Что Вы начали делать в беременность, чего раньше не делали?

АняГаляЛена: До сих пор помню тот единственный раз в первую беременность ,когда я стирала белье руками мылом.
Картина Репина: сижу на табуретке в ванной комнате, ванна налита воды, полощу в ней белье (детское естессна)... месяц 9 был... пыхтела, но стирала

Жесть, конечно Но я вот тоже думаю, пеленки-то поди руками перестирывать надо? Или ничего, если в машинке??? Или в ведре замачивать, как в интернете пишут? Че-то руками мне вообще не хочется, не знаю, можно ли в машинке, в которой уже много лет стираю?

%Луна%: Представляете плед крючком из нетолстых ниток (обычная пряжа, акрил). Кайффф. Связала комплект (плед + шапочка + кофточка + штанишки). Еще майечка и бандана Успокоилась. Все носили... И даже очень носили, а плед этот как сын обожал

Блин, прикольно :))) Тоже подумываю над вязанием пледа, но вы-то вообще героиня, да еще крючком... а я крючком не умею :))

senorita,
о, пожалуйста, а киньте ссылочки, где самое толковое и по размеру подходящее вяжут а то в интернете пропасть можно, если самой искать, а вы уж отобрали наверняка что-то самое полезное

железный Феликс: Чтоб не набирать вес , стала ежедневно по 10 км пешком ходить , до беременности такого не было

круто!!! 10 км в день - это да!

А я еще кисели варить научилась. Варила со смородиной замороженной, когда в первом триместре ужасно хотелось чем-то кисленьким тошноту перебить, а лимон желудок раздражал

Ксюшшша: Тоже подумываю над вязанием пледа, но вы-то вообще героиня, да еще крючком... а я крючком не умею )

Не поверите, я тоже не умела... До Б.

Ксюшшша: Жесть, конечно Но я вот тоже думаю, пеленки-то поди руками перестирывать надо? Или ничего, если в машинке??? Или в ведре замачивать, как в интернете пишут? Че-то руками мне вообще не хочется, не знаю, можно ли в машинке, в которой уже много лет стираю?

Оййй по моему это лишнее) на 60 градусов в машинку и всё отлично. А то и на 90 разок.
Вручную стирать при наличии машинки, это тока бзик беременный , имхо лучше пол помыть)

Ксюшшша: пеленки-то поди руками перестирывать надо? Или ничего, если в машинке???

не повторяйте моих ошибок
Абсолютно пустая трата сил, лучше погулять сходите)))
С первым ребенком так один раз постирала, с остальными двумя детьми - нет. Вообще никакой разницы

С первым на руках стирала...особо в 1 месяц....сейчас только в машинке и полоскание на 2 раза...а к теме: купила оверлок и машинку...сшила пеленки, шторы новые...набрала пряжи...пока лежит...а ждём дочку...первый сынок растет

Аноним ,
АняГаляЛена,
Лёлёка,
ура-ура!!! а то я начиталась,что нужно купить ведро с крышкой для замачивания детской одежды и думаю... блинннн, вот уж что-что, а стирать руками я точно не люблю :))) купила порошок био мио, мне нравится, как отстирывает и выполаскивается, и для дет. вещей подходит, а вы чем в машинке стираете грудничковое?

Лёлёка: оверлок и машинку

это тема :) тоже сегодня засматривалась :))

Ксюшшша: а вы чем в машинке стираете грудничковое?

С первым ушастым нянем стирала - мне не нравится.
Сейчас бэйбилайн взяла, свои постирала вещи - отлично, мягкие очень и не пахнут порошком.
С года уже обычным стирала.

Аноним автор темы: бэйбилайн

слышала такой

Ксюшшша,
Для разнообразия взяла в дет.мире. тока в контейнере а не в коробке.

Стала плохо спать ночью и обязательно ввела дневной сон. Пореветь - это святое)))). Стала вязать крючком. Связала комбез шапочку пинетки. Все это украшается бусинками вязаными цветами и лентами. Уже пару раз все эти прибамбасы переделывала. Дочку жду.Второй такой комплект начала. Уже для племяшки. Модели сама придумывают. Размеры примерно по таблицам смотрю. Ничего вроде так получается

Ксюшшша: а вы чем в машинке стираете грудничковое?

ушастым перестирала+ 2 полоскания + глажка

Zаяц: Стала вязать крючком.

можно ссылочки, где модели с описанием берете

Лёлёка,
Идеи моделей или рисунок на сайте страна мам. Там много по вязанию. А так ни одна из моих вещей не связана по конкретному описанию.

И кстати как уже кто то писал с беременностью муж бесит. И вообще все бесит. Как оголенный нерв. Любое прикосновение это кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы