Нужна ли праздничная встреча из роддома?

Блин, дамы , как вы кретично!! Это такое радостное событие! Мужчина встречает дочь/сына! А вам лишь бы помытся?? Я была на седьмом небе от счастья, когда меня встречали мой муж(не официальный) и моя мама, и я со всеми проблемами(и гиморой в том числе) была так счастлива!! И в тот момент я не думала о ванной и пятизвездочном туалете!!

Да,, кстати , и 'подарки' персоналу' помогавшему тоже были))

НаталЪя: чеж столько разбитых кряч то?

НаталЪя: которые родить то без страданий не могут....перепись несчастных каких-то

Глория-в-джинсах: Тоже удивляюсь. Но никаких там отеков, синяков и т.п. А то, что писька (извините) заштопанная и болит, так то на фото не видно, к счастью.

Вы такие странные, не все ж рожают как посра.ь сходили...
Я была после ЭКС (измученная родами и в итоге после полноценной операции с потерей крови, некоторым и переливание делают). После такого НИ ЧЕГО И НИ КОГО НЕ НАДО.

Я хотела праздника. Цветы, шарики, украшеная машина, вылизанная квартира и украшенная шариками. Вкусная празднечная еда, которую можно при гв. Муж и мама с папой. В душ не хотелось. У меня оба раза в палатах был душ. Болели швы и геморрой. А что делать? Судьба такая . Фоткали первый раз друзья близкие (пара). Они запечатлели нас и уехали домой. Не заглядывали к ляльке. Посмотрели уже в месяц. Второй раз фоткала подруга (глубоко беременная). Потом мы ее встречали из роддома со своей лялькой, украшением ее дома, шарами, цветами. Для меня оба раза выписка - это праздник. И он запечатлен на фото и видео. Автор, смотрите сами. Как будете чувствовать себя, как будет чувствовать себя ребенок.

неа не нужна, с первым выписывались без праздника - из больницы. мама и муж, хоп и домой)
с маленькой - праздничная выписка - дак вот скажу я - нуегона) лучше бы на несколько часов раньше по-тихому выписались и домой отдыхать только с семьей))

kros96 автор темы: ение. Хотели бы вы, чтобы Вас муж как-то празднично встретил из роддома? Оформление квартиры, фото и видео. Еще что-нибудь милое. А еще жду мнение от тех мам, кого уже встретили, как это было? было, помыться хотелось и простите, покакать.. какое тут фото.. видео... при встрече на меня от радости налетела старшая дочка, так и дотащила ее до машины.. дома лежать с лялей и есть овощи, ничего больше не хотелось
ни до какой праздничной бутофории мне лично не было дела

Выписывались 3 дня назад, со вторым. Приехал один муж, за 20 минут забрал нас и домой, ничего не нужно, пофоткались у рдомовского фотографа, выкупим пару фото и все. Даже старшую брать не стал, приболела она дома была с дедушкой, приехали домой дедушка на ляльку поглядел и тактично отчалил. Мои родители вечером зашли на 20 минут и тоже все. Класс

Все очень зависит от темперамента пары, у меня подруга не мыслит себя без лимузина, шаров-цветов-публики и фотосессии, мне этого никак не нужно, просто мы разные. Выписались, благодарность персоналу, готовая квартира и никого лишнего, бабушки пришли потом, кстати, да, свекровь у меня очень любит театрализованные выходы с бубнами, но мы её нейтрализовали заранее

kros96 автор темы: Хотели бы вы, чтобы Вас муж как-то празднично встретил из роддома?

нет. он же себе не враг был. не тот повод, чтобы мишурой этой наслаждаться. после казенщины хочется уединения и домашнего комфорта.

Clair: свекровь у меня очень любит театрализованные выходы с бубнами

+++++

zozola: как вы кретично

Это как так от слова кретин штоле?

zozola: Это такое радостное событие! Мужчина встречает дочь/сына!

это называется "партнерские роды" :) а не выписка из роддома.
А по сути вопроса автора - да кому как. Может оказаться, что и выписки не будет. Может оказаться, что выписка будет так быстро, что и лимузин не успеть заказать. Кому-то это все надо и приятно, кому-то в принципе не надо.

Мне никого не надо было, а приперлись всем табором в роддом: муж, моя мама, свекровь, ее сестра и двоюродный брат мужа. Цветы какие-то вонючие купили, я ночью их ставила на кухню и дверь закрывала. А еще купили торт шоколадный с орехами и сгущенкой. Жесть

Встретили муж с другом, подружка приехала с фотиком, мои родители. Конфеты,цветы персоналу. Пофоткались, поболтали и поехали домой. Родители проводили нас до дома ,зашли на 5 минут и все. Муж дома прибрался,кота вычесал , не бухал три дня. Ужин готовил сам потом.Родители потом еще видеосъемку выкупили , прикольно.

НаталЪя: если первая беременность угнетающая, плюс сложные роды - на хрена вы за вторыми-третьими тащитесь?

странный вопрос, правда, потому что детей хочется еще))).

я после 1х сидеть не могла, 2 недели. какие гости? встретили в роддоме, поздравили и пошли домой, роддом во дворе практически был.
после вторых сидеть могла, пришли домой чаю попили, и по домам всем, ребенок спит, мужу со мной и сыном и дочкой хотелось побыть, как то все логично. попраздновать можно и другое время,

Сударыня-С: попраздновать можно и другое время,

Свет тут вопрос не в праздновании дома, а в праздничной встрече, то есть цветы, шарики, фото, родственники - нужное подчеркнуть, возле роддома

НаталЪя: Свет тут вопрос не в праздновании дома, а в праздничной встрече, то есть цветы, шарики, фото, родственники - нужное подчеркнуть, возле роддома

возле роддоома, это да. всегда с цветами, шампанское даже было вроде, фужеры, сами снимали видео и фото. шарики не помню честно, родственники были
но ни разу фото с выписки не смотрела, блин ну жесть там

kros96 автор темы: А еще жду мнение от тех мам, кого уже встретили, как это было?

в опц приехал муж, мои родители, мама мужа
мне подарили цветы, простой букет шикарных роз, простые букеты хризантем, как мне нравится
мой папа поснимал на камеру ожидание, как вынесли дочку, как мы прыгнули в машину, как поехали. Потом оформил всё на диск и нам вручил - мне понравилось.
в фойе при выписке папа сфоткал меня, мужа и дочку. Нашу первую фотографию в полном сборе.
муж встречал на идеально чистой машине, когда кругом была невозможная грязь.
из роддома приехали домой, порезали бутерброды и сделали чай для бабушек-дедушки, они приехали на своей машине. Небольшой фуршет. Мне и дочке вручили подарки. Всё очень быстро. Я чувствовала себя хорошо, дочка была спокойная, как стадо бегемотов. Разъехались.
в квартире было всё идеально чисто, были продукты, было приготовлено первое-второе.
Никаких шариков и прочего мусора.
От друзей принимала поздравления только по телефону. Показала дочь через месяц после рождения.

а народ и такое может организовать
www.youtube.com/watch

Lady Astrа:
Тем более нет,имхо.

ну возле роддома всегда хотят родители сестры, и я к сестрам всегда приходила, т.к люблю их и хочется посмотреть хоть глазком на это чудо.
поэтому 10-15 минут возле роддома мне не сложно))
а вот дома уже муж, дети.
про чистоту смешно читать, это само собой разумеющееся, пришла домой, там чисто, мужик же не свинья, как то жил 5 дней до приезда жены.
А перед приездом как не убраться начисто?

Любовь к: Лимузины после всяких оргий не моют, как туда ляльку то тащить

Любовь к: ости со своими бактериами

вот это кого то торкает

Мне было очень приятно, когда за мной и дочерью приехали близкие родственники с цветами для меня и подарками персоналу. Я тоже подготовилась перед выпиской - красивое платье, аксессуары, макияж, прическа - на фото и видео с выписки приятно смотреть)
Дома была украшенная квартира, подарки мне и ребенку, вкусная еда - вечером небольшие праздничное застолье в честь выписки из роддома.
Мне все понравилось) не каждый же день из роддома выписывается)

Я в роддоме оба раза выспалась так, что спать потом еще неделю можно было не ложиться скорее.
Чего так домой-то торопиться? В роддоме кормят, поят, а сама только лялькой занимаешься. Второй раз заказывали фотосъемку нероддомовскую, снимали и в роддоме, и около, и дома уже. День вспоминаю с радостью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы