Нужна ли праздничная встреча из роддома?

анонимней нет: родила я в первом часу ночи - зафигачил тут же

ну ладно гормональные мамы, но у мужика то должна голова работать?

оба раза никаких встреч не было, мне не надо этого.
старшую так в реанимацию увезли, какие там шарики, а младшую вынесли, в автокресло уложили и потопали к машине. а, в вестибюле роддома сфоткались еще.
я после вторых родов была не замученная, без синяков, наоборот, в роддоме выспалась, отдохнула, телека там насмотрелась вперед на несколько лет - никогда столько не смотрела:)?

ноунэйм: нет, нет и нет. Два раза меня привозили с лялей домой. И каждый раз было только одно желание

чтобы никого не было, кроме мужа и детей.

Автор, да после родов эмоций СТОЛЬКО, что ваши шарики ни красивыми, ни даже милыми не покажутся. Новый Ребёнок - это маленько круче, чем эта вся мишура )

Каtюша,
Зато мой не отмечает в зюзю с друганами)

анонимней нет: Зато мой не отмечает в зюзю с друганами)

а есть только два варианта - или салют у больницы среди ночи, или в зюзю? Другого нет?

FlashMemory,
А где я написала это, процитируйте меня

Нафиг все эти торжественные встречи?! Ребенка забрали,вещи забрали и домой-отдыхать и приспосабливаться к новой жизни. К сожалению,у меня пытались устроить балаган из встречи,и домой потащились всем табором Кроме мужа и моей мамы не хотелось никого видеть.
Видела противоположный вариант: торжественную встречу с тостами,фотосессией,торжественным выносом ребенка,вручением подарков...это в Парацельсе было...Честно,кроме недоумения это не вызвало ничего- была огромная толпа друзей,родственников через тридесятое колено У меня был только один вопрос-ну нахрена?)))

меня забирали муж, свекровь, мама и мой дядя (он при погонах, а там у воротвечно цыгане вертятся, если не дашь денег - проклинают вслед, приятного мало все равно - при нем их резко сдуло ). Фото-видео в холле, речь, фотки перед роддомом - и поехали. На все про все - минут 30. Дома родня посидела, покушала, на ляльку поглазели - и разбежались.
В этот раз хочу красоту на машину - шарики или наклейку)) ну просто хочется) и все так же - быстренько фото-видео (хотя нафиг это видео? Я его 2 раза смотрела за 7 лет почти), цветочки - и домой, дрыхнуть))

Juana_la_virgen: Честно,кроме недоумения это не вызвало ничего- была огромная толпа друзей,родственников через тридесятое колено У меня был только один вопрос-ну нахрена?)))

у меня каждую субботу такой вопрос
сбирать толпу, кормить-поить-развлекать ее, да еще в 80% случаев в кредит или на папы-мамины деньги - и не факт, что через год скромно не разведутся))

анонимней нет: Зато мой не отмечает в зюзю с друганами)

полагаю, что детям и женщинам в роддоме, было бы гораздо лучше спать если бы ваш благоверный бухал с друзьями, а не палил в час ночи у больницы.

анонимней нет: а есть только два варианта - или салют у больницы среди ночи, или в зюзю? Другого нет?

ну вот у этих товарищей, видимо да. И салют меньшее из зол.

avisferro,
Ну свадьбы я понимаю,но торжественную выписку видела первый раз в жизни,и смысла в ней не поняла. Для меня как-то роды и младенец- это вообще не повод собирать толпу и устраивать треш с пламенными речами и щедрыми дарами. Это важно для мамы и папы ребенка- но это такое,тихое счастье,ИМХО,конечно.

Женщины такие переменчивые) Особенно в послеродовой период)) Будет настроение или нет ...не угадать. Тем более если и внешность своя кому-то будет нравится после родов. Я уже не говорю о самочувствии (если вдруг геморрой, швы).

Мне будет достаточно мужа дома. Гостей вообще никаких не надо. Хочется действительно заняться собой и отдохнуть. В роддоме если хотят, пусть поздравят) но не домой

RusinovaNV,
Кстати, да про цветы вонючие! Это точно не надо!!!
Всем строго настрого после первых родов говорила, чтоб не вздумали цветы и с духами приходить

PlotnikovaK,
У меня и в обычное время-то от резких запахов голова болит, а тут лилии Кошмар, в общем.

maltseva: после казенщины хочется уединения и домашнего комфорта.

вот да, точно.

Juana_la_virgen: Ну свадьбы я понимаю,но торжественную выписку видела первый раз в жизни,и смысла в ней не поняла.

ну младенец - это хотя бы точно навсегда, а муж - это еще посмотреть надо, можно и вражинами стать навеки)
хотя да, торжественные выписки - это атас. Особенно летом, с клоунами, песнями и так далее - окна открыты, дети спят, а тут цыганский табор игрища закатил.

если здоровье мамы и ребёнка позволяет, то почему бы и нет. Главное, если решите лимузин заказывать, посмотрите, а сможет ли он подъехать к роддому и потом к дому. А то уже у двух подруг лимузины были. В итоге ни к роддому, ни к дому он подъехать не мог в обоих случаях. Ладно если ещё лето-день чудесный прогуляешься чуток. А, если как сегодня?

kros96 автор темы: Хотели бы вы, чтобы Вас муж как-то празднично встретил из роддома? Оформление квартиры, фото и видео. Еще что-нибудь милое. А еще жду мнение от тех мам, кого уже встретили, как это было?

Ой, ну пусть встретит вас празднично разок, побалуйте себя, только дома тусовку максимум часа на 2-3, дольше - утомляет жутко. Поймете потом, что это нафег не надо, лучше на кашу народ подсобрать потом.

roza-mimoza: народ и такое может организовать

Видела. Мне кажется, это слишком.
Должно быть быстро, не утомительно и трогательно.

Все три раза муж встречал красиво. Толпы не было. Только мымы и дети. Это праздник.
А чистая квартира -это само собой.

Смотрела на фотки и видео из роддома, когда со старшей встречали. Ужас и кошмар- я замученная, страшная. Никому их не показывала и покажу.
Второй раз уже подготовилась лучше- макияж, прическа, одежду попросила привезти нормальную, не ту, в которой в роддом приехала. Фотографии хорошие получились. Дочка с удовольствием смотрит и показать кому не стыдно. Встречать приехали только подруга и брат с женой. Цветы муж подарил, конечно, и брат тоже. Дома было все прибрано и приготовлено-и кроватка и вкусный обед. Мои родители были в отпуске, мама мужа в другом городе жила, приехала через пару дней.
А еще я бы хотела лимузин на выписку. Чтоб всех встречающих погрузить и по пути немного отметить. Вот вовремя не сообразила, мужу не сказала и он не додумался. Насчет гостей домой, бабушки-дедушки, почему бы и нет. Только если дома все наготовлено и накрыто. И ненадолго, на часик, не больше.
Событие значимое для семьи, почему бы и не отметить? Я не была уставшая, наоборот настроение было приподнятое.

В 2000 году ничего не хотела, домой, в кровать и спать с малявочкой) Но! Мама моя настояла на видеосъёмке, я с причитаниями, но согласилась. И ни разу не пожалела, а только благодарна маме за настойчивость. И в прошлом году сама заказала и видеосъёмку и фото, не хотелось конечно чтобы народу много было, но не получилось, родственники все таки приехали) А вот дома нет, ни за что! Никаких гостей с младенцем и уставшей мамой не желаю, и другим не советую. А съемка останется навсегда, и пересматривать такое видео, когда малышастик только из роддома, всегда приятно)

Точнее сказать ещё в роддоме

kros96 автор темы: То что придет много людей встречать это да стремно, но получить цветы и немного шариков почему бы и нет..

да приятно цветы! Конечно. Как бы слабо не чувствовала себя после роддома, а против цветов ничего не имела- напротив. Ну до шариков мой муж не догадывался, но были бы - и хорошо. А вот тусовка дома ни к чему - поверьте хочется лечь и набираться сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы