Девочки! Роды через пару часов, страшно, первый раз КС.

Аноним ,
Меня не трясло. Отошла отлично

Главное чтобы до двух успели, тогда вам пюре с котлетой на пятые сутки положено)) а если после двух то на шестые.
Это для поднятия настроения)

Два КС, ни разу не трясло и не рвало. Жрать жутко хотелось только.

КрасивыйТакоЙ: самой рожать - тяжелее

угу

MamaLENCHIC: Главное чтобы до двух успели, тогда вам пюре с котлетой на пятые сутки положено)) а если после двух то на шестые.

Вот! уточните этот вопрос, пюре с котлетой лишним не бывает, идите уже в операционную.

MamaLENCHIC: Главное чтобы до двух успели, тогда вам пюре с котлетой на пятые сутки положено)) а если после двух то на шестые.
Это для поднятия настроения)

вот, все таки питание играет не последнюю роль , а то, тут одну деву запинали в дневниках путешествий, что она все о еде да о еде. Это тоже для отвлечения и поболтать

Аноним автор темы: Почему после спинальной трясёт?всех?

не всех.
меня не трясло

А мясное суфле ..... Мммм.... Вкуснятина

Kirisha,
Неее, я поесть люблю))
Самый мой кошмар это пять дней манная каша и куриное суфле. На пятый день пришла в столовка, смотрю пюре с котлетой. Думаю, ну наконец то. А мне опять суфле, потому что операция после 14

Sokel,
На самом деле, вкусное суфле в ОММ :) Но вот манка утром и вечером три дня подряд...

Все будет хорошо. Вот увидите.

Незнакомка,
Канеш вкусное, я прям кайфовала, а манку мне не давали, давали овсянку или че там. ТК гсд
А я хотела манку

Автор, Удачи вам!!!!!!

Дьяволенок: я после кс никогда не пойду сама рожать, это единственное что я точно знаю в этой жизни.

Согласна

Два плановых кесарево. Все отлично.
Не бойтесь :)

Аноним ,
Ничего и не всех. В прошлый пн было второе кс, оба раза не трясло и не тошнило. Старайтесь не жалеть себя, как бы больно не было. Чем раньше встанете и начнете двигаться. тем вам же легче будет, и тем быстрее и безпроблемные все заживет.

Незнакомка,
Согласна. Мясное суфле вспоминаю до сих пор))) Первый раз кс в ОММ, так вкусненько все было, сейчас только из 40 роддома, вот все там хорошо, но кормят не очень. Скучала по тому суфле чесслово

Автор - не бойтесь. Три кесарева. Ни разу не было ни тошноты ни трясучки. Все отлично.
И у вас все будет ОТЛИЧНО!
Манная каша - ОММ, как вспомню так вздрогну.......
Сейчас уже на 5-е сутки домой отправляют!

ровно 5 лет назад в это же время ждала Удачи! все здорово будет. трясет от анестезии, смотря какую влепят. да это ерунда. но не расслабляйтесь, волю в кулак, чем раньше встанете тем лучше, через силу, через немогу. воды пейте больше! она быстрей наркоз убирает из крови. быстрей оправитесь. потерпеть пару дней придется, но оно того стоит! такое чудо, такое счастье! два раза через это прошла и все супер.

MamaLENCHIC: лавное чтобы до двух успели, тогда вам пюре с котлетой на пятые сутки положено)) а если после двух то на шестые.

мне в наркозе еще принесли. Это было самое вкусное пюре и вкуснющая котлета! И попросите сразу обезоливающее.Так сразу встанете как ноги отойдут.
мне вкололи, ноги еще плохо слушались, но уже ходила и не больно

Автор наверное уже родила))
А по теме, тоже кс 10 дней назад, второе. Так прошло все гораздо легче, уже на второй день бегала. Не трясло и не рвало во время операции. Но вот перед...истерика случилась. Страшноооо было во второй раз. Муж морально спас))

Bugаgа: Меня не трясло и не рвало

+++
все будет хорошо

Тошнило, но не рвало. Голова сильно болела. Обезбаливающее ставили постоянно. организм у каждого разный. А когда сыночка принесли, боль казалось легче. может конечно мне казалось. Удачи Вам. Потом напишите как все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы