Платные роды

Милые девушки, подскажите мне пожалуйста, поделитесь опытом, кто рожал платно? Или в частных клиниках? Интересуют отношение и условия пребывания в роддоме. Как вам это запомнилось?

Я рожала в Парацельсе. Отношение супер, условия отличные, того стоит. Второго туда же поеду рожать

Рожала в40рд платно, супер. Спокойно, комфортно, все под наблюдением.

Аноним, Сколько стоят родить платно в 40рд. В апреле рожать. Не знаю с каким рд заключать договор.

По договоренности рожала, многие знакомые там родили, по наследству достались связи через десятое колено. За палату заплатила 10т.р.
11Lena,
По контракту подруга родила 2 г назад там за 60тр у Бутунова пкс, палата платная.
21тр роды у любого врача и палата. Есть телефон в 40больнице по платным услугам отдел, можно про контракты узнать и цены.

Аноним,
спасибо

Девы. А кто рожал и бесплатно и платно. Чтобы было действительно с чем сравнить. Ведь платную палату можно и без сервисных родов взять. К тому же я здесь сотни отзывов перечитала. ну нет таких условий в Екатеринбурге (Кроме Парацельса и то чуток не дотягивает), чтобы можно было спакойненько отдать 60 тысяч. Особенно меня поразили отзывы, где на платных родах "врачи по выбору" заглядывали в родовую один раз или вообще не появлялись!!!!!

Мне тоже рожать в этом городе. И я каждый день в голове перетираю где и как.

ИМХО рожать платно в идеале можно только либо со знакомым врачом либо если этот врач вёл хотя бы 3й триместр. Хоть какой-то контакт.

А так...

Просто мне есть с чем сравнить. Поэтому хочется услышать от мам с опытом.

PlotnikovaK: Просто мне есть с чем сравнить.

А вы уже где то рожали? Я ничего хорошего для себя еще не слышала в плане условий нахождения про государственные. Не, ну кому то нравится, спору нет, можно себя утешить при том, как мало в екб выбора клиник....

PlotnikovaK,
Расскажите пожалуйста, что знаете об условиях и комфорте

Luker'ya: Я рожала в Парацельсе.

Я слышала, ребенка могут не уносить, потом кладут с вами.....это правда?

Лиса Алиска автор темы:
Я слышала, ребенка могут не уносить, потом кладут с вами.....это правда?

Это сейчас везде так, техника ведения родов меняется практически одновременно во всех РД. Врачи то одни и те же работают. У меня в 2011 г. в 20-ке ребенок отдельно от меня после родов лежал, пока в палату нас не увезли, а в 2015 г. в 40-м мне ребенка сразу рядом положили пока после родов лежали в родовой до определения в палату в послеродовом.

рожала оба раза платно. всем довольна. в 14 -м и в 20-ке.

Лиса Алиска автор темы: Я слышала, ребенка могут не уносить, потом кладут с вами.....это правда?

и 8 лет назад никуда детей не уносили. с вами в палате лежит в корытце пластиковом

PlotnikovaK: А кто рожал и бесплатно и платно

Я на скорой попала в ОММ, далее всё там бесплатно было. Хорошо, что не родила.
Потом в ОПЦ была платно.
Небо и земля я вам скажу :)

Лиса Алиска автор темы: Я слышала, ребенка могут не уносить, потом кладут с вами.....это правда?

2013 год - бесплатно совершенно рожала. В 10ке. Партнерские, отдельная родовая с жирафиками и фитболом :) два часа после рождения сидели все вместе, общались, папа сыну пальчики пожимал :) потом папа домой поехал, а мы с сыном в палату, он на мне как лежал, так и продолжил. В послеродовой два человека, дите в 30 см от меня (все равно не шмогла и с собой положила..). Приход родственника хоть на два часа. Выписали через 2,5 дня.
В платной послеродовой был бы туалет и душ свой, да. Но опять же за ребенком никто не присмотрит, когда мама куда-нибудь выходит. Ну и в конце концов, не неделю лежать.
Просто, имхо, надо понимать, если Вы хотите заплатить - то за что.

В Парацельсе была на экскурсии, не понравилась что родовая маленькая очень, от мужа ничего не скрыть)) ну и окончательную стоимость не возможно предсказать, так как если что то пойдет не по плану то за каждую дополнительную манипуляцию выставят счет.

Рожала бесплатно и не раз,, все супер,,, за что платить - не понимаю,

Рожала в 2012 в 40-кой,бесплатно,ребенка никуда не уносили, все время со мной.
В след. Раз буду платить только за отдельную палату,т.к. Хочется выспаться спокойно после родов.

Одуванchik: Рожала в 2012

да и в 2000 году ребенка выдавали на второй день, если здоровье его позволяло :)

Рожала оба раза бесплатно (ОММ и 40й), но с врачами договоренность была. Мы это шутя называли "партнерские роды". Только вместо мужа - врач. И водички принесет, и салфетки даст, и за руку подержит, и слово ласковое скажет, если я уже на стенке (- Всё, я сейчас сдохну! Коли эпидуралку! - Какая эпидуралка, солнце моё, рожать уже пора!). Так вот весело и непринужденно и рожали. Надо сказать, очень удачно рожали.
Постродовая палата бесплатная, три дня и домой.

Рожала бесплатно первый раз в 14 рд. Второй раз платно в очень скромном 27ом (его сейчас нет). Небо и земля. Отдельная палата со своим душем и туалетом многое значит. Отсутствие соседки и ее орущей не вовремя ляльки, внимательное отношение персонала. Я лежала неделю после КС, в общей палате застрелилась бы. Не так часто мы рожаем, чтоб экономить на родах.

2012, бесплатно в ОПЦ, роды партнёрские, условия идеальные
самое главное в данной ситуации - партнёр на родах, хоть муж, хоть мама или сестра. Со "свидетелем" в любом месте отношение замечательное

Lav@nda: Не так часто мы рожаем, чтоб экономить на родах.

Lav@nda: Отсутствие соседки и ее орущей не вовремя ляльки

ВОТ это мне и нужно, а еще чтобы было чисто, готова за это заплатить, кому как, мне лично есть за что.

Я палату индивидуальную в 27 рд брала, там небо и земля...бомжатник в общих по обстановке, платные типа гостиницы скромной. Второй раз в 40 рд, разница в том, один лежишь или двое, туалет один на две палаты, платную и бесплатную, все везде новое, нет телика, чайника, как в 27(лялька спала, иногда смотрела)..одной хорошо, никто не мешает и посещения создают чувство близости и семьи. Палата метров 10. Все довольно новое, ни в чем не нуждалась, после кс было вообще мало, что нужно, кроме покоя, лежала и ходила на процедуры, а на 4 е сутки дома, ер на третьи, можно и без выкрутасов пожить.
Ребенка мне отдали в реанимации, как оттаяли чуток ноги и в палату я ее сама повезла уже. Оба раза сразу, как возможно.
Оба раза ребенок чудесно спал и без соседки, один, пока я на уколах, очередей нет больших...соседка то что сделает...

Лиса Алиска автор темы: ВОТ это мне и нужно

мне ребёнка "выдали" через 10 часов после КС
я была в палате и с соседкой, и без, так как по своим причинам задержалась в ОПЦ
ну так вот, с соседкой гораздо удобнее: хоть спокойно можно выйти из палаты на уколы, поесть и т.п.

Лиса Алиска автор темы: а еще чтобы было чисто

не очень представляю грязный роддом в ЕКб

Лиса Алиска автор темы: чтобы было чисто

это же роддом :) там в принципе чисто :)
Просто если вопрос только в платной палате, вроде как нет смысла в Парацельсе, например. Платные палаты есть везде, режим немножко различается, как я понимаю, а так такая услуга будет в любом случае. Скорее вопрос цены и доступности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы