Платные роды

Кряча,
Спасибо за информацию. Подскажите еще, в родовой там есть туалет. И еще, у меня будет направление в 10 рд, но если я хочу акушерку определенную, то я оплачиваю весь контракт и ещё 16 тр за акушерку

mama: не понравилась что родовая маленькая очень, от мужа ничего не скрыть))

В Парацельсе разные родовые, мы с мужем рожали в небольшой. А что вы хотите скрыть от мужа? Мой на потугах выходил, потом его позвали.

не понимаю разницы платно и бесплатно, врачи одни и те же, палаты точно такие же. Рожала бесплатно в 27 роддоме, из плюсов в общ палате: есть с кем пообщаться, еду получаешь сам и можно взять 2 куска хлеба или добавки попросить в столовой или у девчонок их порцию взять, когда есть хочется, а родственники еще не приезжали ( меня такое было,е сть хочу, прям до рвотного рефлекса, а нечего съест). В роддоме я ранее лежала, поэтому врач меня знала и ждала когда я к ней на роды приеду, даже в приемном покое предупредила меня принять обязательно, даже если типа мест не будет. Я ей ничего не платила и никаких подарков не делала. Потом прокесарила она меня, все ок. Девочка подруга лежала там же платно, в палате ей было скучно, соседка по палате с ней не общалась, прокесарили плохо, после родов ездила в 10-ку на чистку, занесли инфекцию, шов пришлось вскрывать и снова перешивать и все это за 50 тыс руб (тогда столько платила за платные роды). Рожали в одно и тоже время. вот вам и платно. Второй раз рожала в ОПЦ, палата отд на 1 чел перед родами,с пультом управления, душ, посещение родни до 5 чел, питание в палату, после родов по моей просьбе оставили меня лежать 5-ый день, хотя всех выписывали на третий, у меня ребенок в реанимации лежал, все еще меня помнят, хотя уже 4 года прошло. Все бесплатно.

Кряча,

Кряча,
Если не секрет, вы какую акушерку выбирали?

Кряча: нам хорошо без лишнего общения и чужих родственников.

поддержу, была в отдельной палате, второй раз тоже обязательно буду отдельную брать. Мне после суток в реанимации вообще даром не надо было ни соседок, ни их детенышей, ни их мужей в грязной обуви, ни задушевных разговоров,.
Отдельный душ и туалет - вообще песня. На обработке швов медсестры сказали, что я вообще чуть ли не единственная с чистыми швами прихожу, возможно именно потому, что у меня был круглосуточный доступ в душ.
После родов никаких обследований не проводилось, отсюда и все осложнения в виде плацентарных полипов и разошедшихся швов.
Я очень рада за тех, кто рожает "все равно с каким врачом, все хорошие специалисты" и все у них хорошо. Даже завидую, мне вот так не повезло, хотя врач попался хваленый, но для него в тот понедельник сутра было важнее шпилиться по аське.

roza-mimoza: Вторичная слабость родовых сил

а каким образом вам гинекологи ее заранее предсказывали?
Только не подумайте, что я с вами спорить пытаюсь или еще что-то против имею, мне действительно интересно. У меня тоже была слабость РД, при этом схватки не прекращались несколько часов, но и не прогрессировали. Я до последнего в тот день рожать не собиралась. Пока пузырь не вскрыли. После схватки усилились. Но вот к потугам они опять ослабли и тужиться несколько раз на схватку я не успевала. Поэтому потужной период достаточно продолжительный, поэтому эпизиотомия. Но родила без единого препарата - ни обезболивания, ни стимуляции.
Знаю одно - все организмы индивидуальны, каждые роды даже у одной женщины индивидуальны. У медиков же есть протоколы, отступать от которых порой чревато. Но губить кого-то специально в мыслях точно нет!

Аноним: есть с кем пообщаться

Ну если есть желание общаться и именно с тем человеком, который в соседях оказался. А то по разному бывает. В 20-ке у меня ребёнок в пите лежал, а рядом девочка от наркоманки. И как-то не завидую я её соседке и их прекрасному общению.

moreshine: а каким образом вам гинекологи ее заранее предсказывали?

мне не предсказывали вторичную слабость родовых сил, для которой тоже есть свои причины
просто по совокупности всего 1 спец мне сказал, что однозначно будет кс, второй - скорее всего будет кс
в опц рассматривали только ЕР - у них такая установка, видимо
в итоге случилось то, что говорили врачи без установок

moreshine: Пока пузырь не вскрыли.

это само произошло

moreshine: У меня тоже была слабость РД, при этом схватки не прекращались несколько часов, но и не прогрессировали.

у меня сошли на нет
потом что-то кольнули, но опять всё пропало. Мы попросили КС. Нет, говорят, надо самой! Ведь первого ребёнка в 36 очень легко родить самой, даже если схваток нет...
Потом приняли очередное неверное решение - поставили систему, ктг, двигаться нельзя... много часов... схватки появились и всё равно никаких потуг. Жилин говорил, что такого не может быть...))) И объяснял мне, что такое потуги... У ребёнка стало сердцебиение сбиваться - или что там ктг показывает. Муж позвал врачей - забегали. Срочно в операционную.
В общем, бытовые условия в опц хорошие, а персонал не впечатлил, даже хвалёный жилин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы