Нужна ли праздничная встреча из роддома?

Аноним: мне ни чего не надо было, просто хотелось быстро домой, помыться и лечь отдохнуть в своей кровати. И уж точно ни каких гостей и родственников!!!!!!!!!!

Точно, потом пожалела даже, что родителей позвали и фотки выкупили. Фотки отстой :(

Мужа убилабынах за такое сразу, без суда и следствия.

НаталЪя: я тоже хорошо себя чувствовала и выглядела, мне кажется, хорошо, девка я здоровая, чего тут уставать то?

Завидую вам, такая вы и правда на фото, кровь с молоком :)
Я вроде тоже на здоровье не жалуюсь, но после нескольких бессонных ночей в роддоме, где не помыться, простите, ни на толчке расслабиться, да с немытой головой, да в этой ещё беременной одежде... Пичаль, одним словом

Никаких торжеств, третий раз был три недели назад - от фоток и подобного отказались. Дома была чистота, цветы, собранная кроватка, перестановка - обустроен уголок для малышки. До сих пор радуюсь, но у меня муж дизайнер и все получилось очень красиво.

Оооочень хотелось домой! Поэтому в роддоме букет и пара фото на память. Дома украсил -было приятно.

Фото и видео роддомовские операторы делали . Неплохие получились
Встречал, слава богу, только муж во второй раз
Даже маму не хотела видеть
Приехали домой, муж пошёл за старшей в садик
И больше мне никого не надо было

Я в роддоме макияж навела, прическу сделала, потому что там фото и видеосъемка были. Муж цветы, мама. Дома тортики (которые нельзя кормящей маме) и чай! Все! На большее меня бы и не хватило, не до того там, еще болит все, слабость.

Ничего мне не надо было. Никаких фоток не делали. Но мы из детской больницы вписывались. После месяца там я страшно хотела домой. Дома было все чисто, обед приготовлен. Букет был небольшой. Никаких мне шаров, гостей и лимузинов. Но я и сразу против этогг была. Еще до беременности

У нас выписку отложили на день позже, чем хотели врачи ( была причина). В роддом приехали сын, муж , свекровь- и им пришлось уехать обратно. Расстроены были все. Я просто плакала. На следующий день состоялась выписка. Приехал муж, сын, свекровь, будущая крестная, и друг семьи. Дом был украшен шарами гелиевыми. Цветы. Вкусная еда. И еще муж позвал мою подругу ( она ждала дома у нас). Спасибо ему!!! Застолья не было, мы просто посидели поболтали по-семейному. Если бы ничего этого не было ( шары,цветы,полруга)- спасибо бы ему не сказала

Се муж встретил,родители,сестра и пара семейная-друзья. Пофоткались, пришли домой,попили чай,и все домой разошлись,по время кормить.с гостями сразу договоритесь-на часок,чтобы никого не напрягать,посуду сами помоете,пусть мать и ребенок отдыхают

ого странные вы все)
старшего скромно встретили муж и мои родили, скромный букетик, прыгнули в авто и домой.
младшую с украшением квартиры, огромным букетом, немного родственников, заказным фотографом.
второе больше понравилось.
звала гостей домой, все отказались(

В первый раз мне не надо было, а во второй уже поняла, что приятно, когда фотки есть сразу в роддоме малыша и все же спустя время приятно, но зная мою позицию после первого раза с украшениями и фотканиями-уже не было во второй раз, а хочется и до сих пор

Мне хотелось сбежать из роддома сверкая пятками домой! В тишину! И чтоб никто не трогал!
Какие там встречи и тд..

kros96 автор темы: Ну Вы меня удивляете)
То что придет много людей встречать это да стремно, но получить цветы и немного шариков почему бы и нет..

вам надо? отлично.
некоторым не надо.
я фотик даже запретила брать на выписку.
я хотела домой и погулять.
мне было вообще не до гостей, и всего остального.

К моему огромному возмущению, после выписки домой приехала куча родственников праздник праздновать. Это ужас ужасный, лезли к ляльке, направо и налево раздавали советы по уходу за ребенком и сидели до ночи. А мне хотелось только лежать вместе с ребенком, лактацию налаживать и приходить в себя.
Главное, как девочки выше писали, чтобы дома ждала чистота, ужин, душ и теплая постелька. И никаких торжеств в день выписки. Редко кто может веселиться, когда у тебя ощущения, что в промежности гранату разорвало...

У меня беременность протекала легко, и пока ходила с животом, хотелось сказки..море цветов фото, видео сьемка...красивая квартира..после родов окунулась в реалии жизни..в роддоме три дня не могла помыться, рожала летом, не было горячей воды...больше всего мне хотелось в душ, ребенок был беспокойный очень и я практически не спала...праздник устроили мне мама со свекровью, когда избавили меня от всех гостей, дали помыться и поспать

С первым не надо было, когда я вышла из роддома разжиревшая в том же пуховике в котором и пришла мне никого не надо было я вообще до месяца (по мамобабушкиным наставлениям) не хотела никому показывать ребенка
Со вторым надо было поэтому и народу больше нас встречало и я даже была бы рада, если бы к нам они поехали, но они тактично откланялись и домой мы поехали своей семьёй

Гостей точно не нать
А украшеную квартиру, прибраную ,хотелось бы увидеть. Но не повезло((.

теперь я слон: прыг в авто и домой

olga_v_ekb: Редко кто может веселиться, когда у тебя ощущения, что в промежности гранату разорвало...

мне нет. не надо было.

Муж дома все надраил и собрал ребенкину мебель. Это было основное. Цветы и шарики не успел, те он со мной в больнице почти все время был, там очень с дочкой помогал. Посторонних не хотелось. Шариков-тоже

Раньше хотелось праздника))) в первый раз был салют, родила я в первом часу ночи - зафигачил тут же, в машине его возил )) доктор потом мужа отчитал за шум, но было красиво. Друзья встречали с шариками веселой компанией на выписке, но без застолий.
Во второй раз фотографа заказал и посидели немного в кафе. Я красивая была. Как не рожала))

А вот если ещё будут роды, больше не хочу ничего стареем

Меня лично плакаты на весь двор и надписи на машинах в ступор вводят, этого бы я точно не хотела.

А. И не фоткались. Засняли тольео как дочу нашу медсестра пакует. Хорошо, что не фотаои. Я там зеленого увета, сне кажется))) у роддома никто не встречал, но в этот же день мама прилетела:)

Ужас какой! На кой ляд эти все светопредставления. Я в роддоме строго настрого сказала- кроме мужа нафиг никого не надо на выписку. Я ( по моим строгим меркам) жирный уставший и злой бегемот и плевать я хотела на всю родню. Приехал муж. С букетом большим, дома чистота, много еды и мягкая постель. Все. Са обиденных родственников лесами и полями отослала и пока ( опять же по моим меркам) не ухудела- никого в дом не пускала и ни с кем не виделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы