Нужна ли праздничная встреча из роддома?

Глория-в-джинсах,
Так мило... Я бы счастлива была до безумия, если бы мне что-то подобное сделали...

Эмммм, порядок дома, горячий обед (согласно диете кормящей мамы), чистая машина, цветы, улыбка любимого мужа, можно подарочек какой милый (полезный, а не мишки мимимишки). Все, этого достаточно. Квартиру украшать - детский сад, цветы - да приветствуются. Шарики-куда с ними потом? Фото/видео - из роддома пары фоток достаточно, не до фотосессий (опухшая, с торчащим ещё животом, и тп)

Глория-в-джинсах,
трогательно

нет, нет и нет. Два раза меня привозили с лялей домой. И каждый раз было только одно желание : быть наедине с мужем и ребенком, чистота, тишина, покой.

Муж пил неделю,сломал ногу , встречал нас прыгая на одной ноге ,нес пакет акушерам ..... оооо ,я не знала куда деваться,еще эти родственники ,я страшная измученная,в растянутом свитере снята на видео ,жуть.
Со вторым ехал тааак дооолго ,что я на кульках с ребенком сидела в холле ,меня из палаты выперли,я была оооочень злая.
Видели как люди маму и ребенка забирали с клоунами стихами ,мини концертом ,шарами ,видео и фото ,куча родственников .все веселые и мама не уставшая почему то.

kros96 автор темы: ЧТОБЫ красиво

ну если красота для вас ассоциируется с кучей летающих шариков-ваше дело.первый раз встречали родители,свекры и сестра с зятем,второй раз в том же составе+дочь уже 14 лет.никаких друзей-родственников

О, нет . Встречали из роддома муж, мама и свекровь , которые потом к нам поехали вроде как помочь бокал шампанского выпить. А мне хотелось выгнать их побыстрее и в душ. Ну они правда полчаса всего меня раздражали. Со вторым только муж, цветы дома в вазе и ничего более.

ноунэйм: было только одно желание : быть наедине с мужем и ребенком, чистота, тишина, покой.

+1

kros96 автор темы: ЧТОБЫ красиво

шарики? красиво?) ну раз красиво то чо уж тут уж_)

Меня выписали неожиданно, я ожидала, что выпишут в воскресенье, а нас выписали в пятницу. По-быстрому купили цветы мне и персоналу роддома фруктовую корзину, скромненько встретили-муж и мои родители, суета какая-то была. Я скорее домой хотела попасть в тишину. Как зашла за порог, так и молоко пришло. Никаких пышных встреч не надо ни в первый, ни в последующий разы!

А, ну шарики под окнами и тп, да, можно. Приятнее 3-4 дня скоротать, глядя на эту милоту

kros96 ,
вот и я так же думаю. а они интересно как думают?) откуда же взялось это представление, что в роддом нужно идти с подарком для сотрудников...

Лампа: В роддом муж и родные пришли с цветами, видео и фотосъёмка. Вот это было к месту. Красивые фото на память остались.

Также.
Дочери почти 4,5 года любит смотреть видео с выписки))

Дак скольк людей стольк и мнений , у нас принято всем косяком на выписки ходить - и гостям после я тож рада - первый раз просто с цветами встретили - потом дома посидели - второй раз за сыном ехал кучу машин украсили мягкими шишками и шарами , в багажники музыкальный центр - так что выходили мы под " спасибо за день, спасибо за ночь"))) по дороге все гудят и пропускают )))) но я такой человек компанейский , чувствовала себя хорошо , выглядела тоже - дети у меня три тьфу стабильно до месяца ели и спали - хоть пушкой стреляй

а мне хотелось...есть пара фоток из роддома, сейчас очень трогательно вспоминать.
Квартиру украшать может и не надо, а красиво и ВОВРЕМЯ встретить в роддоме, с шарами-цветами, друзьями - была бы рада.
За нами с сыном приехали в 8 вечера, все работали так как...по дурацки как-то все было

[cit]Глория-в-джинсах: По-моему, это мило. Мне было оч. приятно.

у нас так около роддома шары тоже висели, ночью я проснулась дочь кормить, от светильника отсвечивало в окно и вот просыпаюсь и вижу голову, показалось мне что кто то в окно глядит, ох как я перепугалась тогда, сон пропал весь. оказалось шарик прилетел к окну и за ветку зацепился я уж думала мужик чей то лезет среди ночи))
на другой день просыпаемся перед нашим окном плакат, Спасибо там за сына вроде (не помню уже) и имя написано. нас трое, все в отказную не нам это, оказалось девочке через палату, перепутал папаша окна))))

Olvinka: и мама не уставшая почему то.

я тоже хорошо себя чувствовала и выглядела, мне кажется, хорошо, девка я здоровая, чего тут уставать то?

а по теме, не хотела такого прям ничего с песнями и плясками. хотелось спокойно выписаться, чтоб цветы, фото и домой. почти так и было. не считая того что быстро, т.к. обход утром пришел к нам поздно, уже выписка пошла. и меня быстро вниз, но я с утра уже накрашена была. причесана, собрана. сфотографировались, и мы с мужем и дочей домой. остальные на дачу отмечать. дома главное чтоб было чисто и кушать приготовлено)

Самое интересное, что сейчас люди фоткают себя постоянно и везде - в лифте, в постели, кто что ест, а потом еще все это в сеть выкладывают. А такое знаковое событие, как рождение ребенка и выписку оставить на память не хотят. Ну естествено, что не фотомодель выходит, дак не фотомодель и заходила. у меня фотки и из родзала есть , и в первые минуты жизни малыша, и с муж с ребенком на руках. И это те кадры, которые уже не повторятся. Эти кадры нужны не столько нам, сколько нашим детям. И да, я не фотографируюсь в лифте))

НаталЪя,
как то я еле ползла ,еще та красавица была

У меня мама заявила, это не только твой праздник, но и наш, ничего не знаю, приедем. Был полный комплект бабушек-дедушек, я видеть никого не хотела вообще, хотя до родов спокойно к подобным вещам относилась. А вот к выписке переклинило.

kros96 ,
Мне нафиг не надо. Вообще не люблю всякие шоу. А тем более в послеродовом состоянии. Что нужно, так это встречающие меня близкие ( муж, сын, мама), все в отличном настроении, дома чистота и готовый обед.
Шарики, клоуны и другие шарады - это детский сад.

На выписку муж приехал с родителями, подарили мне роскошные букеты. Там же нам устроили минифотосессию, даже видео какое-то засняли. Дома: чистота, порядок и уют, (спасибо свекрови). Душевно посидели с часик, малявка счастливо продрыхла. Больше мне и не надо было, так как сидеть мне нельзя было еще дней так 10 :) И праздник получился, и вполне ненапряжно ни для меня, ни для мелкого.

В первый раз позвали родителей с обоих сторон. Свекровь приехала поддатая,меня прям бесило,что она ещё к ребенку лезла. Сама была жутко уставшая,муж купил кое--что на стол,все сидели-ели,а мне нельзя..
Второй раз был 2 недели назад. Принципиально сказала не хочу никого звать. Хотелось быть только с мужем дома и не надо никаких гостей и застолья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы