Тема закрыта

Причина: 0

Кто когда узнал про свою беременность...

Поделитесь опытом кто на каких сроках узнавал про свою беременность и какие признаки при этом были...а то тесты у меня постоянно положительные, на них ориентироваться бесполезно, а кровь постоянно сдавать дорого...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 19:23

Динозаврик
какие признаки при этом были..

2 полоски:)

Marshania™

:clap: полосатый тест

Динозаврик
...а то тесты у меня постоянно положительные, на них ориентироваться бесполезно

Почему? ХГЧ повышен, а в чём причина? Может надо сначала гормоны в порядок привести?

K_a_t_y_a полосатый тест

и ужасная тошнота на протяжение всего дня в течении 3 месяцев

первый признак в случае с первой беременностью ( еще до тестов, хгч и прочего) - это периодические боли внизу живота и отторжение организмом сигареты. Не смогла курить и подумала чтото со мной не то...вот тогда уже и понеслись тесты пачками , узи и прочее.
а во втором случае я была в Киеве и периодами были головокружения по 4-5 секунд, но я все списывала на разницу во времени и недосып. А вот когда прилетела и в течении недели мне постоянно хотелось спать и я подавляла зевоту, я опять заподозрила ( хотя оснований ваще не было), сделала тест и он сразу показал вторую жирную полоску.

подруга узнала о беременности только на 5 месяце и то случайно, когда пошла плановый медосмотр на работе проходить %) говорит даже и не чувствовала, что беременна.детки у неё теперь погодки.

мне сказали что тест может так показывать при заболеваниях почек, а у меня пиелонефрит и цистит... или еще так показывает при кистах...

Еще до задержки титьки заболели, увеличились и стали оч упругими. Вот! Это было 2-3 нед.

123
Еще до задержки титьки заболели, увеличились и стали оч упругими.

Это началось дня за четыре до задержки.
И самое главное температура 37...

У меня тож температура 37 была, а потом за пару дней до задержки тест заполосатился.

Alena81

:dada: :dada: :dada:

123

тож самое было!!! :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 20:45

У меня был положительный тест в первый день залержки, нагрубали молочные железы как при менструации, были небольшие боли в области крестца, которые усиливались при нагрузке и уменьшались после отдыха

У меня неприятие алкоголя началось резко. Мы с мужем часто ужинали с бутылочкой хорошего вина. А когда я забеременела - не лезет, и всё тут!
Мудрый организм хорошо знает, что ему полезно во время беременности, что нет...

тошнило немного. Поскольку "старались", пошла купила тест...две полоски. Потом к врачу, там подтвердилось.

Вот как протрезвели мы после новогодних праздников, так я и поняла, что...

Весенняя
периодические боли внизу живота

123
титьки заболели

И задержка это неспроста...

Ксю
Ксю

подруга узнала о беременности только на 5 месяце

%) а че месячные были или ей странно не показалась что их нет %)

Кисен
а че месячные были или ей странно не показалась что их нет

у меня например цикл настолько нерегулярный, что отсутсвие месячных иногда ни о чем не говорит. Но до 5 месяцев - вах, это конечно лихо)))))))))))

Че гадать!!!! Две полоски есть - наверняка беремена, иди в жен консультацию. Ну на крайне сделай УЗИ.

А с алкоголем у меня тоже такое было, после День Рождения брата мужа всю вывернуло на изнанку, даже на работу не смогла пойти. %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 23:01

а я рыбу захотела, хотя вообще терпеть ее не могу, еще удивилась с чего бы это)))ну потом узнала...с чего)

Я узнала на сроке 2 недели берем-ти (в этот раз), а в первый раз понял муж. первый раз поняли чисто из того что грудь изменилась и стала как 2а мячика, настроение менялось. А в этот раз я поняла только из-за того что началась непонятная сонливостьи смена настроения через чур быстрая, сделала тест отрицательный (было примерно через неделю после овуляции), подождала неделю а мужу сказала запомни тот день! через неделю ради прикола сделала тест а он как заполосатит, мене и хорошо и плохо и не пойми как муж чуть не упал! я всем подружкам кто не мог забеременнеть так накаркала, а тут вдруг на себя подействовала.
Так что кар на вас!!!!!!!!!!!!! :D

тем. 37, стала ужжасно раздражительной, живот побаливал, задержка,плаксивость )

А я поняла когда инстинктивно начала закрувать рукой живот. Дочка мимо бежит, а у меня рука автоматом на живот ложится защищая его. Ну а потом тест (струйный), через несколько дней обычные тесты заполосатились, потом анализ на ХГЧ ну и потом УЗИ. А вот только после всего этого тошнота страшная, разбухание груди и как ни странно - бессоница.

А я примерно на третьей неделе начала подозревать, что беременна. Я спокойный человек, а тут как начались приступы.С мужем поругалась,чуть до развода не дошло! Все стало бесить. Гармоны! Потом сделала тест-полосатый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы