Что Вы начали делать в беременность, чего раньше не делали?

Аноним: А мне захотелось красиво одеваться, сережки, браслетики начала покупать. Три сумки за месяц купила, сапоги на каблуке надела и пальто. Говорю мужу, значит девочку ждем, раз модничаю.

Я девочку родила.Страсть сильная к покупкам появилась.

Мне скоро рожать, так я каждый день километры наматываю по магазинам, по улицам, лишь бы сбежать из дома..какое там гнездование ощущение, что скоро меня надолго закроют в 4х стенах и надо успеть насладиться свободой))

Скорее наоборот. Всё перестала делать. Ну пока еще такой период.Только заканчивается 1 триместр.

Аноним,
Ну меня тока к 3 триместру накрыло

У нас был ремонт, срок был большой, сама мебель двигала, красила, пока муж на работе, боялась не успеть. Силы брались откуда то)

Муж бесил нереально и родственники его

Аноним автор темы: Что Вы начали делать в беременность, чего раньше не делали?

спала постоянно.

Аноним ,
Выучилась на права и успешно сдала экзамен.

Инкогнито: Муж бесил нереально и родственники его

Причём,мужики,особенно....

я стала очень внимательно к еде относится. А именно:

1. слушать свой организм - что мне хочется покушать. Потому что в беременность мне жутко стало хотеться гранатового сока, после анализов выяснилось, что у меня анемия. Назначали витамины.
  2. выбирать только натуральные продукты. Тот же гранатовый сок у нас только одна марка натуральный. Остальные - восстановленные. Никаких вредных продуктов - копченостей, колбас, соусов, острого.
  3. питаться правильно: утром углеводы, в обед белок и клетчатка ну и т.д.
  4. наслаждаться вкусной едой. Очень стала придирчивой - это вкусно приготовлено, это не вкусно, тут розмарина не хватает, тут орегано лучше.
    Блин, написала, и слюни побежали))) я ни диете сейчас, после шести кушать низзя)))

и стала жить только своими интересами и интересами своей семьи. До беременности была безотказной Матерью Терезой. Тому помочь, то сделать, задержаться на работе? да конечно, без проблем.

До сих пор помню тот единственный раз в первую беременность ,когда я стирала белье руками мылом.
Картина Репина: сижу на табуретке в ванной комнате, ванна налита воды, полощу в ней белье (детское естессна)... месяц 9 был... пыхтела, но стирала

Вставала с солнышком, ни до, ни после я этого не делала, и так же хотелось кучу дел переделать

АняГаляЛена: я стирала белье руками мылом.
Картина Репина: сижу на табуретке в ванной комнате,

Хахах))) тоже недавно "развлекала" себя так) обычно я ленивая до ужаса, и проще в машинку кину чем буду пятнышко настирывать) а тут даже мыльце прикупила)

Мне стало неприятно когда меня трогают. Прям любое прикосновение вызывает раздражение, фуфуфу.

Вязать. Причем неприменно крючком. Вязала малышу одежду. Иплеееед. Представляете плед крючком из нетолстых ниток (обычная пряжа, акрил). Кайффф. Связала комплект (плед + шапочка + кофточка + штанишки). Еще майечка и бандана Успокоилась. Все носили... И даже очень носили, а плед этот как сын обожал. И я!!! Смотрю на это все и душа ликует Сейчас так смешно....

Ничего странного.
Только разве что чернику после первого токсикоза больше есть не могу, вот уже девять лет не могу. Нет, теперь уже пару ягодок в состоянии в себя запихать, но противная она мне... А до беременности любила

юмать читать.
мать её....

Шоколад есть плитками, в обычной жизни даже запах его не переношу

Ja__mama: Пните

Это вам в тему про забег вышивальщиц надо! Там не хочешь, а погонишься:))))

Чтоб не набирать вес , стала ежедневно по 10 км пешком ходить , до беременности такого не было.

Я научилась спать днём! До беременности ни разу не получалось, даже после бессонной ночи.

Magic_: юмать читать

+++ Но у меня не с первого раза, и то хорошо

После первой бер-ти начала есть неконтролируемо сладкое, после второй ем свеклу, но только с сыром и чесноком. Пока совсем перед свеклой не сдаюсь.

Научилась очень быстро прибираться, сейчас учусь наплевательски относиться к порядку в квартире.

И я крючком вязать! Когда непогода, не погулять было- сидела вязала. Тоже плед крючком, детские кеды-пинетки, шарфик. Научилась с нуля, по видео из интернета.

Реву постоянно!
И в первую беременность и сейчас во 2ю
Даже когда мультик смотрела в кинотеатре с мужем)) он хохочет, я реву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы