадовались, при чем подруга больше мужа, тренера пришлось тоже предупредить, он почему то тоже обрадовался, короче все были счастливы, а я рыдала, потом купила ещё два теста - тоже положительные, потом кровь и Узи, потому как переживала, вдруг внематочная, но тьфу-тьфу усе в норм. На работе ещё не сказала - рано пока

А у меня очень сильно болел низ живота, особенно когда понервничаю, потом началась утренняя и не только, тошнота, не могла проснуться по утрам (бывало проснусь в 12, иду в душ и сплю там стоя), а затем сильно начала болеть грудь и появилась задержка. Тест сделала только для того чтобы визуально увидеть эти 2 полоски, хотя и так все было понятно :) Ах да, и еще безумно хотела есть, ела буквально все подряд.

Я оч хотела малыша, поэтому стабильно каждый месяц находила у себя все признаки беременности. А перед новым годом решила- хватит! Наверное есчё рано. Лучше потрачу новый год на то чтобы спокойно закончить универ, найти работу, поступить на второе высшее и укрепить здоровье- подготовиться к беременности. И напрочь выкинула идею о беременности из головы. Даже на сайты о беременности не стала заходить.
И вот в январе месяце, после всех праздников муж говорит: "надо бы тебе сабой заняться, а то у тебя животик появился", а я ему: "Хорошо, легко с этим справлюсь, просто во время праздников переела".
А потом ещё не задолго до предполагаемых месячных оч сильно увеличилась грудь, стали сильно болеть поясница и живот. Ну, думаю, скоро месячные начнуться.
Не задолго до предпологаемых месячных еду в трамвае. Вобщем на одну девчёнку наорала (сама виновата), но вот только всегда я отличалась терпимостью и спокойствием.... да и вообще на всех кидаться стала. Опять думаю, что скоро месяные, наверно ПМС...
Цикл у меня стабильный, почти как по часам (28 дней). Наступает 29 день- месячных нет. Ну ладно, задержка наверное. 30 день... немного страшно. Беременность? Не может быть!!! 31 день- нету... вечером иду делать тест.... 2 полоски????!!!!!!
Тогда была в шоке, а теперь счастливы!
Вот так все симптомы проигнорировала :)

А мне муж сказал. НА 3 неделях, когда задержка была 1-2 дня. Я этой задерке значения не придала - а он уговорил сдать кровь на ХГЧ. Сказал мне что я беременная...

я узнала в 6 недель, так долго...т.к.у меня были мес, а задержка только на 2 мес бер-ти появилась :) ну и тошнило по утрам. даже в обморок упала 1 раз, ну и адские боли были внизу живота, потом еще есть хотела как лошадь и потом уже когда мес не пришли-тест, а там 2 яркие-яркие полоски!

Узнала ток на 16-17 неделе..просто купила тест.главное месячные были как положено.почувствовала что чет не то..а первые 3 месяца дико спать хотела,прям на ходу засыпала.и тошнило 2 недели,но я думала эт от работы.друзья до сих пор смеются.

а я узнала через 72 часа без тестов и без крови. сама почувствовала что будет Виктория Игоревна. так ей и сказала: " Привет Виктория Игоревна" спасибо что не дали еще одно лето весело отгулять"

узнала о дочке на 8 Марта,а о сыне на день роддения,срок 6 неделек

Первый раз узнала уже 3 месяца было, цикл не регулярный, месячные или нечто похожее на них было, вот и не задумывалась. К тому же работы было о-очень много. В этот раз через 5 дней задержки тест сделала.

А я поняла что беременна еще за 2 недели до следующих месячных, просто была температура 37,1-37,3 а чувствовала себя хорошо, и сразу стала чувствовать что беременна, спустя 3 недели проверила тестом, все подтвердилось.

А я немного не в тему расскажу. Мы год ребенка делали - ничего не получалось. И мой уже начал на меня орать - иди к врачу! Ну я пришла, анализы сдала, она мне лекарство назначает и говорит - надо тест сделать, так положено, лекарство сильное. Я домой пришла, мой мне тесты купил. А там две полоски!!!! Я из ванной вышла ... %O %) :clap: ну а дальше :megashock: и не вспомнишь толком. Буря эмоий со всех сторон!! До сих пор вспоминаем у кого какое лицо было.... Здорово!!!!!!!!!
А потом еще два месяца вообще никаких признаков не было. Тошнить только на третьем начало.... зато всю беременностьСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:03

и у меня тоже самое было с сигаретой, я тоже подумала что-то со мной не так. Потом задержка, тест - две полоски, и УЗИ.... оказалось 5 недель беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы