Девочки! Роды через пару часов, страшно, первый раз КС.

Поддержите великой юмамской силой!!!

все будет хорошо

Держитесь, как здорово, но через пару часов у вас будет малыш! Хочу в послеродовую с запахом после простерилизованных пеленок...Ох, девки, не искушайте.

Все хорошо будет)

Удачи...все будет хорошо

скоро с малышом повидаетесь))) Хорошо же))))

Спасибо ,милый человек, коленки трясутся.

Все будет хорошо.Больно не будет.

Добрые люди:-)

Аноним автор темы: Спасибо ,милый человек, коленки трясутся.

Ляжешь, не заметишь) Думай о приятном и не жалей себя-то особо.

Милая автор - расслабьтесь))) КС - не страшно (проходили) скоро встреча с малышиком . Настройтесь позитивно .

Аноним,
Не себя то как раз не жалею, хочу в сознании быть , ребёнка увидеть , чтобы для него все хорошо прошло

А че трясётесь то трястись после отхода наркоза будете, немножко зато самый сладкий пупс будет рядом!

главное, что боль временна. скоро закончится. и будет чудо рядом сопеть

Почему после спинальной трясёт?всех?

Аноним автор темы: Почему после спинальной трясёт?всех?

всех)))) не переживай, там еще вырвет пару раз и все норм будет))))) долго не лежи, раньше встанешь, меньше болеть будет.

Дьяволенок: всех)))) не переживай, там еще вырвет пару раз

Меня не трясло и не рвало

Трясет. Укроют Вас двумя одеялами, легче будет ;)
Полторы недели назад сама такое пережила, правда повторно уже ;)
Не тошнило ;)

Дьяволенок,
Ржу НО меня не рвало, автор не печальтесь

ПКС вообще самый кайф :)

Дьяволенок: всех)))) не переживай, там еще вырвет пару раз и все норм будет)))))

Чего??? Меня не трясло и не рвало, притом что анестезию во время схваток ставили (ЭКС было). Вообще будто не заметила анестезию, только ноги отнялись и все :) Ночью родила, утром была как огурец.

Меня только первый раз трясло, не рвало. Но отходняк был второй раз тяжелей, вздохнуть не могла. Обезбаливали дополнительно. Сказали что это отходняк после наркоза.

Bugаgа: Меня не трясло и не рвало

+++
автор, всё хорошо будет!

Bugаgа: Меня не трясло и не рвало

Sokel,

эх, повезло))))) я после кс никогда не пойду сама рожать, это единственное что я точно знаю в этой жизни.

Про трясёт, я имела ввиду первый подъем с кровати

Дьяволенок: всех)))) не переживай, там еще вырвет пару раз и все норм будет))))) долго не лежи, раньше встанешь, меньше болеть будет.

не трясло и не рвало
Автор удачи вам....это такое счастье

Все будет хорошо, скоро ребенка своего увидите, так здорово
Считайте, что вам повезло, не после 16 часов по оксом кесарят, а сразу Я так на КС бежала как на праздник жизни. Главное потом не чихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы