Платные роды

roza-mimoza: бесплатно в ОПЦ, роды партнёрские, условия идеальные
самое главное в данной ситуации - партнёр на родах

тоже снова туда собираюсь. Там и палат много отдельных, мы в такой лежали с сыном - поняла что мне совместная точно не нужна!
В этот раз только хочу с конкретным врачом договариваться о приеме родов.
При этом мне постоянное присутствие врача во время схваток точно не нужно и даже лишнее. Муж рядом гораздо важнее! Будет необходимость, врача позовет.
И контракт, кстати, там не 60, а в 2 раза дешевле ))

moreshine: Муж рядом гораздо важнее!

абсолютно согласна
всех, кто хотел пойти рожать по контракту, отговорила на партнёрские - никто не пожалел.

moreshine: В этот раз только хочу с конкретным врачом договариваться о приеме родов.

для меня затея сомнительная: зачем?
вы ведь не знаете, когда вас прижмёт. И врач не знает. И он в это время может быть занят (по работе, по домашним делам и пр.). Наконец, он в это время может пить алкоголь где-то в 100 км от Екб. И на кой этот врач?

Татьяна Вакалюк: это же роддом :) там в принципе чисто :)

Да я неправильно выразилась, чисто вы плане ремонта, не хочу лежать ни дня в совдепе, мне неприятно

moreshine: В этот раз только хочу с конкретным врачом договариваться о приеме родов.

у меня акушерка принимала. Доктор стояла у изголовья - справа муж, слева доктор - и лениво что-то там командовала. А делала все акушерка.
Конечно, может, если будет контракт, доктор и сама туда встанет...

Лиса Алиска автор темы: не хочу лежать ни дня в совдепе, мне неприятно

кажется, в Екатеринбурге уже ни одного такого роддома и не осталось, может, разве ОММ? Остальные все или совсем свежак, или после ремонта. 27 был старый, конечно, ну...кровати с панцирными сетками :) но его же нет. Если, скажем, Вы были в больницах на сохранении, то в роддомах совсем все не так :)

Аноним: ходила на процедуры

Какие? расскажите пожалуйста?

Лиса Алиска автор темы: Да я неправильно выразилась, чисто вы плане ремонта, не хочу лежать ни дня в совдепе, мне неприятно

причём тут совдеп, дитя 90-х?

• вы вообще не в теме, какие роддома в екб

roza-mimoza: + вы вообще не в теме, какие роддома в екб

так была бы в теме, не спрашивала, я ни была ни разу ни в одном роддоме. Женщина в теме вы которая, расскажите что нибудь дельное

Лиса Алиска автор темы: я ни была ни разу ни в одном роддоме

отличный повод сходить на экскурсию в какой-нибудь :) посмотреть, как это устроено и как это выглядит.
Но даже в платных палатах еда все с того же стола, что и у всех, и моют те же люди, и медсестрички одни и те же. Тут скорее вопрос, свой туалет и душ или нет :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, Вы меня успокоили, не такая у Вас страшная информация, потому что для меня роддом проблема, так как боюсь, не знаю уже чего ждать от врачей, так хоть условия выбрать можно

Лиса Алиска автор темы: потому что для меня роддом проблема, так как боюсь, не знаю уже чего ждать от врачей, так хоть условия выбрать можно

вот я Вас отлично понимаю, да и все когда-то туда попадали в первый раз :)
Так как сейчас можно сходить на экскурсию (не то что 16 лет назад) - я бы, честно вот, сходила. Потому что когда понятнее все - тогда и понятней, как и на что настраиваться.
И понятно, что Вы из того поколения, которое считает, что лучше платно, чем бесплатно. Но на самом деле не все так однозначно. И есть вещи, от которых факт уплаты денег не страхует.

Лучше б врача выбирали)))) чем на стены смотреть. Стены вам родить не помогут

Лиса Алиска автор темы: Женщина в теме вы которая, расскажите что нибудь дельное

читайте предыдущие мои сообщения:

• в екб рожать можно бесплатно
  • в екб рожать можно в любом роддоме
  • в роддоме чисто
  • оплаченный вами доктор может быть занят тогда, когда вас прижмёт, поэтому оплата доктора - деньги на ветер
  • не всегда палата мама+ребёнок удобна. Есть случаи, когда с соседкой лучше и спокойнее
  • оплаченная палата не гарантирует, что на родах будет всё так, как надо
  • лучшая "гарантия" хорошего отношения на родах - наличие свидетеля=партнёра.
    По-моему, выше я всё это описала
    Ещё есть дельные вопросы от вас?

SokelVBane: Лучше б врача выбирали))

спасибо, я врачами уже наелась, поэтому в теме о них не спрашивала

roza-mimoza: читайте предыдущие мои сообщения

Извините, я вас как то не замечала, спасибо за потраченное время

Лиса Алиска ,
Обработка шва на промежности при эпизио, делали ежедневно при первых родах, кс шов однажды обработали. Уколы были, узи, взятие мазка. Ежедневно дважды измерение давления и температуры на посту.

Лиса Алиска автор темы: Извините, я вас как то не замечала, спасибо за потраченное время

удачи!

Аноним,
ага...спасибо

roza-mimoza: для меня затея сомнительная: зачем?

ну у меня свои тараканы на эту тему ))) просто первые роды закончились осложнениями для меня, которые, возможно, был шанс избежать. Точнее даже не роды, а послеродовый период. В тот раз рожала у дежурной бригады. Сам процесс прошел без претензий, но не досмотрели или организм так среагировал. В этот раз хочу подстраховаться по всем статьям по максимуму. Просто там есть врач, которому доверяю, у которой несколько лет наблюдалась. Но в прошлый раз как-то не видела необходимости в конкретном враче. Сейчас вижу )))

roza-mimoza: И он в это время может быть занят (по работе, по домашним делам и пр.).

ну они ж не первый раз этим занимаются )) знаю что-где-когда надо быть

Татьяна Вакалюк,
Я сходила, насмотрелась на рожающих и страдающих в схватках, с проколом пузыря...пока ктг делали ( по знакомству), уехала с тонусом и вернулась в 37 над в срочных родах, меня это все впечатлило так)))

moreshine: ну они ж не первый раз этим занимаются )) знаю что-где-когда надо быть

да ладно, они не в первый раз деньги берут
у меня есть истории 4 в запасе, когда врачи-контрактники на роды не являлись по разным причинам
и что им предъявить? роды прошли? прошли! ну и до свидания
я ещё могу понять, когда КС - всё планово
а когда ЕР - всё вилами на воде написано

Лиса Алиска ,
Так это все только про платную палату, а не про РОДЫ.

Это разница большая.

Татьяна Вакалюк,
Знакомых акушерок у меня нет ))) врач, к которой собираюсь не стремается сама принимать роды и кесарить умеет отлично в случае чего, и вообще над всеми своими пациентами трясётся и заботится о них )) И я не о контракте сейчас. В ОПЦ у меня направление должно быть. Договор с врачом или акушеркой это не через бумажки же )) у нас по контракту редко где врача можно выбрать, плата за палату отдельную в основном. Или родовую ещё, если как в древности общая предродовая и в родовой 2 кресла

moreshine: Договор с врачом или акушеркой это не через бумажки же

это не договор, это договоренность...связи...все такое. Чего у обычных людей не бывает :)

Лиса Алиска ,
Вы едите людей?
На форуме миллиард тем с фотками роддомов, в яндексе. Если вам лень сходить посмотреть, может поиском тогда воспользоваться , да отзывы о роддомах почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы