Девочки! Роды через пару часов, страшно, первый раз КС.

Незнакомка,
А у меня какая-то "сопливая" овсянка была утром и вечером(((

О! я мне кажется за 7 дней в рд скинула половину наетого за беременность на сопливой овсянке и суфле этом

Да _кэп_гений,
А диетическое стол только первые три дня... или у Вас все 7 дней был? И в ОММ, например, после кесарева держат всего 4 дня, потом выписывают, если все хорошо.

ну что, как дела, как все прошло, автор, поздравлять можно уже?

Незнакомка,
У гсд-шников все дни стол9, и выписывают в зав-ти от состояния, я 6 суток лежала

Sokel,
Как грустно :(

Да _кэп_гений,
Я тоже прилично похудела.

Незнакомка: А диетическое стол только первые три дня... или у Вас все 7 дней был? И в ОММ, например, после кесарева держат всего 4 дня, потом выписывают, если все хорошо.

У меня КС почти 6 лет назад было)))) В 20-ке, лежала тогда 7 дней, 7 дней плохо кушала

Аноним автор темы: Спасибо ,милый человек, коленки трясутся.

меня вообще колотило от страха. даже, когда анестезиолог сказал замереть, ноги дрожали. все хорошо у вас будет!!! страх и волнение - это нормально.

Kirisha, спасибо всем все прошло чудесно

Аноним ,

MamaLENCHIC: Главное чтобы до двух успели, тогда вам пюре с котлетой на пятые сутки положено)) а если после двух то на шестые.
Это для поднятия настроения)

Так сейчас на третьи сутки уже выписывают))))

Кто-то тут в начале темы написал про запах стерильных пеленок в послеродовой. Вспомнила! Казалось бы, такая деталь мелкая, я ее даже не отразила, но почитала - вспомнила! Такой запах уютный! И ощущения все те: как странно, как круто, какое счастье, мамочки мои, что же дальше? Ни вздохнуть, ни поесть, ни поспать нормально не можешь, ходишь как кочерга, но такая счастливая!
Надо же, стоило только вспомнить запах стерильных пеленок ))))

Аноним автор темы: Почему после спинальной трясёт?всех?

не трясло, потом конечно поболит после того как наркоз кончится, но терпимо.

Аноним автор темы: спасибо всем все прошло чудесно

Ура! Поздравляем!

Аноним автор темы: спасибо всем все прошло чудесно

поздравляю , кто у вас родился?

Как все прошло рассказывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы