Что Вы начали делать в беременность, чего раньше не делали?

Допустим, в первую беременность я и не отразила что беременна была, поэтому она и не привнесла ничего нового. Да и ребенрк самостоятельный и спокойный - не вкусила я всю "прелесть" первого мучительного года и далее, вообще.
В эту беременность все симптомы налицо были во всей красе.
Но что самое для меня дикое, если раньше мне было пофиг на беспорядок, или я могла всё тупо сеидаьь в шкаф и не париться., то сейчас я всё мою, прибираю, убираю. Выкидываю огромными пакетами кучу ненужных вещей, всякой мелочи. Как мания какая то. Хочется прям расчистить максимально территорию.
Муж, с которым раньше часто цапались насчет приборки, теперь тихо охреневает, вынося тонны всякой хрени, которую я выгребаю и выкидываю.
Ещё это всё с большим животом. И тяжело, но не могу прям, надо всё приьрать, помыть.

инстинкт гнездования

Стала вкусно готовить После родов отпустило,еее.

Ничего нового.

Juana_la_virgen: Стала вкусно готовить После родов отпустило,еее

Вам полезно почаще быть беременной :))))

мыть все с тщательностью, залазила в каждую дырку, перемыла все что можно и нельзя, а еще стала есть болгарский перец, который просто не выносила и ребенок сейчас ест этот перец тоннами в любом виде

ненча: инстинкт гнездования

Я вся в мыле от гнездования этого

Ксюшшша: Вам полезно почаще быть беременной )))

Тогда уж вечно)))

А меня че-то шить потянуло, хотя я не большая мастерица. На старой советской Чайке :))) Сшила уже одну сорочку, дошиваю вторую :))) Если была бы девочка, вообще, наверное, на курсы швейные записалась бы, чтобы потом шить-наряжать-учить :)) Но, жду мальчика. А так охота что-то своими руками девчачье мастерить :))

Аноним автор темы: Я вся в мыле от гнездования этого

Причем именно самой надо все по-своему сделать, да? Я это называю, "своим языком все вылизать, как кошка" :))) Но Вы уж там до крайностей не доходите, а то кто-то на 9-м месяце и обои сам клеит :))) совсем уж в раж входит :))

Ксюшшша: А меня че-то шить потянуло, хотя я не большая мастерица.

и шила. и вышивала. Когда с дочерью. Она сейчас шьет, ткет и вышивает

Naturlich ® я,
Ах!!! круто!!! завидую Вам :)) тоже хочу девочку.... но вот буду растить пацана :)
молодец у вас дочка!

Аноним автор темы: Что Вы начали делать в беременность, чего раньше не делали?

Худеть я начала.
В первую беременность + 400 грамм за весь срок.
Во вторую -1.5 кг.
Ооооочень плохо мне беременной. Жить просто перестаю.

Ксюшшша,

Ксюшшша: Причем именно самой надо все по-своему сделать, да? Я это называю, "своим языком все вылизать, как кошка" ))

С огромным животом ползаю плинтуса натираю, пыль на них понимаетели)
Купили новые тарелки-кружки, дак я чуть не разрыдалась когда муж их достал из короьки и в посудомойку грузил сполоснуть, "самаааа хочу,,не трооогай"
Вчера вот шкаф весь разгребла помыла, теперь ванна вся завалена стиркой. Чую машинка умрёт от такого темпа
Скорее бы апреееель уже.
А ещё дико хочется меьель попередвигать, как то по другому поставить

Ксюшшша: Вам полезно почаще быть беременной

Ненене Довольно с меня. Я нормально готовлю и так,но тогда именно-очень вкусно.

Smatrex: Худеть я начала.
В первую беременность + 400 грамм за весь срок.
Во вторую -1.5 кг.
Ооооочень плохо мне беременной. Жить просто перестаю.

ого. Я с 28 недель стабильно по 1кг в неделю набираю...сейчас в 32 уже +17,500. Как притормозить, хз. На яблоках с водой жить.

Ниче нельзя было, все сохранялась. Чтобы не сойти с ума, начала вышивать крестиком . Уж почти 6 лет прошло, а маленький кусочек недовышитой картины не могу заставить себя дошить Пните

Ксюшшша,
спасибо) удачи)

Ja__mama: маленький кусочек недовышитой картины не могу заставить себя дошить Пните вперед к подвигу!

Аноним автор темы: Как притормозить, хз

Я заходила на кухню и меня уже начинало тошнить. А уж стоило мужу начать накрывать на стол, то всё... Всё воняет, всё какое-то крайне неаппетитное. Уходила. Смотреть на еду тошно было.
Зато после родов все девки по коридору по стеночке ходили, а я аки лань бегала :)

Ja__mama: Пните

Это к мужу :) Надо вам снова в декрет ;) Так и дошьёте :)

Тупить, путать кабинеты в поликлинике и наезжать на ни в чем не повинных людей))) В беременность меня первый раз назвали хамкой, что совсем не характерно для меня.

Ходила по 10 тыс шагов ежедневно. Люблю гулять, но не такие масштабные забеги, ещё и каждый день

Перестала психовать - стала как танк спокойная, вышила крестиком треть картины, перестала старших детей контролировать тщательно, обнаружила массу интернет магазинов, где можно все заказать с доставкой на дом и села на диету номер 9.

А мне захотелось красиво одеваться, сережки, браслетики начала покупать. Три сумки за месяц купила, сапоги на каблуке надела и пальто. Говорю мужу, значит девочку ждем, раз модничаю. А он девочку уж очень хочет, поэтому покупает мне всю красоту эту. Пока еще не знаем, кто сидит в животе. С сыном ходила беременная, вообще не было такого желания.

Я готовила и пекла много. Сейчас отпустило, готовить ненавижу.
Пеку теперь совсем редко, только потому что ребёнок любит манник.

Аноним автор темы: Купили новые тарелки-кружки, дак я чуть не разрыдалась когда муж их достал из короьки и в посудомойку грузил сполоснуть, "самаааа хочу,,не трооогай"

Да у вас. похоже, сложный случай :)))) А меня вот мысли посещают домработницу завести, сама че-то устала от подвигов приборки после ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы