Нужна ли праздничная встреча из роддома?

все зависит от ситуации, если все нормально с ребенком и мамой, то почему бы и не встретить красиво и празднично!?
В первом случае мы выписались с потерей веса, ребенок не ел толком, все остальное не волновало меня, через дня три стало обидно, что цветов не подарили мне, спасибо не сказали. Пофотографировались и домой. Дома ничего особенного, единсвенное чего хотелось, это всех выгнать из дома, чтобы никто не мешал.
Во втором случае проблем с кормлением не было, самое страшное позади, можно было бы и праздник, только один из главных героев в командировке... и к чему все это?
По приезду домой я получила прибранную квартиру, ленты на кроватях (не знаю зачем этот срам) и (самое интересное) коробку конфет и бутыль шампанского угу, кормящей маме самое то...
Для себя решила, что не нужно ничего, вроде как люди старались, хотели что то сделать, а мне обидно и ничего более...

самое интересное что мне ничего не надо было, пока сидела в роддоме, а когда муж все таки празднично встретил - было приятно)))

Я ещё до родов попросила, чтобы никаких цыган с медведями. И не зря, ребёнок плакал все время- я не спала совсем. На выписку 1 января приехал муж и его мама с цветами. Мне понравилось. Скромно и по-домашнему. Дома ждали моя мама и будущие крестные. Чай попили, ребёнка посмотрели и все)

Хотя видела девушек с макияжем и прической, наверно ребёнок позволил)

kros96 автор темы: Хотели бы вы, чтобы Вас муж как-то празднично встретил из роддома?

нет

kros96 автор темы: кого уже встретили, как это было?

ну пришли муж, друзья, родители.. отвезли домой
дома пол вымыл и кроватку сделал
все

была небольшая фотосессия и видео при выписке из роддома при роддоме :). Муж фотоаппарат конечно же забыл, как и при родах тоже, взял мыльницу, а я бы хотела видео того, как малышку достали... в общем все забыл. Сейчас радостью смотрю выписку, фото с выписки, сделанные профессионалом и через месяц мне все это привезли домой, я купила. Удобно. И памятно :). Каждый день рождение вешаю на стену и разглядываю, не уж-то таким маленьким гномиком был? Не верится. Я бы хотела вдеть свою выписку с роддома, но у меня детских фотографий всего 3шт...а видео есть, когда мне было 15 лет. Ребенка часто снимаю на фото и видео, обязательно проф.фотосессии :). А дома конечно лучше быть только с родными. Если первые роды, то мама или свекровь, чтобы научила азам. У меня паника началась, я вдруг поняла, что я не знаю, что делатиь и памяти нет, писала все в блокнот вплодь до того, что нос нужно чистить, глаза ватным диском протирать, вспомнила через несколько дней, когда записи с роддома листала, а там я все записывала. Свекровь научила купать и ногти сама постригла в день выписки, они так отрасли, а я боялась их стричь. И с грудью подсказала что делать, молока прибыло так много, а я и не знала, что это не норма, пила бесконечно, так пить хотелось, что груди разрывало, эту первую ночь я бы точно не спала бы и затемпературила бы. Рассказала что делать и муж пошел за молокоотсосом. И и особое таинство в том, чтобы чуть погодя оказаться вдвоем с мужем рядом с ребенком, таким сладким и самым чудесным. Со вторым ребенком все будет попроще, понятно, и помощь не нужна :), но так радостно при выписке видеть родных с шариками :). Это ведь ПРАЗДНИК, хочется делиться с радостью. Я бы и друзей хотела бы видеть на выписке, как в кино советского союза. Все зависит от характера людей. Одни тихо радуются в подушку, за закрытой дверью, а кто-то ДЕЛИТСЯ своими новостями и дарят РАДОСТЬ своим друзьям :)

Меня муж встречал просто с огромным букетом роз. Заранее предупредила что никакой толпы видеть не хочу. Дома - генеральная уборка и на этом спасибо) Не в том плане что мой муж ленив, но убрать все закоулки, которые я последние пол года не убирала, разобрать и выкинуть весь хлам, отмыть кафель - это маленький, но полезный подвиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы